aleks_aleks
|
ну что , воины интернетные , все отписались ?  даже посмеялся кто-то ? так вот смеяться , друзья , надо в таком случае над собой  человек наступил своей болезни на горло , и водит . я его знаю уже очень долго , ещё до получения прав . ну а кто не разделяет данного мнения - бросьте в меня камень . давайте , давайте  как по Библии ... Добавлено: 17 Май 2014, 19:58:16
разозлили ё-маё  ещё один пост не по теме - карту сразу в плечи  тут не в болезни дело, а в его поведении. хотя болезнь очень удобная штука для спекуляций. да и завышенная самооценка налицо. человек за рулем какие-то 2.5 года, а что заявляет? профессиональные тренированные спортсмены не делают таких громких заявлений, но и они разбиваются. а тут... а тут нет слов. п.с. можешь лепить карту, хер с ней. Поддержу Иерунду))) человеку на "пальцах" объяснили что к чему, но его мнение единственное верное))) ну не способен человек признавать свои ошибки((( ... Какие ошибки? Профессионал с 2 летним стажем и после курсов контраварийного вождения не может ошибаться. Это все происки врагов!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
человек наступил своей болезни на горло , и водит это ты про нарушение двигательных функций при ДЦП? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Поддержу Иерунду))) все, кандидат, не быть тебе избранником!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Эндрю, интернетных воинов всего-то полдесятка человек наберётся, пусть они и считают себя всем форумом.  Не лепи карты тому, кто напишет конкретно, по существу. Интересно, смогут ли люди ответить за свои слова. тут не в болезни дело, а в его поведении. хотя болезнь очень удобная штука для спекуляций. да и завышенная самооценка налицо. человек за рулем какие-то 2.5 года, а что заявляет? профессиональные тренированные спортсмены не делают таких громких заявлений, но и они разбиваются. а тут... а тут нет слов. 1. Где были громкие заявления? Конкретно, в чём они заключались? Найди хоть одно, не соответствующее истине. (я отвечаю только за то, что я говорю, а не за то, что кто-то подумал, так что с интерпретациями и умозаключениями поаккуратней, лучше цитируй и поясняй) 2. Какое отношение спор о знаках и ПДД имеет к профессиональным спортсменам? 3. Завышенная самооценка - в чём она заключается, собственно? Ну и маленькое замечание сразу. Ты никогда не думал, что 2,5 года без единой проблемы на дороге для инвалида - это несколько больше, чем для здорового? И ещё. С сегодняшним уровнем вождения, когда люди хватают по десятку-другому записей, штрафов и прочего за год - тоже немало. Всё в мире относительно, знаешь ли. Если для тебя это не важно, то ты и через 10 лет напишешь "какие то 12,5 лет". человеку на "пальцах" объяснили что к чему, но его мнение единственное верное))) ну не способен человек признавать свои ошибки((( ... Что именно объяснили на пальцах и где я не признал свои ошибки? В чём они заключались? человек наступил своей болезни на горло , и водит это ты про нарушение двигательных функций при ДЦП?  Что ты лично знаешь про ДЦП, инвалидность, сдачу на ВУ и вождение с этим? Что ты знаешь о сопутствующих заболевания и том, какое влияние на вождение они оказывают? Что позволяет тебе столь вольно обращаться с этими терминами, делать их предметом шуток и насмешек? И можешь ли ты предположить, останешься ли таким острым на язык, если сам станешь инвалидом? Задаю только общие вопросы с цитатами, ибо никто из писавших, кроме "народного избранника", меня лично не знает. А в машине рядом вообще никто не сидел. Так что всё исключительно на уровне теории. Ничего, кроме чётких и ясных ответов на поставленные вопросы, меня не интересует. Это не провокация к флуду, а подведение черты под спором. Ибо на флуд я реагировать не стану. Ответ на вопросы - спасибо. И точка на этом.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 18:37:32 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Что ты лично знаешь про ДЦП и далее по тексту что это инвалид на голову данное заболевание вызвано дисфункцией головного мозга, причем я это без каких-либо преувеличений говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну у меня одно авто есть под инвалида (нарушение нижней части) но оно в лиде... так мне готовить 6 авто(D, TDI, I, mono, AI, Amono) под проверку? есть варианты бусов TD и D ) A - автомат mono - моновпрыск Т - турбо I - инжектор или илнтеркуллер D - дизель кузова разные, коробки разные, поведение разное, мертвяки сами собой. в общем я рескую своими 2-мя авто, еще 3-их убедил, и трое свое ради интереса подбросят Добавлено: 18 Май 2014, 16:50:18
кузова B, C, D, E класса, есьб вариант бусов класса дукато, но и на примете каравелка в лонге, но оно под вопросом... Добавлено: 18 Май 2014, 17:55:57
техника рабочая с сюрпризами  Добавлено: 18 Май 2014, 19:03:04
ПыСы на яму задом не заезжаю - боюсь и это на любоом авто... передом коли кирующий спереди сигналы толковые подает(хаотически машет мол его не задовило)... и это 7 лет после полуцчения прав... и еще мини история "Серег, т4ка перегони!" Я - "Я? Бус? Задом? ***** на **** п***." за незнакомый авто в жизни миниманеврирование не сяду.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 19:03:04 от Back to QAS »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Специально для АЗ: тебе с цитатами привели ответы на твой вопрос, но ты не способен понять что есть дорога, а что есть полоса... ты не понимаешь, что на дороге не только ты.(((
Зы из недавнего, ехал из Минскав Гродно, собирался на обгон,, пропускал встречку с включенным поворотником. А едущий впереди начал тупо тормозить. Просто без причины. И педаль я в пол. Успел. К чему бы это? Да к тому, что в случае дтп мне лепили бы несоблюдение дистанции...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ой, как-то это уже настораживает. Давай первым делом на моей?  А потом, если понравится, можно будет уже и на рабочей...с сюрпризами. Специально для АЗ: тебе с цитатами привели ответы на твой вопрос, но ты не способен понять что есть дорога, а что есть полоса... ты не понимаешь, что на дороге не только ты.((( Ответа на вопрос касательно дороги по существу не было. Ибо по словам некоторых тут получается, что уступать надо и при выезде на пятиполосную дорогу движущимся даже по самой дальней полосе. Ты это же имеешь ввиду? Что до того, понимаю я что-то или нет, то не делай выводы за меня, будь добр. Зы из недавнего, ехал из Минска в Гродно, собирался на обгон,, пропускал встречку с включенным поворотником. А едущий впереди начал тупо тормозить. Просто без причины. И педаль я в пол. Успел. К чему бы это? К тому, что не надо больше пить украинский коньяк. В упор не понимаю, что ты делал, что собирался делать и как вообще это всё выглядело. Ты одновременно: 1. Собирался на обгон 2. Пропускал встречку с включённым поворотником 3. А едущий впереди (хде впереди? перед кем? перед тобой? кого ты тогда пропускал?) начал внезапно тормозить. И после этого удивляешься, что тебя не понимают? 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
прочитал весь этот ваш алфавит. в чём спор так и не понял . но знаю одно у моей сестры ДЦП и инвалидность , но она ходит , ездит на велике и ...... водит машину , по другому она своим черепашим ходом ( не может она ходить быстро) она бы никуда не успела , причём обычную без спец управления. водит лет 6 наверно и без эксцесов на дороге. дал ей почитать ваши опусы почитала исказал , пусть радуются , что здоровы , а что сказала про форумчанина АЗ промолчу.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
прочитал весь этот ваш алфавит. в чём спор так и не понял . но знаю одно у моей сестры ДЦП и инвалидность , но она ходит , ездит на велике и ...... водит машину , по другому она своим черепашим ходом ( не может она ходить быстро) она бы никуда не успела , причём обычную без спец управления. водит лет 6 наверно и без эксцесов на дороге. дал ей почитать ваши опусы почитала исказал , пусть радуются , что здоровы , а что сказала про форумчанина АЗ промолчу.
Вопрос не к состоянию здоровья гр. АЗ. А в том что, товарищ слишком самоуверен, и достаточно своеобразно трактует ПДД. Причем с риском для окружающих. Это и пугает, с учетом его послужного списка...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
АЗ перешел на полуоскорбления((( если тебе не понятно, то это не обязательно значит, что тебе плохо объясняют. Иногда, как в твоем случае, это невозможность понять прописные истины)))) Зы не полосе уступают, а дороге  читай внимательно!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Зы не полосе уступают, а дороге читай внимательно! он я так понимаю до сих пор и не прочитал что значит уступить  есди не стал как олень и ждать чтоб чисто на горизонте, то не уступил 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Зы не полосе уступают, а дороге читай внимательно! он я так понимаю до сих пор и не прочитал что значит уступить  есди не стал как олень и ждать чтоб чисто на горизонте, то не уступил  Я думаю, что он просто не способен понять простые вещи в силу своего эго: он знает все, он всегда прав.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Короче, задавать конкретные вопросы - дохлый номер. Каждый продолжает гнуть своё... а что сказала про форумчанина АЗ промолчу. Можете писать, не обижусь. Никогда не считал свою репутацию идеальной, всегда были и будут те, кто обо мне хорошего мнения, и те, кто меня терпеть не может. Меня постоянно и хвалят и ругают, когда есть за что. Волнует меня лишь мнение тех, кто со мной знаком лично, ибо форумские баталии - это ерунда, если полемика с переходом на личности развивается между теми, кто не общался никогда в реале. Даже рассказы из третьих уст не передадут всего, что может дать личное общение. Я ценю своих противников не меньше, чем своих друзей. Ибо у них есть реальные причины меня не любить. Но речь о противниках настоящих, а не форумских троллях, которые ничего не стоят. Что до предмета спора, то жизнь всё расставит по своим местам. Прецеденты тут уже были (с нашим уважаемым "народным избранником" в том числе), хоть на них и старались не обращать внимания. Я думаю, что он просто не способен понять простые вещи в силу своего эго: он знает все, он всегда прав. Сам придумал, сам выводы сделал, всем озвучил и сидит в надежде, что нагадил хоть немного...политтехнологии в действии...прям как с велопробегом в Скидель )))
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
он знает все, он всегда прав. и не дай бог лежа в лучшем случае на больничной койке выколупаный из под какого нибуть МАЗА он будет свято уверен что ничего не нарушил и после выздоровления придет кТАЛАТАЮ доказывать свою правоту .... повторюсь это при хорошем исходе
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 за 2 года ничего не изменилось  ЦР как всегда отжигает
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Призрак Оперы
|
АЗ, мне Вас искренне жаль. Вам пытались объяснить простое понятие: "уступить дорогу", но Вы даже не пытались его понять, уперлись в полосу, как сам знаете кто.
зы да, я допускаю ошибки, но я их признаю и не списываю на "обстоятельства" и не ищу подвох там, где его нет.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
за 2 года ничего не изменилось если мозг не работает с детства то и к старости его не заставить работать
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Призрак Оперы
|
Зы а можно написать о том, что же я такого успел наделать, чтобы предать анафеме меня можно было?)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
 за 2 года ничего не изменилось  ЦР как всегда отжигает Если мне есть что сказать - я скажу. Только и всего. А отжигаю тут вовсе не я, а товарищи, которым задали вполне конкретные вопросы по итогу дискуссии, а они не смогли на них внятно ответить, продолжают что-то выдумывать и выкладывать сюда свои необоснованные фантазии. Кто-то может сказать, что я напрасно потратил время, мол делать мне больше нечего. Однако ничего в этой жизни просто так не бывает. Все действия приводят к какому-то результату. И не факт, что результат коснётся именно меня, всё влияет на жизнь каждого. Просто не все это понимают. Или предпочитают об этом не думать. он знает все, он всегда прав. и не дай бог лежа в лучшем случае на больничной койке выколупаный из под какого нибуть МАЗА он будет свято уверен что ничего не нарушил и после выздоровления придет кТАЛАТАЮ доказывать свою правоту .... повторюсь это при хорошем исходе А водители МАЗА всегда правы и попадают в ДТП только если кто-то другой нарушает? Так у нас тут есть среди пользователей Святой Кактус? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Короче, задавать конкретные вопросы - дохлый номер. Каждый продолжает гнуть своё... ты получил конктертные ответы. я являюсь обладателем диплома юриста, люди тоже не дураки отвечали. ты тупо не читаешь написанного.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
1. Где были громкие заявления? см свои посты выше, например: Да, я ХОРОШИЙ, а не невьебенный водитель, ибо за два с половиной года никто ни разу не жаловался на моё вождение. Большего не может себе пожелать человек, садящийся за руль. 2. Какое отношение спор о знаках и ПДД имеет к профессиональным спортсменам? такое же, как твои заявления про твою контраварийную подготовку и про твой дцп. 3. Завышенная самооценка - в чём она заключается, собственно? хотя бы в этом, опять Да, я ХОРОШИЙ, а не невьебенный водитель, ибо за два с половиной года никто ни разу не жаловался на моё вождение. Большего не может себе пожелать человек, садящийся за руль. п.с. а вот реально кому-то помогли эти курсы контраварийного вождения от гродненской автошколы, кроме руководства этой автошколы?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
он знает все, он всегда прав. и не дай бог лежа в лучшем случае на больничной койке выколупаный из под какого нибуть МАЗА он будет свято уверен что ничего не нарушил и после выздоровления придет кТАЛАТАЮ доказывать свою правоту .... повторюсь это при хорошем исходе холодильник лучше давить до упора 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мэтр мне напоминает кавалерку)))) аэмгэ не мерцедес (с) точно такой же упоротый, пзц, я в акуе, да еще и профи на дороге с детским стажем. *не важно какое заболевание - на дороге все равны.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я являюсь обладателем диплома юриста Вот спорим, тебе сейчас не напишут, что у тебя понты и завышенная самооценка? Странно это, но нет, не напишут. Хоть ты привёл такой же пример для обоснования своего опыта, позволяющего тебе спорить, какие приводил я. У каждого свой опыт и свои знания. Далее. Давай конкретно. Я где-то писал, что уверен в том, что не надо уступать дорогу всем полосам по ПДД? Нет, я задал этот вопрос, но не утверждал ничего подобного. Если утверждал - найди это утверждение, юрист. Ты оперируешь не фактами, а чужими домыслами. Для юриста это - непозволительная роскошь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
оть ты привёл такой же пример для обоснования своего опыта, позволяющего тебе спорить, какие приводил я. У каждого свой опыт и свои знания. это помимо более чем 15ти летнего стажа и сдачи на ВУ в первый раз
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
найди это утверждение, юрист. риторический вопрос можно прировнять к утверждению
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Прикольно, димону тока стукнуло 32, а опыт на дороге более 15 лет))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а то) я ждал 16ти когда с буковой У можно было ездить, а до этого уже в совершенстве владел)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я только было хотел поинтересоваться сколько же ему годов-то, коль столько опыта уже 
|
|
|
|
|
|
|
|