хуанович
|
Какая бы нибыла страшная авария, всегда найдется урод - Хуаныч защищающий другого урода и убийцу. Ты пойди это скажи детям и родственникам погибшей женщины, а потом представь на ее месте свою жену, мать, дочь, любимую девушку и тогда ты так же будешь защищать обдолбанного ублюдка, который даже не понял, что сделал?!
ты читать умеешь? где я кого-то защищал?  а если бы причина аварии была резко возникшая неисправность, что бы ты запела? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так спайс вроде раньше и легальный был... просто паливный попался видимо. не у всех же крышу сносит от него
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в этом сеате то минимум электроник, а будь это нанопассат какой, где педаль газа запомнила только положение полный вперед?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Самое страшное в этой истории - спайс, который свободно получается можно купить и употребить. пф, водку можно купить еще свободнее, но это почему-то не так страшно, да?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Самое страшное в этой истории - спайс, который свободно получается можно купить и употребить. пф, водку можно купить еще свободнее, но это почему-то не так страшно, да? потому что алкоголь это легальный, облагаемый налогом наркотик. (с)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Это чмо находится в реанимации в состоянии наркотической комы Такое возможно только если он в здании ГАИ еще накурился. а так уже потиху отпускать стало. с отходняком придет осознание совершенного... "радость и гордость родителей"... Мозг не отключился: передачки переключал, бмв объехал, сделал страйк из двух столбов (ювелирная точность), с места происшествия пытался скрыться... но жить с таким мозгом опасно для окружающих... только ампутация поможет. P.s.: спайсы, стали попадать к нам примерно в 2008 году с западного направления. Заводская упаковка, контроль качества, все дела... Это можно было "коллекционировать". Примерно с 2009 стали просачиваться курительные смеси с востока (братская рашка), опилки вымоченные в непонятной шняге с концентрацией на глаз действующего вещества, в прозрачных пакетиках с пристегнутой степлером этикеткой. Херь лютая и не предсказуемая... Но несмотря на то, что каждую неделю в новостях появляется статья про очередного объебоса, который остался без глаз или вылетел "подышать" с окна девятого этажа, клуб любителей "покурить" расширяет свои ряды. P.p.s.: Nike - Just do it!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
blay-Z, что-то ты, батенька, стареешь... Скупой стал на горчичники... Я бы надавала, да нет времени...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Анна777
|
Самое страшное в этой истории - спайс, который свободно получается можно купить и употребить. После которого отключается мозг, даже у самых хороших и положительных детей, что у же говорить так сказать о трудных детях. ну ребенком его не назовешь. наверняка слышал про возможные последствия употребления спайса. А Вы знаете какое огромное количество детей, подростков, юношей каждый день слышат и продолжают погибать? Сколько отличников и хороших девочек и мальчиков, знающих и слышащих, лежат в психиатрии...мычат и вообще без шансов восстановится и это всего от одного раза? Я не заступаюсь за этого юношу и не пытаюсь его оправдать, поймите меня правильно....я хочу сказать что пока эта гадость спайс ...будет продолжать спокойно гулять по городу....на месте этого юноши могут оказаться вполне приличные и положительные дети, подростки и молодые люди...ваши дети, родственники и знакомые...потому что многие из них даже не знают что курят спайс, все это подается им в совершенно другом соусе...легкая травка ...точно не спайс и т.д. А потом они умирают сами, становятся умственно отсталыми на всю жизнь или убивают других... А те кто косит бабло на этих наркотиках, так и продолжает его косить...ведь о них даже никто не вспоминает...во всем виноваты всегда только сами наркоманы..а наркобароны всегда с баблом и за кулисами...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сколько отличников и хороших девочек и мальчиков, знающих и слышащих, лежат в психиатрии...мычат и вообще без шансов восстановится и это всего от одного раза? Сколько? Добавлено: [time]Tue Sep 9 16:22:34 2014[/time]
на месте этого юноши могут оказаться вполне приличные и положительные дети, подростки и молодые люди...ваши дети, родственники и знакомые нормальные за руль не садятся в состоянии опьянения, наркотического, алкогольного, токсического. а то что этот объебос убегать стал, лишний раз показывает какое он *овно по жизни. потому что многие из них даже не знают что курят спайс, все это подается им в совершенно другом соусе...легкая травка ...точно не спайс и т.д. после легкой травки пукают бабочками? и после природных и после синтетических наркотиков потребитель об**башивается. это не порошок подмешанный в стакан с соком, каким бы соусом не залили, это надо вставить в рот, поднести огонь, вдохнуть, выдохнуть и "оправдать ожидания".
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А Вы знаете какое огромное количество детей, подростков, юношей каждый день слышат и продолжают погибать? Сколько отличников и хороших девочек и мальчиков, знающих и слышащих, лежат в психиатрии...мычат и вообще без шансов восстановится и это всего от одного раза? Я не заступаюсь за этого юношу и не пытаюсь его оправдать, поймите меня правильно....я хочу сказать что пока эта гадость спайс ...будет продолжать спокойно гулять по городу....на месте этого юноши могут оказаться вполне приличные и положительные дети, подростки и молодые люди...ваши дети, родственники и знакомые...потому что многие из них даже не знают что курят спайс, все это подается им в совершенно другом соусе...легкая травка ...точно не спайс и т.д. А потом они умирают сами, становятся умственно отсталыми на всю жизнь или убивают других... А те кто косит бабло на этих наркотиках, так и продолжает его косить...ведь о них даже никто не вспоминает...во всем виноваты всегда только сами наркоманы..а наркобароны всегда с баблом и за кулисами...
Это касается наркомании вцелом.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ierdna
|
хуанович, будешь иск о возмещении морального вреда подавать с оскорбивших тебя особ?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а то что этот объебос убегать стал, лишний раз показывает какое он *овно по жизни. Голословное утверждение. Под этой дурью ломает нормально, но каждого по своему. Вон не так давно тоже после спайса человека заклинило, дырок в товарище натыкал, даже цепочку запихал внутрь - товарищ ведь робот, его должно закоротить. Тоже полёт мысли, голова соображала но уже в другом измерении. А товарищу хуановичу вместо того, чтобы писать ерунду наподобии "могли бы и отбежать" рекомендую перебежать МУНД часиков в 9 вечера, там ведь даже проще - авто двигаются предсказуемо, можно перепрыгивать из полосы в полосу, это ведь такая фигня приближение объекта в 30 м/с.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
-DiMoN-
|
Возле ГАИ авария: некую ауди от удара в бок вынесло справа на траву, сильно смята правая боковая стойка, крыша и двери, колеса из арок вылезли от удара об бордюр.
Скорее всего ауди поворачивал налево перед перекрестком по дороге с моста, там 4 полосы, поток идет в основном по двум, которые ауди пропустили, а по крайней правой не пропустили.
фото нет
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В 17:35 видела догонялки на пешеходном на пр-те Строителей, перед поворотом на 56 садик. Чуть позже возле Фиалки на Горького тоже догонялки перед пешеходником.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Карпов
|
С сатй ГАИ Проскочив между столбами и деревьями, он пронесся по находившемуся слева по ходу движения тротуару. Едва не наскочил на припаркованную возле дома «БМВ» и павильон автобусной остановки. Продолжая хаотичное движение, пересек всю проезжую часть улицы Белуша Столько преград было по пути и проскочил все.  Хуанович, как бы ВЫ рассуждали, если бы на месте этой женщины был ТЫ-ХУАНОВИЧ, или твоя родная мама, или твоя сестра?  ?? от судьбы не уйдешь  Так что подходи в Южный на почту Это самое, а с каких пор почта стала местом забивания стрелок?  Там же многолюдно
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
Это самое, а с каких пор почта стала местом забивания стрелок? с тех пор как за любой чик по носу заявление пишут
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
так спайс вроде раньше и легальный был... просто паливный попался видимо. не у всех же крышу сносит от него
о, сразу видно Димон в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
по Калиноского уже третяя машина ГАИ понеслась с мигалками
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
о, сразу видно Димон в теме  Не только в пиве знает толк 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в 18.15 вблизи драмтеатра притерлись, ГАИ приехало оформлять на другой стороне моста старого бус заглох стоит на аварийке, 1 полоса занята, пробка набиралась
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погоня?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Погоня? друга укурыша на Сеате ловят
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если бы мариванну легализовали, то спайса не было бы.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
если бы мариванну легализовали, то спайса не было бы.
не та страна для такого натурпродукта и его копий 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Погоня? друга укурыша на Сеате ловят Надеюсь- прицельным в голову?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
талалая звольнят ? с чего бы это? не обеспечивает безопасность
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не понимаю, когда ***** пьяная на крузаке семью замолотила, было тихо и спокойно, немного каркали в коментах. как этот пенсионерку замолотил, куды не глянь усюль понос и говно, и все замолотить грозятся. что изменилось?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_0000
|
Это чмо находится в реанимации в состоянии наркотической комы и врачи борются за его жизнь... Двоякое чувство, конечно...
да уж я бы не боролся
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пьяный таксист стал скрываться от экипажа ДПС ГАИ и в результате перевернулся в кювете.
Появилось видео момента ДТП с участием 14-летней девушки-пешехода в Бресте
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 21:50:42 от ХРАНИТЕЛЬ »
|
|
|
|
|
Федор Емельяненко
Новенький
Offline Предупреждения:
Последний Император
|
Погоня? друга укурыша на Сеате ловят Сбежал укурыш из больнички.Знакомая оформлялась по ДТП,гайцам по рации передали что утренний гонщик свалил из больницы, вроде как переплыл неман,ловить поехали.
|
|
|
|
|
|
|
|