aleks_aleks
|
Не понимаю, когда ***** пьяная на крузаке семью замолотила, было тихо и спокойно, немного каркали в коментах. как этот пенсионерку замолотил, куды не глянь усюль понос и говно, и все замолотить грозятся. что изменилось?
Наверное - к бухарям за рулем привыкли, к наркотам- еще нет. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
по Калиноского уже третяя машина ГАИ понеслась с мигалками
Погоня? друга укурыша на Сеате ловят Сбежал укурыш из больнички.Знакомая оформлялась по ДТП,гайцам по рации передали что утренний гонщик свалил из больницы, вроде как переплыл неман,ловить поехали. счего решили что переплыл, а не в литву уходить стал?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
по Калиноского уже третяя машина ГАИ понеслась с мигалками
Погоня? друга укурыша на Сеате ловят Сбежал укурыш из больнички.Знакомая оформлялась по ДТП,гайцам по рации передали что утренний гонщик свалил из больницы, вроде как переплыл неман,ловить поехали. походу еще не отпустило, раз переплыл... ну и конвой походу сплоховал  по Калиноского уже третяя машина ГАИ понеслась с мигалками
Погоня? друга укурыша на Сеате ловят Сбежал укурыш из больнички.Знакомая оформлялась по ДТП,гайцам по рации передали что утренний гонщик свалил из больницы, вроде как переплыл неман,ловить поехали. счего решили что переплыл, а не в литву уходить стал? ага... в литву уже тело доплывет разве что, а там уже на сети поймают 
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Не понимаю, когда ***** пьяная на крузаке семью замолотила, было тихо и спокойно, немного каркали в коментах. как этот пенсионерку замолотил, куды не глянь усюль понос и говно, и все замолотить грозятся. что изменилось?
по исходу и состоянию виновника,изменилось не много. остальное обществом воспринимается по-другому. 1.дтп авто-авто против авто-люди ожидающие автобуса 2.пацан 19 лет против женщиныматерибабушки 3.о спайсах большинство только слышало а винишком баловались многие 4.за городом-в городе 5.судя по всему не последняя причина в количестве бабосиков у заинтересованной стороны 6.ну и состояние ублюдка ахтунг
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хуанович, будешь иск о возмещении морального вреда подавать с оскорбивших тебя особ?
виртуальный чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
пацан 19 лет против женщиныматерибабушки - и скорее всего с семьи работяг , или как максимум барыг местного маштаба , был бы "сынком" чьим то - данный треп закончился бы еще на предыдущей стр. , оф. заявлением о приступе пилепсии у виновника . .судя по всему не последняя причина в количестве бабосиков у заинтересованной стороны - неопровержимая реальность ну и состояние ублюдка ахтунг и даж это состояние и название в этом состоянии - тож определяет вышеизложенное , могло звучать просто - слегка не в себе . и при хорошей подаче - еще и сочувствие получил бы от выше пос-их... Прошу понять правильно , эт не сарказм и насмешка - просто порой непонятная и противная реальность ! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
$a$ha156
|
Наверное - к бухарям за рулем привыкли, к наркотам- еще нет. у бухарей допинг легальный . а монополия у кого ?  в реальности объемы производства растут , на фоне спада уровня жизни . А сми трубят и показывают о привлечении все больших и больших ресурсов на борьбу с народным алкоголизмом ... нисходняк какой то ...
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Sagit
|
Появилось видео момента ДТП с участием 14-летней девушки-пешехода в Бресте мля, ну откуда у людей стремление подергать, подвигать поломанного человека? мда.. там же в коментах: Для справки: водитель микроавтобуса - женщина, которая вышла с пассажирского места и взяла на руки девочку!
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ParanoЯ
|
пешики беспечно себя ведут и точка, будь за рулем нарк или внезапная поломка авто! может еще и короткими перебежками к остановкам пробираться пешеходам?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пешики беспечно себя ведут и точка, будь за рулем нарк или внезапная поломка авто! может еще и короткими перебежками к остановкам пробираться пешеходам? нет, можно вальяжно падать перед кактусом на мазе, он среагирует в доли секунды 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
перед кактусом на мазе пешики беспечно себя ведут и точка, будь за рулем нарк или внезапная поломка авто! может еще и короткими перебежками к остановкам пробираться пешеходам? нет, можно вальяжно падать перед кактусом на мазе, он среагирует в доли секунды  кужецо вас не туда поперло , не? эт совсем другая тема , которую и так не мало потрепали .
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
по исходу и состоянию виновника,изменилось не много. остальное обществом воспринимается по-другому. 1.дтп авто-авто против авто-люди ожидающие автобуса 2.пацан 19 лет против женщиныматерибабушки 3.о спайсах большинство только слышало а винишком баловались многие 4.за городом-в городе 5.судя по всему не последняя причина в количестве бабосиков у заинтересованной стороны 6.ну и состояние ублюдка ахтунг с точки зрения уголовного права нет разницы какое опьянение - ответственность предусмотрена одна и та же, так что случаи абсолютно идентичны.
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
За побег +3 года дают?
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Фотки на страничке упоротого как минимум странные 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это не побег. решения суда еще нету. может он вообще невменяемый и наркота ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
полечится года 3 и на свободу со справкой
Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 09:36:49 еще инвалидность дадут и хату в ольшанке
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
это не побег. решения суда еще нету. может он вообще невменяемый и наркота ни при чем. мера пресечения была избрана заключение под стражу, значит что-то еще припишут
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
---
|
может он вообще невменяемый и наркота ни при чем. ага. невменяемый. водительское удостоверение получил 2 месяца назад, значит медсправка есть. на не вменяемость косить сложнее )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
может он вообще невменяемый и наркота ни при чем. ага. невменяемый. водительское удостоверение получил 2 месяца назад, значит медсправка есть. на не вменяемость косить сложнее ) а что медсправка? в базе психушки нет и получишь...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 08:36:49 еще инвалидность дадут и хату в ольшанке
и как на кремко было, будет праздновать новоселье и прирежет кого)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
главное шифровацца Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 10:03:37
Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 07:36:49 еще инвалидность дадут и хату в ольшанке
и как на кремко было, будет праздновать новоселье и прирежет кого) и снова лечиться 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ага. невменяемый. водительское удостоверение получил 2 месяца назад, значит медсправка есть. на не вменяемость косить сложнее ) я не про косить. я согласен с тем что скорее всего он вменяемый изначально. возможно отклонения в результате препаратов. а может препараты отпустили, но повлияли на психику и в настоящий момент невменяемый. сложно все. я собственно про то что побегом это назвать нельзя. не было решения суда о виновности. Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 09:29:03
мера пресечения была избрана заключение под стражу это приписывать надо тем, кто его охранял. судя по тому что его слили сразу - никаких плечей у него нет. значит ушел не в результате спецоперации по его освобождению. а тупо кто-то болт забил на службу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я собственно про то что побегом это назвать нельзя. не было решения суда о виновности. т.е. из ИВС или СИЗО уже можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я собственно про то что побегом это назвать нельзя. не было решения суда о виновности. т.е. из ИВС или СИЗО уже можно?  ну хз. "где содержался под конвоем" а побег квалифицируется как самовольный уход с места отбывания наказания или заключения под стражу. взяли ли его нормально по закону под стражу - хз как конвой квалифицируется. да и журналисты - такие журналисты. его могли просто в больницу доставить а всего нормально завести не успеть. хотя он до этого в ГАИ сидел, может и вправду все заведено и получит он еще за побег. хотя если был под наркотой - может сослаться на невменяемость. я не понимаю как наши конвоиры его охраняли? что мешало использовать смирительную рубашку? да и должны быть в больнице кровать где можно зафиксировать человека. да банально могли в браслетах оставить. в браслетах Неман сильно не переплывешь...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хотя если был под наркотой - может сослаться на невменяемость это не невменяемость, а "в соостоянии алкогольного или наркотического опьянения" что никак не может быть смягчающим обстоятельством
|
|
|
|
|
|
|
|