KVG.BY
Гость
|
Нет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Еще до конца никто, но скорее всего водитель туарега.
т.е. просто не было еще рассмотрения, если нормальными словами?
|
|
|
|
|
|
|
KVG.BY
Гость
|
Водитель туарега не согласился и на днях будет комиссия
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
чём виноватых? Давай о данной абстрактной ситуации. Выезжаешь в свободную, а в тебя влетают с другой. Почему виноват? потому что перед тобой был знак "уступи дорогу" Сначала ответь на вопрос, а потом фигню неси. Вопрос Блэйзу, но и ты ответь насчёт Горновых, коль уж пишешь по теме. Александер, сдай права в ГАИ. Уже нижуя не смешно Человек, без единого замечания ГАИ проездивший два с половиной года и закончивший курсы контраварийного вождения, неучем ни в теории ни в практике быть не может по умолчанию. Вдвойне не может им быть инвалид, для которого достижение всего этого многократно сложней. Так и не пытайся меня таковым представить. Если нечего сказать по теме - так и напиши, что удаляешься из разговора за неимением аргументов. Ты можешь вопить, что я хвастаюсь или вру. Мне пофиг. Первое мне не свойственно, второе я могу в любой момент опровергнуть. Многие, предрекавшие мне кучу бед на дороге, успели неоднократно побывать в ДТП, заплатить штрафы и прочее. А я спокойно езжу. Спортивно так, расслабленно.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Какие-то сомнения?
Насчет виновности Туарега? Никаких. Ну если только миксер сознательно на таран не шел...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вопрос Блэйзу да его до понедельника не будет уж наверн...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вопрос Блэйзу да его до понедельника не будет уж наверн... Ничего, я умею ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сначала ответь на вопрос, а потом фигню неси. Вопрос Блэйзу, но и ты ответь насчёт Горновых, коль уж пишешь по теме. на какой именно? и в чем фигня? давай воспроизведем в реальной жизни ситуацию  только тот, кого признают потерпевшим потребует для виновника лишения ВУ, идёт? научный эксперимент, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
если бы даже левая полоса была свободная, то хрен бы траектория туарека бы вписалась в неё
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сначала ответь на вопрос, а потом фигню неси. Вопрос Блэйзу, но и ты ответь насчёт Горновых, коль уж пишешь по теме. вопросом на вопрос? в указанном месте запрещено перестроение на двух полосах или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сначала ответь на вопрос, а потом фигню неси. Вопрос Блэйзу, но и ты ответь насчёт Горновых, коль уж пишешь по теме. на какой именно? и в чем фигня? давай воспроизведем в реальной жизни ситуацию  Давай. Фото и видео ищи в моём посте выше (можем прокатиться на моей машине и всё увидишь в реале). Я нарушил ПДД, выехав на Горновых, когда вторая полоса была занята? Я обязан был пропустить всех на двух полосах? Почему все, выезжающие в этом месте на Горновых, даже не думают пропускать тех, кто идёт по второй полосе? Почему нередко идущие по правой перестраиваются, давая выехать тем, кто выезжает с этого выезда? Жду вразумительного ответа. 
|
|
|
|
|
|
|
KVG.BY
Гость
|
если бы даже левая полоса была свободная, то хрен бы траектория туарека бы вписалась в неё
С чего такая уверенность?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сначала ответь на вопрос, а потом фигню неси. Вопрос Блэйзу, но и ты ответь насчёт Горновых, коль уж пишешь по теме. на какой именно? и в чем фигня? давай воспроизведем в реальной жизни ситуацию  Давай. Фото и видео ищи в моём посте выше (можем прокатиться на моей машине и всё увидишь в реале). Я нарушил ПДД, выехав на Горновых, когда вторая полоса была занята? Я обязан был пропустить всех на двух полосах? Почему все, выезжающие в этом месте на Горновых, даже не думают пропускать тех, кто идёт по второй полосе? Почему нередко идущие по правой перестраиваются, давая выехать тем, кто выезжает с этого выезда? Жду вразумительного ответа.  а почему ты считаешь раз все едут значит они правы?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
чём виноватых? Давай о данной абстрактной ситуации. Выезжаешь в свободную, а в тебя влетают с другой. Почему виноват? потому что перед тобой был знак "уступи дорогу" Сначала ответь на вопрос, а потом фигню неси. Вопрос Блэйзу, но и ты ответь насчёт Горновых, коль уж пишешь по теме. Александер, сдай права в ГАИ. Уже нижуя не смешно Человек, без единого замечания ГАИ проездивший два с половиной года и закончивший курсы контраварийного вождения, неучем ни в теории ни в практике быть не может Категорично  и слишком самоуверенно...слишком...то есть ты сейчас невьебенный водитель, да?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а почему ты считаешь раз все едут значит они правы? Я ничего не считаю пока. Я задал вопрос и жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
С чего такая уверенность? потому что все там разворачиваются сразу в крайне правую, из левой в левую на большой машине мало у кого получится выполнить манёвр
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
diMon374
|
а почему ты считаешь раз все едут значит они правы? так они и правы. до момента аварийной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Категорично  и слишком самоуверенно...слишком...то есть ты сейчас невьебенный водитель, да? Слушай, ты умный человек, не строй из себя идиота. Я констатировал факт, что не могу быть тем, за кого меня некоторые тут пытаются выдать, в силу опыта, в который профессионалы своего дела вложили много сил и времени. По делу. Да, я ХОРОШИЙ, а не невьебенный водитель, ибо за два с половиной года никто ни разу не жаловался на моё вождение. Большего не может себе пожелать человек, садящийся за руль. Разве что того, чтоб и дальше никто на него зла не держал.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а почему ты считаешь раз все едут значит они правы? Я ничего не считаю пока. Я задал вопрос и жду ответа. открой пдд и прочитай о том, что: Уступить дорогу» – необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге а дальше задумайся о том, что есть полоса, а что есть дорога)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Категорично  и слишком самоуверенно...слишком...то есть ты сейчас невьебенный водитель, да? Слушай, ты умный человек, не строй из себя идиота. Я констатировал факт, что не могу быть тем, за кого меня некоторые тут пытаются выдать, в силу опыта, в который профессионалы своего дела вложили много сил и времени. По делу. Да, я ХОРОШИЙ, а не невьебенный водитель, ибо за два с половиной года никто ни разу не жаловался на моё вождение. Большего не может себе пожелать человек, садящийся за руль. Разве что того, чтоб и дальше никто на него зла не держал. Ну-ну...удачи на дороге....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а почему ты считаешь раз все едут значит они правы? Я ничего не считаю пока. Я задал вопрос и жду ответа. открой пдд и прочитай о том, что: Уступить дорогу» – необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге а дальше задумайся о том, что есть полоса, а что есть дорога) Так просвети меня тогда по ситуации на Горновых. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а почему ты считаешь раз все едут значит они правы? Я ничего не считаю пока. Я задал вопрос и жду ответа. открой пдд и прочитай о том, что: Уступить дорогу» – необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге а дальше задумайся о том, что есть полоса, а что есть дорога) Так просвети меня тогда по ситуации на Горновых.  при повороте направо ты уступаешь дорогу двигающимся вниз с горочки вне зависимости от полосы движения. что тут не понятного? Добавлено: 16 Май 2014, 20:00:13
а дальше по пдд: уступить дорогу (не иметь преимущества) – требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
при повороте направо ты уступаешь дорогу двигающимся вниз с горочки вне зависимости от полосы движения. что тут не понятного?
Всё с нуля...  Где в ПДД написано, что при повороте направо ты уступаешь дорогу двигающимся вниз с горочки вне зависимости от полосы движения Т.е. при пяти полосах уступать в правой тому, кто летит по левой?  Это личные моменты. Моя Супруга вполне может (в силу привычек и характера) потребовать остановить машину и пойти дальше пешком, если ей не нравится, как я еду (пока такого не было). Но это не говороит об уровне вождения. Я говорю о жалобах, которые выражаются матом пешеходов и водителей, записями в талон, протоколами и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
при повороте направо ты уступаешь дорогу двигающимся вниз с горочки вне зависимости от полосы движения. что тут не понятного?
Всё с нуля...  Где в ПДД написано, что при повороте направо ты уступаешь дорогу двигающимся вниз с горочки вне зависимости от полосы движения Т.е. при пяти полосах уступать в правой тому, кто летит по левой?  а ты не уступил чтоли на видео своем?  давай всё с нуля- читай пдд. пункт выше
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Где в ПДД написано скорее всего там, где идет речь про соответствующие знаки: знаки приоритета: «2.4 Уступить дорогу» – необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 7.13 – транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а также справа по равнозначной дороге. Знак, установленный на главной дороге, обозначает также конец главной дороги; Саша, тебе небольшая рекомендация: научись различать дорогу и полосу про 5 полос почитай условие, при котором ее можно занять и есть ли разница в такой ситуации в населенном пункте и вне его
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Всё с нуля...  Где в ПДД написано, что при повороте направо ты уступаешь дорогу двигающимся вниз с горочки вне зависимости от полосы движения Т.е. при пяти полосах уступать в правой тому, кто летит по левой?  а ты не уступил чтоли на видео своем?  давай всё с нуля- читай пдд. пункт выше Вне зависимости от полосы. Я уступил тем, кто в правой.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я нарушил ПДД, выехав на Горновых, когда вторая полоса была занята? да, если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения; Я обязан был пропустить всех на двух полосах? да Почему все, выезжающие в этом месте на Горновых, даже не думают пропускать тех, кто идёт по второй полосе? когда получит кто-то из них в бок, то 100% станет уступать. Почему нередко идущие по правой перестраиваются, давая выехать тем, кто выезжает с этого выезда? потому, что им так хочется
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я уступил тем, кто в правой. а тем кто в левой не предоставил преимущества на первоочередное движение в намеченном направлении?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вне зависимости от полосы. Я уступил тем, кто в правой. и если, двигаясь в левой полосе посчитаю, что ты можешь меня задеть и начну тормозить, то ты нарушил ПДД. зы пересмотрел битву экстрасенсов и думаешь, что можешь читать чужие мысли?
|
|
|
|
|
|
|
|