LordV
|
гаи вызывал сам виновник, ессно договорились без оформления эта дверь вместе с покрасками и механизмами в сборе больше чем на 200 ойро не потянет, а по еврику ж 400 можно оценивать  профит 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
aleks_aleks
|
за 400 выплаченных евро я б виновнику еще и налил.  Если, правда, еще дверку на разборе найдешь. В свое время из Минска тащил на девятнашку
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
за 400 выплаченных евро я б виновнику еще и налил.  Если, правда, еще дверку на разборе найдешь. В свое время из Минска тащил на девятнашку голая 10 стоит если на халявку 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а по еврику ж 400 можно оценивать профит так все равно ж страховая оценивать будет, не? так и за поцарапанный бампер по 400 рубить будут ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
а по еврику ж 400 можно оценивать профит так все равно ж страховая оценивать будет, не? так и за поцарапанный бампер по 400 рубить будут )) конечно, иначе все СК давно в трубу повылетали бы 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
я б камеру от кола внутрь запихнул и выдавило бы вмятину красиво  на маздах и их фольгой ровняется на ура 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
((( гаи вызывал сам виновник, ессно договорились без оформления а зачем вызывал? Гайцы злятся, когда по мелочам вызывают, а потом европротокол составляют.... Боятся. Я когда при аварии предложил заполнить извещение о ДТП были сделаны большие глаза))) Хотя оч удобно - 15 минут, на след день в страховую или виновника или в свою, и через 5 дней на Октябрьскую за кассой)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
хуанович
|
а по еврику ж 400 можно оценивать профит так все равно ж страховая оценивать будет, не? так и за поцарапанный бампер по 400 рубить будут )) конечно, иначе все СК давно в трубу повылетали бы  а следственный комитет при чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нина Петровна видно переживает((( привет ей) от вечного студента) привет передам )) а это фотка такая просто. и не переживает особо ))) вчера только вечером всё говорила, что мужики ездить не умеют 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
InzаghI
|
В Гродно пьяные студенты повредили 10 автомашинВ Гродно в ночь с 12 на 13 октября неизвестными были повреждены 10 автомашин. Зеркала, стекла, решетки радиаторов оказались разбиты у припаркованных возле жилых домов автомобилей "Фольксваген-Пассат", "Рено 19", "Мазда 626", "Мерседес е200", "Ауди 100","Фольксваген-Гольф", "Форд-Эскорт","Мазда 6", "Ситроен-Ксара" и "Дайхатсу-Сирион". По данному факту Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета было возбуждено дело за умышленное повреждение имущества по ч. 1 ст. 218 Уголовного кодекса. Как сообщили БелаПАН в УВД Гродненского облисполкома, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска Ленинского РОВД и управления уголовного розыска УВД были установлены виновники происшествия. Ими оказались трое молодых людей 18—19 лет, студенты высших учебных заведений. Все трое ранее несудимые. Оказалось, что парни крушили автомобили, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Двое уже задержаны. http://udf.by/news/society/111071-v-grodno-pyanye-studenty-povredili-10-avtomashin.html
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
возле кольца на фортах жига (9вроде) пешика положила. 4 гаишных машины. Огромная пробка с болдина.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пешика положила надеюсь, он был прав 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на клецкова маршрутка и таз не поделили левую полосу по направлению к гаи.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на клецкова маршрутка и таз не поделили левую полосу по направлению к гаи.
тоже наверное пробка невьипенная 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пешика положила надеюсь, он был прав  а у нас бывает иначе?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
возле кольца на фортах жига (9вроде) пешика положила. 4 гаишных машины. Огромная пробка с болдина.
Я мимо проезжал,на газоне вроде двоих откачивали.Правда толпа народа большая была,может и ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
В Гродно пьяные студенты повредили 10 автомашин Мне когда-то тож бухие ПТУшники ногами крыло помяли (машин 10 тогда покоцали). Али ж плакали на суде  .
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
некая жесть на перекрестке возле стадиона Красное Знамя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а газон что на встечке делает? авдзи папхнула? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на S13 уже есть новость. ауди под знак налево поворачивала, газон спускался к центру
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
blackangel
|
Я мимо проезжал,на газоне вроде двоих откачивали.Правда толпа народа большая была,может и ошибся. не ошибся, там он трёх женщин сбил, две госпитализированы http://s13.ru/archives/90477#more-90477
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
kaktusik
|
Я мимо проезжал,на газоне вроде двоих откачивали.Правда толпа народа большая была,может и ошибся. не ошибся, там он трёх женщин сбил, две госпитализированы http://s13.ru/archives/90477#more-90477спящий так и просится!
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Минут 40 назад ехала - на перекрестке 17-го сентября - Горького - Виленская стояли Форд Ка и что-то типа внедорожника, насколько рассмотрела - Ниссан. Правда, что и как не знаю, ничего толком не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
18:10 Возле "Корона" на Горького
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
18:10 Возле "Корона" на Горького
маздовод со второй полосы хотел за покупками залететь? аж мумитроль на фоне за голову схватился 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|