varen
|
что вы вообще за херню слушаете в тачке ? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Целый год его разбирал и потом собирал. что там разбирать и собирать так долго?  бухал там чтоле?  Не я разбирал, а мой дед. Ему 83 года, он не спеша потихоньку. Ну если точнее, то весна- осень он этим занимался. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
хуанович
|
Целый год его разбирал и потом собирал. что там разбирать и собирать так долго?  бухал там чтоле?  Не я разбирал, а мой дед. Ему 83 года, он не спеша потихоньку. Ну если точнее, то весна- осень он этим занимался.  а что если 83 года, то и выпить нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Целый год его разбирал и потом собирал. что там разбирать и собирать так долго?  бухал там чтоле?  Не я разбирал, а мой дед. Ему 83 года, он не спеша потихоньку. Ну если точнее, то весна- осень он этим занимался.  а что если 83 года, то и выпить нельзя?  Самодельное вино и со своего винограда нужно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
киньте кто рецепт как с яблок сделать винчик. ибо уродилось у меня этого добра огромное количество
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mix2012
|
что вы вообще за херню слушаете в тачке ?  радио 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ибо уродилось у меня этого добра огромное количество отвези в рашу за валютку, а тут купи за деревянные "яблочный сад" за 30руб 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
киньте кто рецепт как с яблок сделать винчик. ибо уродилось у меня этого добра огромное количество
Капец, куда мир катится? Пора уже модераторов банить  ну извини, родная, извини  ибо уродилось у меня этого добра огромное количество отвези в рашу за валютку, а тут купи за деревянные "яблочный сад" за 30руб  а что это такое? плодово-выгодное чтоль?  нее, такое не пью  из бюджетного могу иногда портвишок три топора 777 зарядить  или пять литров пива по акции 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Змееносец
Гость
|
На м6 перед въездом в город стоит гофель третий сгоревший до тла, один скелет остался и бампер задний тюненый, Фоткать лень было
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
На м6 перед въездом в город стоит гофель третий сгоревший до тла, один скелет остался и бампер задний тюненый, Фоткать лень было
Видеофакт: на трассе М6 Минск - Гродно сгорел Volkswagen Golf Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/416389.html
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что там в конце Горького? Три автоса стоят раком и полностью перегородили дорогу в сторону Грандич. Не понял сходу как там так можно раскорячится 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
7788, позвони и мы подбросим?  минус 2 Гели за месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я ж говорю, 7788- минский Перфект . Только Перфект пассатики лупил
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
новинка: з/ч на гэли теперь и на разборках 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на Румлевском замес с участием маршрутного автобуса. Две скорые....
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
В Минске лоб в лоб столкнулись такси Geely и Citroen: потребовалась помощь спасателей
фотограф м#дак: с нормальных ракурсов краштест сфоткать не может даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да тут % перекрытия гдет 50. водительская стойка скорее всего вообще целая
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Карпов
|
Сказали по радио, что водитель МАЗа 93 года рождения. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сказали по радио, что водитель МАЗа 93 года рождения.  низко летел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да тут оба мазы
|