diMon374
|
в браслетах Неман сильно не переплывешь... или так 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я не понимаю как наши конвоиры его охраняли? так и охраняли )) ой мзды получили, чувствую и поделом
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
то не невменяемость, а "в соостоянии алкогольного или наркотического опьянения" что никак не может быть смягчающим обстоятельством вот не факт. если пьяный псих сорвется. то он получит за пьянь, но последствия по УК наступят другие эксперты будут определять он вообще вменяемый был на момент нарушения или нет. если наркота вызвала повреждения в мозге, если нарушился рассудок - то могут и признать невменяемым.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в браслетах Неман сильно не переплывешь... или так  скоро неман пешком перейдешь  обмельчал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Комменты его дружков едва получивших паспорта доставляют 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
они сами от спайса не отшли, хуле...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а что если его подставили? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а что если его подставили?  сам то веришь? "Жертва системы..."  бггггг
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а что если его подставили?  сам то веришь? "Жертва системы..."  бггггг так у него на лице написано 5колонна 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
в браслетах Неман сильно не переплывешь... щас такой неман что его и в браслетах перейти можно 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
---
|
а что если его подставили?  сам то веришь? "Жертва системы..."  бггггг о да "жертва системы" особенно доставило из всего написанного дружками
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
писдят как дышат, школота, всё они знают
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
а что если его подставили?  сам то веришь? "Жертва системы..."  бггггг о да "жертва системы" особенно доставило из всего написанного дружками да там дружки тоже походу еще торчат.....  Такой весь белый и пушистый Вадимка.....
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
у него на страничке в вк норм такое бурление идет. угрозы судом линча и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
у него на страничке в вк норм такое бурление идет. угрозы судом линча и т.п.
поржал с оленя, пишет Петушара обосцаная ты и те кто продает херню эту да тебе сука не срок нужен а завалить самого за такое,теперь сука будешь сракаебам ванючим. его каментят с фотой с его страницы Придурок,что ты нажуй несешь,когда ездишь по чайкиной с такой скоростью? где гарантия того,что ты не убил бы больше людей? Имбицил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
то не невменяемость, а "в соостоянии алкогольного или наркотического опьянения" что никак не может быть смягчающим обстоятельством вот не факт. если пьяный псих сорвется. то он получит за пьянь, но последствия по УК наступят другие эксперты будут определять он вообще вменяемый был на момент нарушения или нет. если наркота вызвала повреждения в мозге, если нарушился рассудок - то могут и признать невменяемым. Иногда лучше промолчать! Или может ты дипломированный медик с богатой практикой или эксперт мед. комиссии, которые могут установить диагноз?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а еще статью за хулиганство пришьют бегуну- плавцу? ) 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там на его странице и защитников дофига. например: была версия что подсыпали, в таком случае это может повториться с другим человеком. блин, нам его пожалеть надо. враги подсыпали, и он просто не соображал. а че, реальная отмазка. они видимо постоянно подсыпают друг другу. типа - ты принимал чего? - я сам - нет. никогда.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
там на его странице и защитников дофига. например: была версия что подсыпали, в таком случае это может повториться с другим человеком. блин, нам его пожалеть надо. враги подсыпали, и он просто не соображал. а че, реальная отмазка. они видимо постоянно подсыпают друг другу. типа - ты принимал чего? - я сам - нет. никогда. Жертва системы (с)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
там на его странице и защитников дофига. например: была версия что подсыпали, в таком случае это может повториться с другим человеком. блин, нам его пожалеть надо. враги подсыпали, и он просто не соображал. а че, реальная отмазка. они видимо постоянно подсыпают друг другу. типа - ты принимал чего? - я сам - нет. никогда. Жертва системы (с) не, жертвы системы вечером в пятницу телеги с пивавоткавинище тянут 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
фигасе вы тут размазали: труп он и в африке труп - ни больше, ни меньше. Да и вообще, если этот индивид только под воздействием веществ в убийцу превратился, то индивиды которые без веществ корчами убивают людей... ну короче полагаю не нужно объяснять кто опаснее для общества - севший за руль человек который в убийцу превращается лишь предварительно долбанув какого-то говна, либо же тот, кому без дополнительных условий достаточно просто сесть за руль... и да, кто-то тут вспомнил в т.ч. и про побочные эффекты всякой химической дряни и о том кто вообще-то виноват: так вот, харэ БТ смотреть, ибо если кто и крайний во всем этом деле помимо употребляющего, то это вовсе не производители и не продавцы, ибо они не заставляют человека что-либо покупать, а вот государство... Именно государство наебывает и устанавливает запрет на нормальные продукты и тем самым вынуждает наркошу покупать не продукты которые человечество долбало на протяжении тысяч лет и себя таким образом себя чуть не стерло с лица земли (в одной только индии осталось 1,3 ярда особей, а они бедняги и по сей день любители в астрал выйти в поисках нирваны, пора их в красную книгу заносить, не то что аж 9,5 лямов обитателей хрустального сосуда), а всякую дрянь мало того что непонятного происхождения, так еще и с непонятными психо-физическими свойствами, ведь имей ты хоть 7 пядей во лбу, но увы - эффект воздействия в долгосрочной перспективе способен продемонстрировать лишь биореактор. Поэтому, дорогие мои представители общества, когда вы в области 5й точки ощутите желание восстановить справедливость по этому вопросу, то направляйтесь не к довицелям божих коровок обдолбышам-ездунам, а идите прямиком во дворец республики например - это будет куда более соответствовать причинно-следственным связям  ну и да, полагаю вы уже понели что парниша таки жертва системы, поэтому зря он в литву не поплыл: оттуда и в нидерландах политического убежища вполне можно было бы просить, а ща будет мотать срок за то, в чем виноваты другие  епт я хорош - надо было мне в адвокаты идти 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Ребел, что ты куришь?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Ребел, что ты куришь? с Вадиком спайсами балуется 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
32-летний водитель мотоцикла ММВЗ не рассчитал дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля ГАЗ-3307, в результате произошло столкновение.каг блеать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот таг) двухколесное тс безопасно только если не может разогнаться выше 60 кмч как моя табуретка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|