RebEl-30
|
я вот одного не могу понять. штрафы берут, налоги за допуск берут, а подключить нормальный интернет ГАИ, чтоб выкидывали видео нормального качества не могут. толку от видео на котором ничего не видно  ты м.б. еще хочешь что бы телебригада с IMAX оборудованием в каждом патрульном авто катала? ну чтоб уж окончательно погрузиться в атмосферу при просмотре 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Гродненская ГАИ преследовала пьяного водителя Opel, который направлялся к маме который ролик гаи с преследованием на трассе и каждый раз поражаюсь пофигизму водителей. в данном ролике пассик с кучей досок даже не попытался как-то уступить дорого, гаи его по обочине опережало.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
А причем тут нормальный интернет для ГАИ?  у них все ролики с качеством 240 или 360, но для нормального просмотра хотя бы 720 заливали бы, видимо тырнет слабый раз так ужимают видео при заливке
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
харэ видео обсасывать - не новинка в кинематографе доколи они будут гонять по жилым районам и улочкам? неужели навстречу не могёт выехать патруль с теми же шипами? ждут пострадавших? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
харэ видео обсасывать - не новинка в кинематографе доколи они будут гонять по жилым районам и улочкам? неужели навстречу не могёт выехать патруль с теми же шипами? ждут пострадавших?  думается на районе только один экипаж по ряду причин в обычный день, другое дело когда спецоперации и прочее, что редкость... другое дело может выехать на дорогу со двора на велосипеде ребенок или переходить глухонемая бабуля... вот тогда ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Только что
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Приключения веселой компании по дороге в Гродно, Зарица: АвтоГродно
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
все живы?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну кто то же должен мозги выбросить из авто) а то все живы и дальше будут веселица.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну если бы опять какое наркоманское ДТП было бы в Гродно, то думаю шапками бы кое-кого закидали 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бухое почти в гродно. зарица же в город входит?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
на фото не то место, где пару лет назад парень с девушкой разбились насмерть?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с того моста вроде как регулярно улетают.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
с того моста вроде как регулярно улетают.
нипарадак, скоро решат эту проблему: накатают лежекопов чтоб по пацански уходили, как с трамплина 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как вариант фундаментные блоки на обочине 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пока тихо, нет подробностей?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а зимой ежи спать будут
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Только что
чья камера висит?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
пока тихо, нет подробностей?
Госпитализированы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Только что
чья камера висит? на балконе рута )))
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Никак не оправдываю рено - но на черной машинке явно чел с отсутствием реакции. Ехал(а - так наверное точнее) совсем не спешно - и все там просматривается - а она(он) даже и не думала тормозить. Просто писец...
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
Sagit
|
меня веселят наши сми "Получивший право управления юноша, который в начале месяца зарегистрировал машину на себя, и два пассажира госпитализированы." смысл то понятен, но что нужно употреблять чтобы так составлять предложения?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mix2012
|
меня веселят наши сми "Получивший право управления юноша, который в начале месяца зарегистрировал машину на себя, и два пассажира госпитализированы." смысл то понятен, но что нужно употреблять чтобы так составлять предложения?
и то не совсем понятно, они констатировали факт, что он права таки получил (мот и 5 лет назад), а вот тачку зарегистрировал месяц назад
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Гродненская ГАИ преследовала пьяного водителя Opel, который направлялся к маме который ролик гаи с преследованием на трассе и каждый раз поражаюсь пофигизму водителей. в данном ролике пассик с кучей досок даже не попытался как-то уступить дорого, гаи его по обочине опережало. вы в зеркало заднего вида постоянно смотрите?да и гаи поливало около 180. ИМХО это не МАЗ МЧС, который по городу с люстрой гоняли: времени среагировать практически нет
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|