Sagit
|
бус и легковик на эвакуаторы грузили и на кольце Суворова уже после 22.00. ГАИ все дела. что да как не понял, уже оба под погрузкой. Добавлено: 16 Октябрь 2014, 23:31:03
пиляд. все как обычно. и ни у одной не хватило ума выглянуть из-за автобуса. водила конечно тот еще кекс. недавно такой же сначала тупил, а потом автобус не выпустил с остановки, сплошную пересек чтобы хоть как-то сделать вид что выпускает, а потом мне доказывал что он молодец и 40 лет за рулем и не мне его учить. я правда не понял как ему помогает его стаж с другими правилами, действующими 40 лет назад, когда автобусы пропускать не над было. ну да ладно. тут водитель такой же. ас. но 3 тетки то. даже три головы не хватило для возникновения одной единственной мысли...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ES19
Гродненец
|
на м6 в сторону гродно перед обухово минивен вроде догнал трактор с прицепом в левой полосе, лежит на боку
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на м6 в сторону гродно перед обухово минивен вроде догнал трактор с прицепом в левой полосе, лежит на боку
на ровном месте, на бильярдном столе нашли яму с дерьмом и в ней провалились (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
на ровном месте, на бильярдном столе нашли яму с дерьмом и в ней провалились (с)  не, ну если темно еще было, да и фонари задние у пнрицепа отсутствовали/не горели/заляпаны говнищем/ то вполне рельно
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
на ровном месте, на бильярдном столе нашли яму с дерьмом и в ней провалились (с)  не, ну если темно еще было, да и фонари задние у пнрицепа отсутствовали/не горели/заляпаны говнищем/ то вполне рельно а сам на габарициках пёр, наверно 
|
|
|
|
|
|
|
slipknotbiocom
|
18:10 Возле "Корона" на Горького
маздовод со второй полосы хотел за покупками залететь? аж мумитроль на фоне за голову схватился  Вообще то я поворачивал как надо, с крайней левой, и не заметил женщину которая ехала по встречке в центральном ряду, из за машин которые стояли на встречке в левой полосе для поворота на гаражи. И мумитроля не пугал я, он с утра вчерашнего дня голову от дождя закрывает.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
на ровном месте, на бильярдном столе нашли яму с дерьмом и в ней провалились ©  не, ну если темно еще было, да и фонари задние у пнрицепа отсутствовали/не горели/заляпаны говнищем/ то вполне рельно а сам на габарициках пёр, наверно  ну почему же. асфальт счас мокрый, свет фар здоровски поглощает. встречка и попутные не дают возможности включить дальний. если в левой полосе дело было, вполне возможно шел быстрее 100 (но не факт) и тут фары выхватывают хрен пойми что в 30 метрах. подождем комментарий гаитян ))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
лежит на боку трактор с прицепом ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
хуанович
|
на ровном месте, на бильярдном столе нашли яму с дерьмом и в ней провалились ©  не, ну если темно еще было, да и фонари задние у пнрицепа отсутствовали/не горели/заляпаны говнищем/ то вполне рельно а сам на габарициках пёр, наверно  ну почему же. асфальт счас мокрый, свет фар здоровски поглощает. встречка и попутные не дают возможности включить дальний. если в левой полосе дело было, вполне возможно шел быстрее 100 (но не факт) и тут фары выхватывают хрен пойми что в 30 метрах. подождем комментарий гаитян )) дремал может 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
1. В начале девятого перекресток Горького-Калиновского: 2 битых авто, ГАЙ. 2. Совсем недавно - ул.Социалистическая, "Посменка" скорее всего сбили пешехода(-дку), т.к. на дороге лежали дамская сумочка и еще что-то. 2 машины ГАЙ, скорая, Пассат на аварийке.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
ES19
Гродненец
|
лежит на боку трактор с прицепом ?  на боку минивен, и прицеп от трактора, ещё куча то ли земли, то ли ещё чего.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ещё куча то ли земли, то ли ещё чего. навоз сча возят
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
куча то ли земли, то ли ещё чего c 0:57
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
подождем комментарий гаитян в принципе ожидаемо, но судя по состоянию шин на прицепе не все так очевидно. Тракторист заранее перестроился в левую полосу для поворота на деревню Саволевка и ехал с соответствующим включенным световым указателем. Водитель минивена ошибся с выбором скорости и слишком поздно начал тормозить.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
1. В начале девятого перекресток Горького-Калиновского: 2 битых авто, ГАЙ. 2. Совсем недавно - ул.Социалистическая, "Посменка" скорее всего сбили пешехода(-дку), т.к. на дороге лежали дамская сумочка и еще что-то. 2 машины ГАЙ, скорая, Пассат на аварийке.
Да, тоже ехал по Социалке, видел сумку и еще какую-то одежку. ГАИ была любезна встречный поток перекрыть и нам дать возможность объехать место ДТП (там всегда встречный поток непрерывный, фиг прорвешься и объедешь кого)
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, хвалился , как шел по дубко 120 кмч на гонке и его на кольце ауди резанула)) повесить напротив меда.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ожидаемо  Сбил несколько деревьев и ударился о столб
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага, хвалился , как шел по дубко 120 кмч на гонке и его на кольце ауди резанула)) повесить напротив меда.
где хвалился?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дениске повезло, что не разбил дурную башку об среднюю стойку, и не сломал шею от боковых перегрузок но на 120 входить на кольцо (если не пи#$дит конечно) ... ну хз. мот он считал, что у него DTM версия ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну семерка на палке - это круче дтм ) Добавлено: 17 Октябрь 2014, 13:40:34
жоник резанул?
храпел у койке)
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Перед аварией я ехал со скоростью 120 км/ч с ул. Дубко на БЛК.
- В своих силах был уверен и спешил, поэтому на кольце скорость не снижал, Меня забрали в больницу, внимательно осмотрели и "просветили" рентгеном. в результате обследования мозг не обнаружили
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
---
|
- В своих силах был уверен и спешил, поэтому на кольце скорость не снижал, сказочный долбоеб )) законы физики думали иначе
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а че семерка на палке, а морда от ресталинга? коробку воткнули или морду? ) Добавлено: 17 Октябрь 2014, 13:46:44
- В своих силах был уверен и спешил, поэтому на кольце скорость не снижал, сказочный нехороший человек )) законы физики думали иначе у половины форума там на 60кмч авто сносит, а тута стодвацаць
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а че семерка на палке, а морда от ресталинга? коробку воткнули или морду? ) Добавлено: 17 Октябрь 2014, 12:46:44
- В своих силах был уверен и спешил, поэтому на кольце скорость не снижал, сказочный долбоеб )) законы физики думали иначе у половины форума там на 60кмч авто сносит, а тута стодвацаць все лохи. а чел был уверен )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а че семерка на палке, а морда от ресталинга? коробку воткнули или морду? )
наверное как и у меня. тож должен был быть автомат, но взял уже с палкой, ибо колхозник вместо ремонта автомата её воткнул. больные люди. а терь если назад менять, Саша из Лососно сказал, что такой свап на штукарь минимум Добавлено: 17 Октябрь 2014, 13:49:37
у половины форума там на 60кмч авто сносит, а тута стодвацаць рено 70 уверенно (резина 205/50 15")
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
палка тока на доресте была. да и ремонт автомата дешевле, чем свапнуть палку на семена. это не 34ка)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в мед на опыты
|
|
|
|
|
|
|
|