Sagit
|
как раз таки месячный пробег по 50ккм только замыливает глаза. а движение этих 50ккм по одному маршруту - вообще жесть. тут водители привыкают к знакам и не смотрят на них. а если 50ккм по одному маршруту ездить - то можно и на машины не смотреть уже.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
как раз таки месячный пробег по 50ккм только замыливает глаза. а движение этих 50ккм по одному маршруту - вообще жесть. тут водители привыкают к знакам и не смотрят на них. а если 50ккм по одному маршруту ездить - то можно и на машины не смотреть уже.
ну так в пример то ставили как они без дтп веками ездят 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
посчитал тут. при работе 184 часа по законодательству (самый полный месяц - 23 рабочих дня) без переработки и накопления усталости (что для водителя перевозящего людей крайне важно) и при наезде 50ккм получается что они гоняют со средней почти 272 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AC-Q
|
посчитал тут. при работе 184 часа по законодательству (самый полный месяц - 23 рабочих дня) без переработки и накопления усталости (что для водителя перевозящего людей крайне важно) и при наезде 50ккм получается что они гоняют со средней почти 272 км/ч  сам был в шоке, просто дословно мне в гаи сказали так "они в месяц проезжают больше чем ты за год и без дтп", я спросил не ужели 50ккм в месяц, по заминке понял что наверное так и есть, вот отсюда и усталость и сердце и вообще их жалеть надо  .
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
меня комент повеселил. бывают же такие юмористы. ты там не был! я ехал в автобусе в том и мы слышали только удар и после увидели мотоцикл. скорость была ого-го ну то есть чувак сам признает что не видел мото. не телепортировался же мот. а раз он не смотрел в сторону мота - интересно как он определил что скорость была ого-го? и ведь блин типа свидетель. Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 09:51:44
ну как бы в любом случае не уступил. тут главный вопрос - мог уступить или не мог. ну типа мотоциклист мог низенько лететь нарушая все что можно, и водитель автобуса в силу рельефа и т.д. просто не мог видеть мотоцикла... вот ряд защитников и пишут что мот сам виноват что быстро ехал. но из того что лично я вижу на фото - вина мотоциклиста маловероятна. более вероятно что водитель автобуса просто не сомтрел внимательно. глянул - видит два больших грузовик. то что за ними с небольшим отрывом мелочь какая-то - не заметил. и тупо за грузовиками поехал. мы так с троллейбусом попали в аварию на машине. я пассажир на переднем сидении. еще не было кольцевой, подъезжали к разворотному троллебусному кольцу Славинского в сторону Клецкова ехали. троллейбус выезжал. приостановился на разделительной. водитель нашей машины подумал что все ок, и не стал сбрасывать скорость. а троллейбус возьми и в последний момент поехал. ударил нас в левое заднее колесо. и блин я видел водителя, там дверь стеклянная, а она (женщина за рулем) машину не видела. потом при ГАИ просто сказала, что притормозила, посмотрела что никого нет и поехала. скорость у нас была даже меньше 60. ну может 50 каких. мы на главной.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 11:02:32 от Sagit »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но тут, видимо, 65-летний (!!!) старпер с автобуса конкретно виноват.
Тут просматривается большая нелюбовь к старперам чем к байкерам, поэтому и виноватый изменился. Был бы еще где замешан джигит под спайсом так его уже на костре бы жгли  . бред. Но в 65 управлять общественным транспортом - еще больший бред. Геронтофобиями не страдаю, предвзято к пожилым людям не отношусь. Но в65 управлять автобусом с полным (возможно) салоном людей - перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а фары... ну как бы желательны на мотоцикле обязательны
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
ну может быть. не заострял своего внимания на том что меня не касается. о ГАИ на своем сайте как-то замысловато пишет. типа водитель должен был видеть мотоцикл двигающийся с включенным светом фар... это можно трактовать как свет фар был и странно что водитель не заметил, а можно трактовать как если бы свет был, то водитель должен был бы заметить. судя по коментам на разных источниках свет был. откуда взяли - хз. может и придумали. хотя ГАИшникам проверить может и можно. может быть по положению переключателя если сама фара отлетела.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
100% мопед 2, нет 3, нет 6 соток давил: как и автобус, который я как-то раз своевременно не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На Т-образном перекрестке водитель МАЗа при выезде с второстепенной дороги издали должен был видеть спускавшийся с горки с включенным светом мотоцикл. Пропустил пару грузовиков, а байкеру не позволил проехать спокойно. Понимая, что деваться некуда, мотоциклист затормозил и попытался погасить скорость, положив мотоцикл на бок. Однако по инерции оказался под автобусом. Парень с девушкой были надлежащим образом одеты для совершения поездок на мотоцикле. Однако ни шлемы, не специальные костюмы не помогли остаться в живых. Скорее всего, потому что автобус проехал по ним колесами. ну плять колесами еще проехать... точна професианал
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
На Т-образном перекрестке водитель МАЗа при выезде с второстепенной дороги издали должен был видеть спускавшийся с горки с включенным светом мотоцикл. Пропустил пару грузовиков, а байкеру не позволил проехать спокойно. Понимая, что деваться некуда, мотоциклист затормозил и попытался погасить скорость, положив мотоцикл на бок. Однако по инерции оказался под автобусом. Парень с девушкой были надлежащим образом одеты для совершения поездок на мотоцикле. Однако ни шлемы, не специальные костюмы не помогли остаться в живых. Скорее всего, потому что автобус проехал по ним колесами. ну плять колесами еще проехать... точна професианал иплан сука  убийца!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
посчитал тут. при работе 184 часа по законодательству в задницу засунь себе законодательство. Знаю человека с 335 часами в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
посчитал тут. при работе 184 часа по законодательству в задницу засунь себе законодательство. Знаю человека с 335 часами в месяц. учетный период какой?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
посчитал тут. при работе 184 часа по законодательству в задницу засунь себе законодательство. Знаю человека с 335 часами в месяц. учетный период какой? не понял вопроса
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну плять колесами еще проехать... точна професианал как и мотоциклист: попытался погасить скорость, положив мотоцикл на бок. пластик/жалеза/мотокомбез без базару лучше тормозят по асфальту, нежели резина: и почему это производители шин до сих пор не догадались выпускать изделия из этих материалов 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в задницу засунь себе законодательство. Знаю человека с 335 часами в месяц. и что? хочешь сказать что водитель автобуса такой молодец и нихрена не устает и может ездить по 11 часов в сутки без выходных? а с одним днем выходным вообще почти 13? а обедать когда? а спать? а до дома доехать? в результате и ездят водители, которые приезжают с работы, едят. спят, и сразу уезжают на работу. или не высыпаются. и они водят многотонные гаргары наполненные людьми? ладно комбайнеры месяц в году. месяц попахали, потом отдохнули. но водители... это запредельно. Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 18:18:45
ну плять колесами еще проехать... точна професианал как и мотоциклист: попытался погасить скорость, положив мотоцикл на бок. пластик/жалеза/мотокомбез без базару лучше тормозят по асфальту, нежели резина: и почему это производители шин до сих пор не догадались выпускать изделия из этих материалов  ну ты нашел кого слушать - ГАИ. они экстрасенсы, связались с духом парня, и он им рассказал что сам добровольно положил байк. может парень перепугался, тормозил экстренно и завалил не от желания завалить, а просто не удержал мотор. колеса то юзом идут. и колеса только два.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но водители... это запредельно. Это РБ. Ничего запредельного нет. В жизни все не так, как у Призрака в голове.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
В жизни все не так в мозговне все не так у того, кто 335часов катает
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
тормозил экстренно и завалил не от желания завалить, а просто не удержал мотор такое бывает от черезмерного использования заднего тормоза.Если колесо уходит в юз,мот автоматом ложится.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
. Это на случай, если виновник скрылся и владелец мерса ищет его.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 11:10:34 от Сергей Квашнин »
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
ça va
|
Это на случай, если виновник скрылся и владелец мерса ищет его.
видео не видать, но как свидетель сего пишу: возле военкомата, мерс примерно коричневого цвета (  ), с номером 04 44 ( навроди  ), вмятина возле заднего правого фонаря, номер того, кто это сделал у меня есть, если убёг, то свисти 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
видео не видать, но как свидетель сего пишу: возле военкомата, мерс примерно коричневого цвета (  ), с номером 04 44 ( навроди  ), вмятина возле заднего правого фонаря, номер того, кто это сделал у меня есть, если убёг, то свисти  А номерок под дворник положили? Чай не все на форуме пропадают 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ça va
|
видео не видать, но как свидетель сего пишу: возле военкомата, мерс примерно коричневого цвета (  ), с номером 04 44 ( навроди  ), вмятина возле заднего правого фонаря, номер того, кто это сделал у меня есть, если убёг, то свисти  А номерок под дворник положили? Чай не все на форуме пропадают  было бесполезно, там крутился виновник, мог достать и выкинуть.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
видео не видать, но как свидетель сего пишу: возле военкомата, мерс примерно коричневого цвета (  ), с номером 04 44 ( навроди  ), вмятина возле заднего правого фонаря, номер того, кто это сделал у меня есть, если убёг, то свисти  А номерок под дворник положили? Чай не все на форуме пропадают  было бесполезно, там крутился виновник, мог достать и выкинуть. надо было нацарапать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
надо было нацарапать  рядом с вмятиной
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
надо было нацарапать  рядом с вмятиной все равно красить 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
надо было нацарапать  рядом с вмятиной виновник мог его зубами выгрызть, не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|