|
хуанович
|
сразу видно, где гавно кетайское, а где сталь немецкая!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это где так?
в Тарасово, под Минском
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В ростове чтото против Тигра пошло, он это чтото переехал 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
В ростове чтото против Тигра пошло, он это чтото переехал  опель тигра?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В ростове чтото против Тигра пошло, он это чтото переехал  Киа Рио? Так баян трехнедельной-месячной давности....
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Цитрамон попал в бутерброд из двух БМВ Кольцо Брикеля-Тавлая
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
это где так?
в Тарасово, под Минском
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andreas
|
редкосный нехороший человек-камикадзе
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это где так?
в Тарасово, под Минском водятел Ауди феерический придурок был.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пацик в адидасах на соточке чёткой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в адидасах, это на е32 и 34 гонзают. Этот в ноунэйм и мозги ноунэйм ((
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В ростове чтото против Тигра пошло, он это чтото переехал Грустный не что-то против Тигра, а судя по всему тигр на красный переехал киа.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В ростове чтото против Тигра пошло, он это чтото переехал Грустный не что-то против Тигра, а судя по всему тигр на красный переехал киа. Тигр немецкий? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
В ростове чтото против Тигра пошло, он это чтото переехал Грустный не что-то против Тигра, а судя по всему тигр на красный переехал киа. Тигр немецкий?  уссурийский
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В Скиделе КамАЗ, груженый свеклой задавил велосипедистку.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
наверное, думала, что права против грузовика с диким перегрузом 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Думаешь, это сатрия ( или как там ее) была?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
да какая разница кто? остановить камаз со свеклой это надо за 1км планировать 
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
В Скиделе КамАЗ, груженый свеклой задавил велосипедистку. проезжала мимо в это время, гаевые ставили фишки, ужас конечно, но мне показалось что это был мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
наверное, думала, что права против грузовика с диким перегрузом  по радио говорили что раздовил задним правым колесом прицеп, вроде как даже не видел её он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хз. не представляю как она могла выехать со стороны. не видела грузовик? причме не видела его перед собой. попала то не под переднюю часть, а пд заднее колесо прицепа. скорее маз объезжал кого-то и не видел вел, а потом краем кузова зацепил велосипедистку, или она испугалась и упала под колесо. мог просто не заметить на фоне запаркованных машин.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня около полудня наблюдал паровозик из трёх авто, как подниматься от моста к танку. замыкающий белый Т4, посредине Соболь то ли Баргузин, а вот локомотив не помню, вроде какой-то минивен. повреждения - бампера, может оптика. не фоткал Добавлено: 15 Октябрь 2014, 01:30:54
ну вот и наш автопарк сегодня слегка подправили  маман только выехала с парковки, пропускала кого-то, стояла, как противоположно припаркованный ситроен, сдавая задом, ввалил в заднюю правую дверь. не сильно, но корпус дверки наверное поменяем. механизмы все живые. а вообще виновнику ДТП респект, просто не заметил, извинялся, ну всякое бывает. парктроники тоже не помогли ((( гаи вызывал сам виновник, ессно договорились без оформления. всем добра   
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 01:30:54 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну вот и наш автопарк сегодня слегка подправили маман только выехала с парковки, пропускала кого-то, стояла, как противоположно припаркованный ситроен, сдавая задом, ввалил в заднюю правую дверь. не сильно, но корпус дверки наверное поменяем. механизмы все живые. а вообще виновнику ДТП респект, просто не заметил, извинялся, ну всякое бывает. парктроники тоже не помогли ((( гаи вызывал сам виновник, ессно договорились без оформления. всем добра Нина Петровна видно переживает((( привет ей) от вечного студента)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
((( гаи вызывал сам виновник, ессно договорились без оформления а зачем вызывал? Гайцы злятся, когда по мелочам вызывают, а потом европротокол составляют....
|
|
|
|
|
|
|
|