kaktus
|
мол, пасматрыце на инамарки и на меня, на инамарки и на меня. Они пабиты,а я на коне!
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Ехал 30 минут назад через Подкрыжаки по объездной, если ехать с города по правой стороне не доезжая заправки метров 150 стояло ГАИ с маячками, 3 или 4 машины, после машины, которая была впереди - лежало тело видимо сбитого человека, помощь уже не оказывали но и накрыт еще не был... судя по виду - не выжил....
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
вчера в ~18.15 около поповичского моста не доезжая заправки (едя от бсмп) горела красная машина, вроде первый фокус, по ходу под капотом коротнуло что-то
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вчера в районе 13.20 ДТП на Дзержинского одна легковушка проверила на прочность зад второй 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
утром на перекрестке у въезда на авторынок мужик на минивэне въехал в правое переднее крыло минчанам. у минчанки потек бачок омывателя, капот, крыло и бампер получили повреждения. начали ругаться,доказывать друг другу кто виноват. нашелся как я понял свидетель,который ехал за минивэном, говорит что тот якобы ехал на красный. водитель минивэна стал загонять что хотел поворачивать под стрелочку на рынок но оказался на середине перекрестка каким то образом. приехало гаи. прошло немного времени и рядом еще авария. кто то хотел посмотреть и получил в задницу, но разъехались быстро))проехать перекресток было проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мот путаешь с каким другим? там прямой участок.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
На кольце филармонии памяти телепона не хватит каждую аварию щелкать. Таки продам регистратор))))
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Стекло помой!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И номера тушевать надо. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
И номера тушевать надо.  Никогда не понимал зачем
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И номера тушевать надо.  Никогда не понимал зачем Ещё и людей. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Гродно предположительно пьяный пассажир угнал такси и врезался в забор автор статьи, а точнее "свидетель", видать курит что-то крепче, чем я  Говорят, что по ул. Калиновского ехал со скоростью около 150 км/ч первое. на месте аварии на этой машине развить 150 тупо невозможно второе. даже от нового авто на 150 ничерта толком не останется третье. на 150 он бы не забор снёс, а два дома четвёртое. водитель бы просто аннигилировал
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bart_OK
|
Стекло помой!
стекло помоется вместе с корытом! Когда нибудь) И номера тушевать надо.  кому надо?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В Гродно предположительно пьяный пассажир угнал такси и врезался в забор автор статьи, а точнее "свидетель", видать курит что-то крепче, чем я  Говорят, что по ул. Калиновского ехал со скоростью около 150 км/ч первое. на месте аварии на этой машине развить 150 тупо невозможно второе. даже от нового авто на 150 ничерта толком не останется третье. на 150 он бы не забор снёс, а два дома четвёртое. водитель бы просто аннигилировал замечания верные, пресса не думала, что печатала 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а говорили, что елки не гниют
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пресса не думала, что печатала  нашей "прессе" часто поражаюсь. иногда читаю написанное, и просто офигеваю. вот я, например, ничерта не смыслю в медицине. но и не пишу ведь медицинские статьи ))) сто пятьдесят ))) это более сорока метров в секунду. надо было 200 написать )))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на девятовке мелкий грузовичек уничтожил пыжика 206го. Фея выехала прямо под колеса по-ходу
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
два фея на камазах перекрыли 2 полосы на румлевском. но между ними змейкой можно... хорошо что мне не с работы скоро ехать)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
аксакал и кактус стали побазарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
аксакал на мазе-камазе уже ездит?!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так вроде у него авка с мазами? Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 17:34:03
или у Апостола? Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 18:34:17
хрен вас разберёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Времени сделать это теперь у него будет предостаточно в медицинской койке, на которую он попал с многочисленными переломами ребер и бедра.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
опять скорую уронили Этому видосу 7 месяцев. Счас скорую уронили вечером (темно уже). Перекресток один и тот же просто
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
опять скорую уронили Этому видосу 7 месяцев. Счас скорую уронили вечером (темно уже). Перекресток один и тот же просто а чёрт, точно.. .не заметил
|
|
|
|
|
|
|
|