Змееносец
Гость
|
Подшаманят и в люди = не бита не крашена 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
меня веселят наши сми "Получивший право управления юноша, который в начале месяца зарегистрировал машину на себя, и два пассажира госпитализированы." смысл то понятен, но что нужно употреб##ть чтобы так составлять предложения?
это наше гаи, и их веселый ньюсмейкер постоянно отжигающий. Не знаю, что он там употребляет, но подобные шедевры появляются там регулярно.... http://vk.com/wall-70041595_1232
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
дискари снимите. мне на зиму надо.
не продавайте ему, продайте мне!!!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ехал в воскресенье с грибов с полигона - видел как вытаскивали уже картинка та еще 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
RebEl-30
|
это наше гаи, и их веселый ньюсмейкер постоянно отжигающий. Не знаю, что он там употребляет, но подобные шедевры появляются там регулярно.... если провести исследования уровня IQ сотрудников этой конторы, то всё встанет вполне себе очевидно и прозрачно...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
к 95% 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diMon374
|
Под Лидой автобус не пропустил мотоцикл — погибли два человека ДТП произошло на Т-образном перекрестке возле поворота на Первомайский. Спортбайк столкнулся с выезжавшим на главную дорогу маршрутным автобусом. За рулем «гармошки», следовавшей из поселка в Лиду, находился 65-летний водитель АП-2. По словам же водителя автобуса, перед поворотом он посмотрел по сторонам и начал движение. Мотоцикла он не видел вообще, только потом уже услышал визг тормозов.  а восьмидесятилетних там нет??
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а восьмидесятилетних там нет?? а на переферии шибко большой выбор?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Скорее всего на скорости в поворот входил  , может даже и дрифтовать собирался.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Печально все это  Простите за банальность, но ... ехал 60 наверное и свет был включен ...
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
на s13 писали что он положил байк на бок ...
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
опыта пацану не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
судя по фоткам автобус после столкновения еще метров 10 проехал Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 23:02:16
... Я зразумею, што ў сьценах есць дзверы Я зразумею, што ў сьценах есць вокны. ...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 23:02:16 от Back to QAS »
|
|
|
|
|
Sagit
|
ехал 60 наверное и свет был включен а это тут при чем? читайте. это район. трасса. 90 можно. реально все 99 идут условно не нарушая. и удар не в хвост автобуса, а недалеко от головы... там реально автобус еще дофига проехал после удара. то есть с большой вероятностью он не останавливался на перекрестке, а глянул подъезжая к перекрестку и выехал не останавливаясь перед байкером. судя по расположению как раз в этой аварии можно было так разложиться и не превышая скорость. и положил он мотор на последних 5 метрах.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
а это тут при чем? читайте. это район. трасса. 90 можно. реально все 99 идут условно не нарушая. Насколько помню, в этом месте дорога проходит через пару населенных пунктов и границы между ними впритык, что-то я сомневаюсь, что там 90 ехать можно. Да и поворот находится приблизительно посередине населенных пунктов.
|
|
|
|
|
|
|
|
не это какраз дет почти км после конца огородников... да и там и 60 хватит если автобус перед перекрестком и не притормаживал "пропуская несколько грузовиков"
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Скорее всего на скорости в поворот входил  , может даже и дрифтовать собирался. До этого попрыгал вдоволь на лежачих полицейских.
|
|
|
|
|
|
|
|
поворот находится приблизительно посередине населенных пунктов.
да и на тбз вроде второй после самого первомайского, т.е. между первомайским и нетечью, еще дальше от огородников
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну на скорости 90 автобус там бы не вошел, но километров 20 вполне могло быть. Подъезжая чуть скинул скорость чтобы пропустить грузовики и сразу за вторым ускорился не останавливаясь. Ну как вариант. А то что там моцику 90 - косвенно подтверждает синий указатель на деревню
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Sagit, Я вот всегда воздерживался от коментов аварий с двухколесными, сам 25 лет тому назад был "байкером". Правда байк у меня был минскач  который днем по локоть в технической грязи ремонтируешь что бы вечером на дискач в соседнюю веску поехать, сори за лирику. Просто на небольших эмоциях с воскресенья... На "нашей кольцевой" в районе дурки при перестроении для опережения в левый ряд на скорости 60-65 км/ч в жoпe моего сценика чуть не сидело два байкера, перед маневром я посмотрел в зеркало - видел в далеке свет фар, но чуйка мне подсказала еще раз посмотреть непосредственно в момент маневра. Я прижался к опережаемому бусу и байкеры пролетели мимо меня чуть не оторвав локтем моё зеркало, досчитав до трех их уже не было видно на горизонте ... А могло-бы быть и так что ты писал бы тут на форуме ... "м#дак на сценике на показал поворот при перестроении и подрезал двух хороших парней... " ЗЫ. Ничего личного. ЗЫЫ. Стань вечером например на Горького и посчитай сколько из 10-ти проехавщих мимо тебя байков ехало без привышения, думаю ниодного пальца не загнешь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сам 25 лет тому назад был "байкером". пле, старый ты уже 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
сам 25 лет тому назад был "байкером". пле, старый ты уже  Молодой нашелся тут 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
sagit, Я вот всегда воздерживался от коментов аварий с двухколесными, ну вот всегда воздерживался, а тут не удержался. почему? ты заведомо его обвиняешь в нарушении того. что он и не должен соблюдать. предлагаешь ездить мотоциклистам 60 там где можно 90. а фары... ну как бы желательны, но не обязательны. или может все четырехколесные у нас ездят с фарами, а только мотоциклисты уроды? да я недавно в сумерках стелс-автобус видел. и нормально у него все. реально я тоже недолюбливаю байкеров. видел как летают. и сам иногда попадал в ситуации когда хрен знает кудя дергаться чтобы не завалить уродов. да есть мотоциклисты на которых приятно смотреть (особенно на чоперах) и тебе поворотники, и скорость потока и между рядами разве что объезд остановившихся на светофоре. а вот на спортсменах часто дикари. но! именно в данной аварии мотор не разложился в щепки. борт автобуса не вмят конкретно. тормозной путь на фото довольно короткий. удар в начало автобуса, а автобус еще проехал дофига перед остановкой. то есть очень много факторов, которые говорят что с очень большой вероятностью водила автобуса тупо не уступил. а мотоциклисту просто ничего не оставалось. да, возможно скорость была чуть превышена, но оооочень сомневаюсь что запредельно. иначе или след был бы очень длинный или мотор был бы не такой целый.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да их на куски порвало бы, если б скорость запредельная была. Да и байк был бы развален по самое немогу. Уж как недолюбливаю спортбайкеров, но тут, видимо, 65-летний (!!!) старпер с автобуса конкретно виноват.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
но тут, видимо, 65-летний (!!!) старпер с автобуса конкретно виноват.
Тут просматривается большая нелюбовь к старперам чем к байкерам, поэтому и виноватый изменился. Был бы еще где замешан джигит под спайсом так его уже на костре бы жгли  .
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
http://autogrodno.by/22-news/2/6563-v-lidskom-rajone-marshrutnyj-avtobus-ne-ustupil-dorogu-mototsiklistu-v-dtp-dvoe-pogibshikh.htmlвот тут на 10 большом фото. след тормозной начинается от знака и почти сразу начинает расходиться - начинается заваливаться мотоцикл. след идет метров 10 и обрывается мотоцикл дальше на боку еще примерно столько же и удар. след скорее всего от колеса, а не пластик, потому что выгнут. колесо уходило в сторону при заваливании. если бы скользил на боку - то в сторону бы не изгибался. при 100 км/ч тормозной путь может быть порядка 40 метров. при 200 - уже порядка 150 метров. если мот влупился бы на сотне - он был бы развален. а чтобы с 200 как там в коментах писалось снизить скорость до 100 - это надо грубо 150-40 метров. 110 метров. нормально так?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тут просматривается большая нелюбовь к старперам чем к байкерам, поэтому и виноватый изменился. Был бы еще где замешан джигит под спайсом так его уже на костре бы жгли  . как вообще 65летний пенсионер прошел получил медсправку с правом найма на работу, к тому же на пассажирский автобус?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Тут просматривается большая нелюбовь к старперам чем к байкерам, ну как бы лично у меня нет нелюбви к пенсионерам. есть такие, которые нормально ездят. 65 не предел для вождения. тут надо смотреть на многое. как со зрением, как с реакцией... в данном конкретном случае мот не развален в хлам и есть явное неуступление дороги со стороны автобуса. есть то, что автобус еще и переехал мотоциклистов несмотря на то, что говорилось что он всех пропускал и только тронулся. поэтому и наезд на автобус, а не на мот. если бы мот был бы в фарш или были бы намеки на шашечки, движение по разделительной и т.д. - то я бы двумя руками голосовал за виновность одноразовых, даже если за рулем столетний слепой старец. но тут совсем другое кино давали.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тут просматривается большая нелюбовь к старперам чем к байкерам, поэтому и виноватый изменился. Был бы еще где замешан джигит под спайсом так его уже на костре бы жгли  . как вообще 65летний пенсионер прошел получил медсправку с правом найма на работу, к тому же на пассажирский автобус? как мне в гаи сказали они там сплошь профессионалы с месячным пробегом в 50ккм.
|
|
|
|
|
|
|
|