Борода
|
опять скорую уронили Этому видосу 7 месяцев. Счас скорую уронили вечером (темно уже). Перекресток один и тот же просто а чёрт, точно.. .не заметил зря трафик с мтс прос/ал 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
зря трафик с мтс прос/ал  безлимит подключай.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
дык дома безлимит 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
На въезде на парковку АЛМИ что на соломовой спринтер и легковушка, повреждения не сильные
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Сегодня с утра один чудик прям передо мной кувыркался на байке, дело было между Фестивальной и Весенней Стремное чувство когда на тебя через разделительный газон летит байк вмест е с его владельцем  , еле увернулся... Скорая констатировала перелом ключицы и сотрясение мозга (предварительно ) Видео есть на регике, тока скидыватьнеумеюнаютуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Диагностируют отсутствие первого по причине отсутствия второго ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Видео есть на регике, тока скидыватьнеумеюнаютуб  научите его пжлст 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Видео есть на регике, тока скидыватьнеумеюнаютуб  научите его пжлст  нужна регистрация сначала... потом порезать в проге типа Registrator Viewer и делов то 
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
потом порезать нафига резать? у прошаренных парней видос и так пишется минутным интервалами, а то будет при поиске справедливости типа превышение скорости/опережение по правой полосе 3х полоски/перестроение на перекрестке и так 100500 раз по кругу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и чо? другое дело что повозка могла быть не обозначенной, это да, беда. у поляков встречал перегон скота на дорогах районного масштаба.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
а ни чо. в тёмное время суток люди на телеге ездят по трассе. и телега наверняка оборудована по технологии XVIII века, естественно без фонарей и катафотов.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про что я и говорю другое дело что повозка могла быть не обозначенной, это да, беда.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да не другое это. даже обозначенная по нашим правилам телега на трассе заметна очень плохо. по дороге едут машины на скорости 80-100км/ч, а тут в полосе телега ползёт телега с рулевым, знающим из пдд только то что пешеход прав и ему должны уступать все. лет сто назад это было нормально, сейчас уже нет. парочка замызганых светоотражателей не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
рулевого в жилет заставить одеться и уже полдела 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заставить все трактора, комбаины и прочую нечисть до 30км/ч передвигаться только в светлое время суток и только вне проезжей части 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и толку? сзади солома и его не видно, как и светоотражателей. пару мешков картошки и пара детей на них и возчик опять невиден. и вот едет такое по дороге, а сзади легковая сотню прёт. или по обочине и потом поворачивает поперёк дороги, ну вот понадобилось ему на другую сторону, а тут фура 80км/ч. возчик понятия не имеет о законах на дороге. не представляет динамику движения транспортных средств. надо запретить им там появляться. ездить конечно телеги по асфальту не перестанут, наших так просто не остановить, но меньше появляться будут. я вот в этом году заметил что очень много мотоблоков по деревням и рядом с ними летом ездили. им тоже нельзя, пару лет назад и не появлялись, но этим летом постоянно на них нарывался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
заставить все трактора, комбайны и прочую нечисть до 30км/ч передвигаться только в светлое время суток и только вне проезжей части заставить трактора, комбайны и прочую нечисть поливать 100, чтобы ехали со скоростью потока...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
AC-Q
|
нижуясе последствия  вот раньше умели делать транспорт, не то что сейчас: корч из дерева целую фуру выпилил  скорее всего у водилы очко сжалось и пошел рулем крутить  Как сидячего велосипедиста бампером под ребра, но хз как получится в реальности, может и крутанешь.
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
нижуясе последствия  вот раньше умели делать транспорт, не то что сейчас: корч из дерева целую фуру выпилил  скорее всего у водилы очко сжалось и пошел рулем крутить  Как сидячего велосипедиста бампером под ребра, но хз как получится в реальности, может и крутанешь. а оно реально так и будешь делать, если инстинкт самосохранения не утерян: я сам было удивился, как ехал ровненько в выезжавший со второстепенки автомобиль - как самонаводящаяся ракета 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нижуясе последствия  вот раньше умели делать транспорт, не то что сейчас: корч из дерева целую фуру выпилил  скорее всего у водилы очко сжалось и пошел рулем крутить  Как сидячего велосипедиста бампером под ребра, но хз как получится в реальности, может и крутанешь. а оно реально так и будешь делать, если инстинкт самосохранения не утерян: я сам было удивился, как ехал ровненько в выезжавший со второстепенки автомобиль - как самонаводящаяся ракета  Да ладно, а как они на встречку выскакивают из-за котенка  .
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
Да ладно, а как они на встречку выскакивают из-за котенка а при возникновении препятствия на пути мозг разве анализирует - это котенок/камень или жатка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
давить надо всегда