TruVi
|
утром: 1 - догонялки напротив Я.Купалы-72 и 2 - напротив БСМП, не понял что к чему
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вчера утром на Свердлова Рено выезжая со двора врезалась в движущуюся Ауди
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юра Ч.
|
около восьми вечера наблюдаю ситуацию....по Южной чел на а-4 99-2000 годов едет...взади колеса нету...кусок диска, тока ашметки резины летят....через пол часа видел, как эту аудюху на против родного кута гаевые грузили на эвакуатор...ауди вся пошарпанная..габариты на проводах висят.....такое чуство, шо от когото убегала....вкурсах кто???
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вчера утром на Свердлова Рено выезжая со двора врезалась в движущуюся Ауди ауди стоит правой стороной. повреждения слева...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
около восьми вечера наблюдаю ситуацию....по Южной чел на а-4 99-2000 годов едет... взади колеса нету...кусок диска, тока ашметки резины летят....через пол часа видел, как эту аудюху на против родного кута гаевые грузили на эвакуатор...ауди вся пошарпанная..габариты на проводах висят.....такое чуство, шо от когото убегала....вкурсах кто  Сзади , Юра , Сзади 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
ага, лучше без колеса, чем с колесом в зади
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Утром сегодня на Горновых (под путепроводом в сторону центра) догонялки.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Cerruti
|
около восьми вечера наблюдаю ситуацию....по Южной чел на а-4 99-2000 годов едет...взади колеса нету...кусок диска, тока ашметки резины летят....через пол часа видел, как эту аудюху на против родного кута гаевые грузили на эвакуатор...ауди вся пошарпанная..габариты на проводах висят.....такое чуство, шо от когото убегала....вкурсах кто???
Видела  Красиво ехал  и без номеров Потом на б аордюр припарковался возле родного кута
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 13:19:11 от Olia @@@@@ »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Видела  Красиво ехал  и без номеров Потом на бардюр припарковался возле родного кута бОрдюр
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром на стояночке у Скидельского рынка сгорел Лендрик. Вроде тока задний бампер и колеса остались целые. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
хуанович
|
фотка е или как всегда вброс? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Видела  Красиво ехал  и без номеров Потом на бардюр припарковался возле родного кута бОрдюр поребрик
|
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
фотка е или как всегда вброс?  Тоже видел, на мой взгляд осталось больше, чем задние колеса. 2 пожарки стояли, куча зевак. Фото думаю скоро будет.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Припишут водиле автобуса " создание аварийной ситуации" делов то Но как так подушки не сработали?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не пристегнуты сотрудники были, может поэтому?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да сколько там того удара? нафиг они надо?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не пристегнуты сотрудники были, может поэтому?
им можно, "god mode on" 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Припишут водиле автобуса " создание аварийной ситуации" делов то Но как так подушки не сработали?
если пристегнут не был. хотя пикалка бы его достало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Сегодня утром на стояночке у Скидельского рынка сгорел Лендрик. Вроде тока задний бампер и колеса остались целые.  А где Лендрик (так понимаю Лендровер)?  опередил  карпов, цука!!!!  как всегда вброс  Добавлено: 22 Май 2014, 16:19:58
тока задний бампер и колеса остались целые 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в следующий раз будет нечто в духе чел на ровере перевернулся, а речь будет идти о велосипедисте  Добавлено: 22 Май 2014, 15:27:36
Но как так подушки не сработали? я тоже считаю что для подобно мыслящих граждан должен быть специальный режим срабатывания подушек - даже от удара дождевой капли об автомобиль...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
считаю подушки лишним грузом в авто, только стоимость увеличивают  Добавлено: 22 Май 2014, 16:30:05
в тягачах до сих пор нет и норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
в тягачах до сих пор нет и норм в танках тоже нету в жигулях НЕТ значит ТАНК
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в тягачах до сих пор нет и норм разве в руле нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
даже не буду длинно комметить . если не прекратят гонять в "междурядье" и со скоростью 2х разрешенная - туда и дорога . сам такого боюсь подцепить при левом повороте . у меня будет 20 , а у него 220 . и что делать ? как его увидеть ? несмотря на всё , гоняют по проспекту , дебилы . даже днём . от автовокзала до востока наверное впадлу проехать по правилам ??  мне покуй звук из окна - я пережил то , что вы в жизни не переживете  просто помните - жизнь - то она одна , и вы далеко не кошки . моя спрыгнула с балкона 3го этажа , и ... пришла через 10 дней . а вот вы , даже юзом войдя в рейсовый автобус , не уверен , что хоронить будут в открытом гробу....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|