AC-Q
|
Да ладно, а как они на встречку выскакивают из-за котенка а при возникновении препятствия на пути мозг разве анализирует - это котенок/камень или жатка?  чтото мозг кипит сегодня. Жатка и котенок огромнейшая разница.
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
Да ладно, а как они на встречку выскакивают из-за котенка а при возникновении препятствия на пути мозг разве анализирует - это котенок/камень или жатка?  чтото мозг кипит сегодня. Жатка и котенок огромнейшая разница. в чем, коль и то и то - препятствие, на которое нужно реагировать сию минуту и как можно быстрее? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Да ладно, а как они на встречку выскакивают из-за котенка а при возникновении препятствия на пути мозг разве анализирует - это котенок/камень или жатка?  чтото мозг кипит сегодня. Жатка и котенок огромнейшая разница. в чем, коль и то и то - препятствие, на которое нужно реагировать сию минуту и как можно быстрее?  котенка давить не задумываясь, а по поводу жатки 1/1000 секунды на подумать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да ладно, а как они на встречку выскакивают из-за котенка а при возникновении препятствия на пути мозг разве анализирует - это котенок/камень или жатка?  чтото мозг кипит сегодня. Жатка и котенок огромнейшая разница. в чем, коль и то и то - препятствие, на которое нужно реагировать сию минуту и как можно быстрее?  в первом случае реакция не нужна, во втором по любому объезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что вчера под вечер за Митсубиси горела на Победы у Метро? К ней еще 2 пожарки летело со стеклозавода? Кто что знает?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Кирилчег
|
Что вчера под вечер за Митсубиси горела на Победы у Метро? К ней еще 2 пожарки летело со стеклозавода? Кто что знает?
Отец рассказал, далее с его слов: "Еду домой. На Победы, почти сразу за светофором, который после поворота от Купалы, у впередиедущей Мицубиси начинает валить дым. Но она продолжает ехать. В итоге дым всё усиливается и она останавливается, но только через 400-500 метров после начала задымления. За рулем молодая девушка, у неё паника. Из-под капота уже валит пламя в районе лобового стекла. Отец и еще один парень останавливаются и бегут с огнетушителями. Тушат, но не хватает. Подтягиваются еще несколько водителей, тоже несут огнетушители и тушат. В итоге пошло 4 небольших огнетушителя и 1 здоровый. Но всё-равно не до конца затушили. Тут подъезжают пожарные и, наконец, заканчивают дело. Двигателю Мицубиси, судя по всему, хана."
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Двигателю Мицубиси, судя по всему, хана." имхо всему что под капотом хана. проводка, ремни, пластик. двигатель сам по себе жив останется, выгорит все что не металлическое
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
начинает валить дым. Но она продолжает ехать наверное, подумала, что туман 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я думаю ты и сам бы штаники изгадил, про девушку вообще молчу.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gastroler
|
как-то проводка задымилась, так клемму плюсовую на морозе пальцами вырвал от страха. пальцы в кровь правда, но в момент действа не думаешь про это.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
так клемму плюсовую на морозе пальцами вырвал от страха. вот и думай как лучше: когда она намертво зажата, или как куй в стакане болтается  вроде ж зажато должно быть, не?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
AC-Q
|
Ключик на 10 всегда под рукой)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так он тоже рядом, но тогда что-то не подумал про него, а принято было решение рвать сразу.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
рвать... у меня топор в багажнике
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
так он тоже рядом, но тогда что-то не подумал про него, а принято было решение рвать сразу. А куда торопиться? Что сгорит, то не сгниет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
если горит проводка хер ты её огнетушителем потушишь ,пока обрыв не произойдёт вот проверенное противопожарное при замыкании  можно и так сделать , но механически гораздо надёжнее http://masteru.org.ua/view_elekt.php?id=2
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я знаю что это ну. посто мне кажется что поздно пить боржоми то, когда горит...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
я про то что сначала нужно обесточить ,а уже потом тушить
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
kaktus
|
Я представляю, как эта приблуда будет смотреться в машине хотя бы середины 2000-х годов 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
МЧС Беларуси наглядно показала, что делать, когда горит автомобиль. Самый верняк: утика-а-а-а-ть !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
Я представляю, как эта приблуда будет смотреться в машине хотя бы середины 2000-х годов  у мну сосед (за 70 уже давно) всю жизнь водилой баранку крутил на газоне. Он себе в фолькс венту середины 90-х такую массу намутил и каждый раз в гараже отключал ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
99
|
ну и молодец.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Mix2012
|
сегодня под мостом поповича встретились, на видео уже последствия
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Проезжал мимо в первые минуты после аварии. Я так думаю Сотачка заруливала на заправку, а Лагуна ехала прямо из под моста к объездной. Обе машины очень неплохо развалены
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лобовое соточки и каена. всетаки умели раньше делать машины! ну кайен отлично пережил )
|
|
|
|
|
|
|
|