хуанович
|
хуаныч работает по принципу "противоположности"))) уже не в первый раз))). если бы все сча начали говнозакидывание в адрес покойной тетки, типа тп и не убереглась, то как вариант, ложился бы костьми, защищая и ставя свечки в ближайшем храме "за упокой".. не 314зди чего не знаешь, мое отношение к пешикам постоянно строго негативное  и мое негативное, особенно когда ради нескольких дебилов наклали холмов на дорогах. но это как касается тетки, которая досыпала с утра на остановке? так у многих отношение, что летящее авто это просто подушка какая-то, ну толкнет и все...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Так что там за дебил такой и чем же он известен???
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я так понимаю, раз не узнали, то неизвестен и имя его никому ничего не скажет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Shura
|
Так уже прославился. С 6.10 по всем ресурсам прогнали. Почему-то в мне его не жалко.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Вольный Стрелок
|
ненене. у многих отношение, что они терминаторы в боевиках, пнут, прокатится по ацфальту и дальше побегит отстреливаясь... или что у водилы обязательно под багажником есть Якорь... в любом месте может вкопаться в землю... АЗ ЕСЬМ ПЕШЕХОДТ!!!! не всегда жив! зато прав!!! лучше бы отряд октябрят не гонял за дедушками с синемигалками, и не ложил себеподобных поперек дороги, а проводил в школах-заводах-предприятиях ПЛАНОВЫЕ мероприятия, среди потенциальных пешеходов. что можно, что нельзя. в польше и германии 40 минут в неделю рассказывают правила движения в школах начиная с 3 класса. когда сам школьник уже ходит, без родителей. а у нас как всегда, дешевле кусок аЦфальта положить, отчитаться, что беседа в школе проведена, а остаток распилить на новую ГИЛЛИ Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 14:17:42
ну я так понимаю, раз не узнали, то неизвестен и имя его никому ничего не скажет
ну... раз товарищ юрист так сказал...
|
|
|
|
|
|
|
Вольный Стрелок
|
не успел обновить, а уже все вырезали. оперативно))))))) все... молчу, молчу)))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не успел обновить, а уже все вырезали. оперативно))))))) все... молчу, молчу)))))))
кто что вырезал?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
кто что вырезал? пост про пешиков, я еще плюсанул Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 14:25:23
вот если бы охал и ахал, обвиняя рыжего, то все было бы норм 
|
|
|
|
|
|
|
Вольный Стрелок
|
хуаныч, ты видел это длинный пост? так то. ГЛАСНАСЦЬ!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хуаныч, ты видел это длинный пост? так то. ГЛАСНАСЦЬ!
я незнаю кто его вырезал, но могу восстановить Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 14:32:56
так что за рыжый, что его все должны знать?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
могу восстановить за! Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 14:49:37
так что за рыжый, что его все должны знать? присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так кто рыжий?
Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 15:03:10 И это иваныч ты не прав, тут явно увернуться шансов было маловато(
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на анальнере обновили инфу, типа не учится, не работает, уклоняется от армии
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Давай блэйзик, восстанавливай. А то кто-то режет непонятно что даже не успевши заценить
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Это чмо находится в реанимации в состоянии наркотической комы и врачи борются за его жизнь... Двоякое чувство, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вылечить, осудить и расстрелять!
|
|
|
|
|
|
|
Вольный Стрелок
|
это чмо увезли туда и приставили охрану. чтобы народ не устроил суд Линча. в гаи после 10 утра невозможно было работать, ходють слухи. начистить фэйс желающих было много. и ни в какой он не в коме... пришел в себя, обосрался, вродь как попытка суицида. люди шепчуць...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да йух с горы какой-то, какая разница?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
aleks_aleks
|
Это чмо находится в реанимации в состоянии наркотической комы и врачи борются за его жизнь... Двоякое чувство, конечно... ему лучше не выживать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это чмо находится в реанимации в состоянии наркотической комы и врачи борются за его жизнь... Двоякое чувство, конечно... ему лучше не выживать боже, вы просто больные люди
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Marsmensch
|
Это чмо находится в реанимации в состоянии наркотической комы и врачи борются за его жизнь... Двоякое чувство, конечно... ему лучше не выживать боже, вы просто больные люди А что, понять и простить?
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Самое страшное в этой истории - спайс, который свободно получается можно купить и употребить. После которого отключается мозг, даже у самых хороших и положительных детей, что у же говорить так сказать о трудных детях. Это горе....дети убивают себя, окружающих и своих будущих детей... 
|
|
|
|
|
|
|
Вольный Стрелок
|
ну а как же!! пожалеть маленького!! он же машинку об труп поцарапал бедняжечка
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это чмо находится в реанимации в состоянии наркотической комы и врачи борются за его жизнь... Двоякое чувство, конечно... ему лучше не выживать боже, вы просто больные люди мы нормальные люди, а вот те, кто это дерьмо нюхает, колет, глотает по своей воле - клинические идиоты. Без права на "понять и простить".
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Самое страшное в этой истории - спайс, который свободно получается можно купить и употребить. После которого отключается мозг, даже у самых хороших и положительных детей, что у же говорить так сказать о трудных детях. ну ребенком его не назовешь. наверняка слышал про возможные последствия употребления спайса.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Самоцвет
|
[[/quote]я не тролю  пешики беспечно себя ведут и точка, будь за рулем нарк или внезапная поломка авто!  Какая бы нибыла страшная авария, всегда найдется урод - Хуаныч защищающий другого урода и убийцу. Ты пойди это скажи детям и родственникам погибшей женщины, а потом представь на ее месте свою жену, мать, дочь, любимую девушку и тогда ты так же будешь защищать обдолбанного ублюдка, который даже не понял, что сделал?!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
всегда найдется урод - Хуаныч защищающий другого урода и убийцу. а где он защищает?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|