Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:24:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 48  (Прочитано 197700 раз)
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 18 Май 2014, 12:55:51 »

ну что , воины интернетные , все отписались ?  Злой даже посмеялся кто-то ? так вот смеяться , друзья , надо в таком случае над собой  Злой человек наступил своей болезни на горло , и водит . я его знаю уже очень долго , ещё до получения прав . ну а кто не разделяет данного мнения - бросьте в меня камень . давайте , давайте  Злой как по Библии ...

Добавлено: 17 Май 2014, 19:58:16
разозлили ё-маё  Злой ещё один пост не по теме - карту сразу в плечи  Злой
тут не в болезни дело, а в его поведении. хотя болезнь очень удобная штука для спекуляций. да и завышенная самооценка налицо. человек за рулем какие-то 2.5 года, а что заявляет? профессиональные тренированные спортсмены не делают таких громких заявлений, но и они разбиваются. а тут... а тут нет слов.
п.с. можешь лепить карту, хер с ней.
Поддержу Иерунду))) человеку на "пальцах" объяснили что к чему, но его мнение единственное верное))) ну не способен человек признавать свои ошибки((( ...

Какие ошибки? Профессионал с 2 летним стажем и после курсов контраварийного вождения не может ошибаться. Это все происки врагов!
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 18 Май 2014, 13:03:19 »

человек наступил своей болезни на горло , и водит
это ты про нарушение двигательных функций при ДЦП?  Непонимающий
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #422 : 18 Май 2014, 13:31:07 »

Поддержу Иерунду)))
все, кандидат, не быть тебе избранником!!!

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #423 : 18 Май 2014, 18:19:10 »

Эндрю, интернетных воинов всего-то полдесятка человек наберётся, пусть они и считают себя всем форумом.  Смеющийся  Не лепи карты тому, кто напишет конкретно, по существу. Интересно, смогут ли люди ответить за свои слова.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 18:37:32 от Александр Зимин » Записан

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 18 Май 2014, 18:37:38 »

Что ты лично знаешь про ДЦП и далее по тексту
что это инвалид на голову данное заболевание вызвано дисфункцией головного мозга, причем я это без каких-либо преувеличений говорю  Пардон!
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #425 : 18 Май 2014, 18:42:19 »

ну у меня одно авто есть под инвалида (нарушение нижней части) но оно в лиде... так мне готовить 6 авто(D, TDI, I, mono, AI, Amono) под проверку? есть варианты бусов TD и D )
A - автомат
mono - моновпрыск
Т - турбо
I - инжектор или илнтеркуллер
D - дизель
кузова разные, коробки разные, поведение разное, мертвяки сами собой. в общем я рескую своими 2-мя авто, еще 3-их убедил, и трое свое ради интереса подбросят

Добавлено: 18 Май 2014, 16:50:18
кузова B, C, D, E класса, есьб вариант бусов класса дукато, но и на примете каравелка в лонге, но оно под вопросом...

Добавлено: 18 Май 2014, 17:55:57
техника рабочая  с сюрпризами  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 18 Май 2014, 19:03:04
ПыСы на яму задом не заезжаю - боюсь и это на любоом авто... передом коли кирующий спереди сигналы толковые подает(хаотически машет мол его не задовило)...  и это 7 лет после полуцчения прав... и еще мини история "Серег, т4ка перегони!" Я - "Я? Бус? Задом? ***** на **** п***." за незнакомый авто в жизни миниманеврирование не сяду.
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 19:03:04 от Back to QAS » Записан

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 18 Май 2014, 19:28:23 »

Специально для АЗ: тебе с цитатами привели ответы на твой вопрос, но ты не способен понять что есть дорога, а что есть полоса... ты не понимаешь, что на дороге не только ты.(((

Зы из недавнего, ехал из Минскав Гродно, собирался на обгон,, пропускал встречку с включенным поворотником. А едущий впереди начал тупо тормозить. Просто без причины. И педаль я в пол. Успел. К чему бы это? Да к тому, что в случае дтп мне лепили бы несоблюдение дистанции...
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #427 : 18 Май 2014, 20:11:53 »

техника рабочая  с сюрпризами  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ой, как-то это уже настораживает. Давай первым делом на моей?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А потом, если понравится, можно будет уже и на рабочей...с сюрпризами.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Специально для АЗ: тебе с цитатами привели ответы на твой вопрос, но ты не способен понять что есть дорога, а что есть полоса... ты не понимаешь, что на дороге не только ты.(((

Ответа на вопрос касательно дороги по существу не было. Ибо по словам некоторых тут получается, что уступать надо и при выезде на пятиполосную дорогу движущимся даже по самой дальней полосе. Ты это же имеешь ввиду? Что до того, понимаю я что-то или нет, то не делай выводы за меня, будь добр.

Зы из недавнего, ехал из Минска в Гродно, собирался на обгон,, пропускал встречку с включенным поворотником. А едущий впереди начал тупо тормозить. Просто без причины. И педаль я в пол. Успел. К чему бы это?

К тому, что не надо больше пить украинский коньяк. В упор не понимаю, что ты делал, что собирался делать и как вообще это всё выглядело. Ты одновременно:

1. Собирался на обгон
2. Пропускал встречку с включённым поворотником
3. А едущий впереди (хде впереди? перед кем? перед тобой? кого ты тогда пропускал?)  начал внезапно тормозить.

И после этого удивляешься, что тебя не понимают?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #428 : 18 Май 2014, 20:14:56 »

прочитал весь этот ваш алфавит. в чём спор так и не понял . но знаю одно у моей сестры ДЦП и инвалидность , но она ходит , ездит на велике и ...... водит машину , по другому она своим черепашим ходом ( не может она ходить быстро) она бы никуда не успела  , причём обычную без спец управления. водит лет 6 наверно и  без эксцесов на дороге. дал ей почитать ваши опусы почитала исказал , пусть радуются , что здоровы , а что сказала про форумчанина  АЗ промолчу.
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 18 Май 2014, 20:22:08 »

прочитал весь этот ваш алфавит. в чём спор так и не понял . но знаю одно у моей сестры ДЦП и инвалидность , но она ходит , ездит на велике и ...... водит машину , по другому она своим черепашим ходом ( не может она ходить быстро) она бы никуда не успела  , причём обычную без спец управления. водит лет 6 наверно и  без эксцесов на дороге. дал ей почитать ваши опусы почитала исказал , пусть радуются , что здоровы , а что сказала про форумчанина  АЗ промолчу.

Вопрос не к состоянию здоровья гр. АЗ. А в том что, товарищ слишком самоуверен, и достаточно своеобразно трактует ПДД. Причем с риском для окружающих. Это и пугает, с учетом его послужного списка...
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 18 Май 2014, 20:28:36 »

АЗ перешел на полуоскорбления((( если тебе не понятно, то это не обязательно значит, что тебе плохо объясняют. Иногда, как в твоем случае, это невозможность понять прописные истины))))

Зы не полосе уступают, а дороге Подмигивающий читай внимательно!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #431 : 18 Май 2014, 20:39:29 »

Зы не полосе уступают, а дороге  читай внимательно!
он я так понимаю до сих пор и не прочитал что значит уступить Грустный есди не стал как олень и ждать чтоб чисто на горизонте, то не уступил Грустный

[/
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 18 Май 2014, 20:48:34 »

Зы не полосе уступают, а дороге  читай внимательно!
он я так понимаю до сих пор и не прочитал что значит уступить Грустный есди не стал как олень и ждать чтоб чисто на горизонте, то не уступил Грустный
Я думаю, что он просто не способен понять простые вещи в силу своего эго: он знает все, он всегда прав.
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #433 : 18 Май 2014, 21:02:23 »

Короче, задавать конкретные вопросы - дохлый номер. Каждый продолжает гнуть своё...  Смеющийся

а что сказала про форумчанина  АЗ промолчу.

Можете писать, не обижусь. Никогда не считал свою репутацию идеальной, всегда были и будут те, кто обо мне хорошего мнения, и те, кто меня терпеть не может. Меня постоянно и хвалят и ругают, когда есть за что. Волнует меня лишь мнение тех, кто со мной знаком лично, ибо форумские баталии - это ерунда, если полемика с переходом на личности развивается между теми, кто не общался никогда в реале. Даже рассказы из третьих уст не передадут всего, что может дать личное общение. Я ценю своих противников не меньше, чем своих друзей. Ибо у них есть реальные причины меня не любить. Но речь о противниках настоящих, а не форумских троллях, которые ничего не стоят.

Что до предмета спора, то жизнь всё расставит по своим местам. Прецеденты тут уже были (с нашим уважаемым "народным избранником" в том числе), хоть на них и старались не обращать внимания.

Я думаю, что он просто не способен понять простые вещи в силу своего эго: он знает все, он всегда прав.

Сам придумал, сам выводы сделал, всем озвучил и сидит в надежде, что нагадил хоть немного...политтехнологии в действии...прям как с велопробегом в Скидель )))

vlad2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 18 Май 2014, 21:06:13 »

он знает все, он всегда прав.
и не дай бог лежа в лучшем случае на больничной койке  выколупаный из под какого нибуть МАЗА  он будет свято уверен что ничего не нарушил и после выздоровления придет кТАЛАТАЮ доказывать свою правоту .... повторюсь это при хорошем исходе

Тел 80297847410 ун591176045
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 18 Май 2014, 21:07:40 »

Epic Fail за 2 года ничего не изменилось Epic Fail ЦР  как всегда отжигает

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #436 : 18 Май 2014, 21:10:21 »

АЗ, мне Вас искренне жаль. Вам пытались объяснить простое понятие: "уступить дорогу", но Вы даже не пытались его понять, уперлись в полосу, как сам знаете кто.

зы да, я допускаю ошибки, но я их признаю и не списываю на "обстоятельства" и не ищу подвох там, где его нет.
vlad2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 18 Май 2014, 21:10:47 »

за 2 года ничего не изменилось
если мозг не работает с детства то и к старости его не заставить работать

Тел 80297847410 ун591176045
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 18 Май 2014, 21:12:23 »

Зы а можно написать о том, что же я такого успел наделать, чтобы предать анафеме меня можно было?)))
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #439 : 18 Май 2014, 21:13:25 »

Epic Fail за 2 года ничего не изменилось Epic Fail ЦР  как всегда отжигает

Если мне есть что сказать - я скажу. Только и всего. А отжигаю тут вовсе не я, а товарищи, которым задали вполне конкретные вопросы по итогу дискуссии, а они не смогли на них внятно ответить, продолжают что-то выдумывать и выкладывать сюда свои необоснованные фантазии. Кто-то может сказать, что я напрасно потратил время, мол делать мне больше нечего. Однако ничего в этой жизни просто так не бывает. Все действия приводят к какому-то результату. И не факт, что результат коснётся именно меня, всё влияет на жизнь каждого. Просто не все это понимают. Или предпочитают об этом не думать.

и не дай бог лежа в лучшем случае на больничной койке  выколупаный из под какого нибуть МАЗА  он будет свято уверен что ничего не нарушил и после выздоровления придет кТАЛАТАЮ доказывать свою правоту .... повторюсь это при хорошем исходе

А водители МАЗА всегда правы и попадают в ДТП только если кто-то другой нарушает? Так у нас тут есть среди пользователей Святой Кактус?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #440 : 18 Май 2014, 21:15:09 »

Короче, задавать конкретные вопросы - дохлый номер. Каждый продолжает гнуть своё...
ты получил конктертные ответы. я являюсь обладателем диплома юриста, люди тоже не дураки отвечали. ты тупо не читаешь написанного.

[/
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #441 : 18 Май 2014, 21:17:50 »

1. Где были громкие заявления?
см свои посты выше, например:
Да, я ХОРОШИЙ, а не невьебенный водитель, ибо за два с половиной года никто ни разу не жаловался на моё вождение. Большего не может себе пожелать человек, садящийся за руль.

2. Какое отношение спор о знаках и ПДД имеет к профессиональным спортсменам?
такое же, как твои заявления про твою контраварийную подготовку и про твой дцп.
3. Завышенная самооценка - в чём она заключается, собственно?
хотя бы в этом, опять
Да, я ХОРОШИЙ, а не невьебенный водитель, ибо за два с половиной года никто ни разу не жаловался на моё вождение. Большего не может себе пожелать человек, садящийся за руль.

п.с. а вот реально кому-то помогли эти курсы контраварийного вождения от гродненской автошколы, кроме руководства этой автошколы?

хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 18 Май 2014, 21:19:23 »

и не дай бог лежа в лучшем случае на больничной койке  выколупаный из под какого нибуть МАЗА  он будет свято уверен что ничего не нарушил и после выздоровления придет кТАЛАТАЮ доказывать свою правоту .... повторюсь это при хорошем исходе
холодильник лучше давить до упора Смеющийся

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 18 Май 2014, 21:20:15 »

Мэтр мне напоминает кавалерку)))) аэмгэ не мерцедес (с) точно такой же упоротый, пзц, я в акуе, да еще и профи на дороге с детским стажем.
*не важно какое заболевание - на дороге все равны.
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #444 : 18 Май 2014, 21:21:18 »

я являюсь обладателем диплома юриста

Вот спорим, тебе сейчас не напишут, что у тебя понты и завышенная самооценка? Странно это, но нет, не напишут. Хоть ты привёл такой же пример для обоснования своего опыта, позволяющего тебе спорить, какие приводил я. У каждого свой опыт и свои знания.

Далее. Давай конкретно. Я где-то писал, что уверен в том, что не надо уступать дорогу всем полосам по ПДД? Нет, я задал этот вопрос, но не утверждал ничего подобного. Если утверждал - найди это утверждение, юрист. Ты оперируешь не фактами, а чужими домыслами. Для юриста это - непозволительная роскошь.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #445 : 18 Май 2014, 21:23:13 »

оть ты привёл такой же пример для обоснования своего опыта, позволяющего тебе спорить, какие приводил я. У каждого свой опыт и свои знания.
это помимо более чем 15ти летнего стажа и сдачи на ВУ в первый раз

[/
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #446 : 18 Май 2014, 21:24:08 »

найди это утверждение, юрист.
риторический вопрос можно прировнять к утверждению

[/
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 18 Май 2014, 21:27:30 »

Прикольно, димону тока стукнуло 32, а опыт на дороге более 15 лет))))
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #448 : 18 Май 2014, 21:28:45 »

а то) я ждал 16ти когда с буковой У можно было ездить, а до этого уже в совершенстве владел)

[/
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 18 Май 2014, 21:29:47 »

я только было хотел поинтересоваться сколько же ему годов-то, коль столько опыта уже  Смеющийся Веселый
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт