Александр Зимин
|
потому, что им так хочется Мне в этой жизни очень много чего хочется, но ограничивают, сцуки, то УК, то налоговая  Я уступил тем, кто в правой. а тем кто в левой не предоставил преимущества на первоочередное движение в намеченном направлении? Нет, разумеется. В том то и вопрос. Нет препятствия - нет проблемы. Возвращаемся к началу спора. Нет препятствия - нет нарушения ПДД по знаку. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мне в этой жизни очень много чего хочется, но ограничивают, сцуки, то УК, то налоговая а это твое хотение относится к ситуации на горновых? я думаю да, ведь именно на горновых тебя "приняли"?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Нет, разумеется. В том то и вопрос. Нет препятствия - нет проблемы. Возвращаемся к началу спора. Нет препятствия - нет нарушения ПДД по знаку. ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ: ты можешь быть на 100% уверенным, что двигающийся вниз не начнет перестраиваться из левой в правую? если ответишь, что да, то все ок, ты прав
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
записями в талон пьянку не записывают?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
Т.е. при пяти полосах уступать в правой тому, кто летит по левой? если иным способом ты не сможешь предоставить ему преимущество, то да: он в любой момент имеет право ломануть руля так, что аж заднее колесо оторвется от земли и перестроиться на противоположную сторону проезжей части, например для совершения последующего поворота, а тут внезапно холодильник вылазит из тумана, ибо его водитель, ввиду своего примитивного мышления, видите-ли не предполагал, что такой маневр создаст для летчика какое-либо препятствие
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нет, разумеется. В том то и вопрос. Нет препятствия - нет проблемы. Возвращаемся к началу спора. Нет препятствия - нет нарушения ПДД по знаку. ты издеваешься?  2.51. преимущество – право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам дорожного движения; в левой хотел ехать прямо и едет первый. или по твоему предоставить преимущество это когда два барана станут друг перед другом и потом разъезжаются полчаса задом и боком?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нет, разумеется. В том то и вопрос. Нет препятствия - нет проблемы. Возвращаемся к началу спора. Нет препятствия - нет нарушения ПДД по знаку. ты издеваешься?  2.51. преимущество – право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам дорожного движения; в левой хотел ехать прямо и едет первый. или по твоему предоставить преимущество это когда два барана станут друг перед другом и потом разъезжаются полчаса задом и боком? Очевидно 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Нет, разумеется. В том то и вопрос. Нет препятствия - нет проблемы. Возвращаемся к началу спора. Нет препятствия - нет нарушения ПДД по знаку. ты издеваешься?  2.51. преимущество – право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам дорожного движения; в левой хотел ехать прямо и едет первый. или по твоему предоставить преимущество это когда два барана станут друг перед другом и потом разъезжаются полчаса задом и боком? Очевидно  неа: особенности развития 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нет, разумеется. В том то и вопрос. Нет препятствия - нет проблемы. Возвращаемся к началу спора. Нет препятствия - нет нарушения ПДД по знаку. ты издеваешься?  2.51. преимущество – право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам дорожного движения; в левой хотел ехать прямо и едет первый. или по твоему предоставить преимущество это когда два барана станут друг перед другом и потом разъезжаются полчаса задом и боком? Очевидно  неа: особенности развития  Категорично  и слишком самоуверенно...слишком...то есть ты сейчас невьебенный водитель, да? Слушай, ты умный человек, не строй из себя идиота. Я констатировал факт, что не могу быть тем, за кого меня некоторые тут пытаются выдать, в силу опыта, в который профессионалы своего дела вложили много сил и времени. По делу. Да, я ХОРОШИЙ, а не невьебенный водитель, ибо за два с половиной года никто ни разу не жаловался на моё вождение. Большего не может себе пожелать человек, садящийся за руль. Разве что того, чтоб и дальше никто на него зла не держал.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Нет, разумеется. В том то и вопрос. Нет препятствия - нет проблемы. Возвращаемся к началу спора. Нет препятствия - нет нарушения ПДД по знаку. ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ: ты можешь быть на 100% уверенным, что двигающийся вниз не начнет перестраиваться из левой в правую? Нет, разумеется. записями в талон пьянку не записывают? Найди в моём талоне запись за пьянку с момента получения прав.  Т.е. при пяти полосах уступать в правой тому, кто летит по левой? если иным способом ты не сможешь предоставить ему преимущество, то даВсё понятно. Все второстепенные стоят до потери пульса. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Всё понятно. Все второстепенные стоят до потери пульса. не нравится - выбирай другой маршрут
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Всё понятно. Все второстепенные стоят до потери пульса. не нравится - выбирай другой маршрут Это не ко мне относится. Мне на моих маршрутах никто не мешает. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Всё понятно. Все второстепенные стоят до потери пульса. не нравится - выбирай другой маршрут Это не ко мне относится. Мне на моих маршрутах никто не мешает.  а то что ты со своей логикой возможно кому-то мешаешь, ты об этом не подумал? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Всё понятно. Все второстепенные стоят до потери пульса. не нравится - выбирай другой маршрут Это не ко мне относится. Мне на моих маршрутах никто не мешает.  а то что ты со своей логикой возможно кому-то мешаешь, ты об этом не подумал?  Ну раз в талоне записей нет, на дороге не гудят и на форуме в "уродах на дорогах" не светился, то видимо не мешаю. Или мешаю настолько незначительно, что до меня это не доходит.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вне зависимости от полосы. Я уступил тем, кто в правой. Один на твороге тоже так думал
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Всё понятно. Все второстепенные стоят до потери пульса. не нравится - выбирай другой маршрут Это не ко мне относится. Мне на моих маршрутах никто не мешает.  а то что ты со своей логикой возможно кому-то мешаешь, ты об этом не подумал?  Ну раз в талоне записей нет, на дороге не гудят и на форуме в "уродах на дорогах" не светился, то видимо не мешаю. Или мешаю настолько незначительно, что до меня это не доходит. а куле дебилам гудеть, коль до всех все равно не догудишься? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вне зависимости от полосы. Я уступил тем, кто в правой. Один на твороге тоже так думал На выше поставленный вопрос с фото и видео ответь, а потом продолжай. С теми, кто игнорирует этот факт, я не считаю нужным говорить. Так что там с выездом на Горновых? Ждать, пока освободятся обе полосы до кольца? Добавлено: 16 Май 2014, 21:20:44
Ну раз в талоне записей нет, на дороге не гудят и на форуме в "уродах на дорогах" не светился, то видимо не мешаю. Или мешаю настолько незначительно, что до меня это не доходит. а куле дебилам гудеть, коль до всех все равно не догудишься?  Это ты высказал возможное мнение обо мне водителей или достаточно конкретно высказался сам?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Вне зависимости от полосы. Я уступил тем, кто в правой. Один на твороге тоже так думал На выше поставленный вопрос с фото и видео ответь, а потом продолжай. С теми, кто игнорирует этот факт, я не считаю нужным говорить. Так что там с выездом на Горновых? Ждать, пока освободятся обе полосы до кольца? если иным способом ты не сможешь предоставить ему преимущество, то да
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так. а теперь пример. причем с решением ГАИ. кольцо роддома, авто А двигается от ФОК-а прямо по Горького, перед съездом на БЛК его начинает крутить на кольце и в этот момент в него въезжает автомобиль Б. Зимин, виноват кировец авто А?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
так. а теперь пример. причем с решением ГАИ. кольцо роддома, авто А двигается от ФОК-а прямо по Горького, перед съездом на БЛК его начинает крутить на кольце и в этот момент в него въезжает автомобиль Б. Зимин, виноват кировец авто А?
в данном случае виноват спайс: харэ курить 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
так. а теперь пример. причем с решением ГАИ. кольцо роддома, авто А двигается от ФОК-а прямо по Горького, перед съездом на БЛК его начинает крутить на кольце и в этот момент в него въезжает автомобиль Б. Зимин, виноват кировец авто А? Нарисуй схему, приведи погодные условия, состояние водителей и прочие факторы. Ты не дал условия задачи. Если без данных, по тому, что есть, то виноват тот, кто заехал на кольцо, ибо не пропустил, раз тот въехал в него. Но у нас нет обстоятельств. Даже того, откуда двигался автомобиль Б. А без этого установление истины нереально.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Блазе, объясни тогда, почему на выезде на Горновых к мосту, где висит такой же знак, никто никогда не ждёт, пока на двух полосах до кольца у Филармонии не будет никого, а выезжают на правую свободную? Тоже нарушают десятками каждый час? Все вылазят на свой страх и риск. Получат в бочину, будут виноваты.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Блазе, объясни тогда, почему на выезде на Горновых к мосту, где висит такой же знак, никто никогда не ждёт, пока на двух полосах до кольца у Филармонии не будет никого, а выезжают на правую свободную? Тоже нарушают десятками каждый час? Все вылазят на свой страх и риск. Получат в бочину, будут виноваты. Мы тут рассуждали о ПДД, а не о страхе и риске. Вот и отвечай по ПДД. Не про получат в бочину, а могут ли выезжать, если правая полоса свободна. Или не можешь ответить касательно конкретной ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Человек, без единого замечания ГАИ проездивший два с половиной года и закончивший курсы контраварийного вождения, неучем ни в теории ни в практике быть не может по умолчанию.  курсант, ты хоть в одной патовой ситуации был? Там ни одни курсы не спасут, если нет головы на плечах, реакции и огромного везения. Добавлено: 16 Май 2014, 21:37:08
Блазе, объясни тогда, почему на выезде на Горновых к мосту, где висит такой же знак, никто никогда не ждёт, пока на двух полосах до кольца у Филармонии не будет никого, а выезжают на правую свободную? Тоже нарушают десятками каждый час? Все вылазят на свой страх и риск. Получат в бочину, будут виноваты. Мы тут рассуждали о ПДД, а не о страхе и риске. Вот и отвечай по ПДД. Не про получат в бочину, а могут ли выезжать, если правая полоса свободна. Или не можешь ответить касательно конкретной ситуации? Ты дебил? 108. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Человек, без единого замечания ГАИ проездивший два с половиной года и закончивший курсы контраварийного вождения, неучем ни в теории ни в практике быть не может по умолчанию.  курсант, ты хоть в одной патовой ситуации был? Там ни одни курсы не спасут, если нет головы на плечах, реакции и огромного везения. ЭТО У НЕПОДГОТОВЛЕННЫХ такие ситуации бывают, а у отличников боевой и политической подготовки не бывает даже намеков на такую ситуацию. об этом говорит отсутствие за 2,5(ДВА С ПОЛОВИНОЙ!!!) года жалоб на вождение. а это вам не хер собачий! может, скоро прижизненную мемориальную доску по адресу регистрации повесят и улицу переименуют и еще "зеленку".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ты хоть в одной патовой ситуации был? Там ни одни курсы не спасут, если нет головы на плечах, реакции и огромного везения. Был и не раз. И если живой - значит, не зря учился. Что до курсов...а что спасёт? Опыт вождения МАЗА? Везение МАЗИСТА? Хорош хернёй страдать. Я в своих постах не пантуюсь, а привожу в пример факты того, как хорошая подготовка, включающая курсы контраварийки, может помочь спокойно ездить человеку с очень ограниченными возможностями. И вполне могу это всё писать, ибо служу примером для многих людей, на которых общество (в лице таких, как ты) смотрит свысока. Примером того, чего может добиться человек с ограниченными физическими возможностями. А ещё примером того, что этот человек может сказать прилюдно таким, как ты. И обосновать то, что сказал. Прокатимся вместе с этим условием? Если штрафа не будет, то ты оплачиваешь топливо. Я хочу скататься к подруге в Нарочь.  Ты дебил? нет, ДЦП  Вы двое...может поаккуратнее были бы с беседами? А то ведь Судьба может и обидеть за такие шутки...не стоит перебарщивать. Право слово. Просто поспрашивайте знающих людей, что такое ДЦП, или на Яндексе посмотрите. А потом мозгом, который в голове, подумайте, стоит ли так шутить.
|
|
|
|
|
|
|
|