_Mixalych_
|
Sagit, это ясно. Но пока непонятна траектория и скорость полета машины. Положение столба сбивает логику мысли.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в новостях на радио гродно скзали, что девушка пешеход погибла
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
счас по новостям сказали, что фиат сбил 2 столба, и насмерть женщину, стоявшую на остановке
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Положение столба сбивает логику мысли. Тупо въехал прямо в опору освещения, потому она и сложилась. Мляць, сегодня никакой работы... все только в окнах и торчат... Девушку жалко. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
хуанович
|
так остановку тока коцнул чутка  она там с завязанными глазами и в наушниках была? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так остановку тока коцнул чутка  она там с завязанными глазами и в наушниках была?   девушка пешеход Там какбэ достаточно оживлённое движение по тротуару, стоять на остановке необязательно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
хуанович
|
Там какбэ достаточно оживлённое движение по тротуару в 6 утра? 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
так остановку тока коцнул чутка она там с завязанными глазами и в наушниках была? Че хочешь доказать, елупень?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Sagit, это ясно. Но пока непонятна траектория и скорость полета машины. Положение столба сбивает логику мысли. как раз таки наоборот все становится ясно и без фото. скороть большая столб легий. и фото это подтвердило. поставь бутылку на стол. упри во что нибудь и медленно нажимай. завалится в сторону куда давишь. а теперь поставь и резко ударь по самому низу. посмотри куда завалится
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
хуанович
|
так остановку тока коцнул чутка она там с завязанными глазами и в наушниках была? Че хочешь доказать, елупень? уже все доказано, инстинкт самосохранения вытерли под ноль, под фуру 40катонную готовы лезть, а тут какая-то помойка, а хто ж знау што бардюрный камень ей не помеха...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Там какбэ достаточно оживлённое движение по тротуару в 6 утра?  ставил там когда-то авто, реально на остановке хватает народу в это время.
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
уже все доказано, инстинкт самосохранения вытерли под ноль, под фуру 40катонную готовы лезть, а тут какая-то помойка, а хто ж знау што бардюрный камень ей не помеха... Бредишь?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Утром в Гродно неадекватный водитель VW вылетел на тротуар, сбил пешеходов и протаранил забор: девушка погибла, женщина пострадала http://auto.Тут/news/accidents/414675.html#Водитель пытался скрыться с места ДТП, однако его задержали очевидцы трагедии. По их словам, он был абсолютно неадекватен. У AUTO.Тут есть неофициальные данные о том, что водитель не был пьян - он находился под воздействием наркотиков.
На кол нарика
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
уже все доказано, инстинкт самосохранения вытерли под ноль, под фуру 40катонную готовы лезть, а тут какая-то помойка, а хто ж знау што бардюрный камень ей не помеха... Бредишь? не пля я в другом гродно живу  в вашем все пешики сначало убеждаются в безопасности перехода дороги и смотрят по сторонам  вместо воткнув наушники валить как ледокол в арктике...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ахринеть
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Там какбэ достаточно оживлённое движение по тротуару в 6 утра?  А что удивительного?  Рядом несколько общежитий, народ на смену и к 7 утра ездит. Не все ж в офисах работают. убеждаются в безопасности перехода Она шла по тротуару.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
уже все доказано, инстинкт самосохранения вытерли под ноль, под фуру 40катонную готовы лезть, а тут какая-то помойка, а хто ж знау што бардюрный камень ей не помеха... Бредишь? не пля я в другом гродно живу  в вашем все пешики сначало убеждаются в безопасности перехода дороги и смотрят по сторонам  вместо воткнув наушники валить как ледокол в арктике... хуаныч, ты там со свечой стоял, что так смело утверждаешь, что погибшая в наушниках была?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
уже все доказано, инстинкт самосохранения вытерли под ноль, под фуру 40катонную готовы лезть, а тут какая-то помойка, а хто ж знау што бардюрный камень ей не помеха... Бредишь? не пля я в другом гродно живу  в вашем все пешики сначало убеждаются в безопасности перехода дороги и смотрят по сторонам  вместо воткнув наушники валить как ледокол в арктике... хуаныч, ты там со свечой стоял, что так смело утверждаешь, что погибшая в наушниках была? ну помойка не тихо же подкралась и посносила все на пути? и кусок остановки, и столб, и ограждения... а остановилась-то только где?  это не авоська жоника, что будет бесшумно шуршать, эта помойка ревела пихлом на полгорода... как можно не обращать внимание?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
В ГАИ Гродненской области сообщили, что в результате наезда погибла 48-летняя женщина. По словам инспекторов, за рулем машины находился молодой человек 1995 г. р.
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Да ты по-ходу бухал вместе с тем ушлепком? И еще не протрезвел... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну влетела повозка все таки не по прямой, а выворачивая руль. допустим ты видишь и слышишь что летит болид. ты уверен что ты сможешь увернуться от машины летящей 100+, если неизвестно сколько водила сможет довернуть руля? ты уверен что ты сможешь это сделать если рядом тоже есть люди, в которых ты просто упрешься если попробуешь отпрыгнуть. и если правда что писали что была с ребенком - ты уверен что сможешь увернуться если рядом ребенок, которого не бросишь? трепло. человек погиб ни за что. побольше уважения
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
хуанович
|
Да ты по-ходу бухал вместе с тем ушлепком? И еще не протрезвел...  нимб не жмет? кто из сочувствующих поможет материально семье? или как всегда на след.странице все благополучно забудут?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Иваныч реально долболоб. Только он стоя на тротуаре видит все машины, которые едут со всех сторон и, естественно, от все уворачивается заранее
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
может уже опознал кто ушлепка кучерявого?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
представляешь, и под авто не кидаюсь, и на краю дороги не балансирую, и авто пропускаю... тока за эту неделю скока видел баб в возрасте (вроде должны помнить времена, когда на пешеходный было опасно выйти), которые валили и на красный, убегая со своими кошелками от сигналящих авто, и под колеса грузовиков кидающихся...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хуаныч ты либо слишком тупо троллишь, либо реально так думаешь? люди на тротуаре стояли, а мудило обдолбанный летел 100+ км/ч, это как бы ~28+ м/с думай что пишешь, причем тут бросаться под колеса
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
хуаныч ты либо слишком тупо троллишь, либо реально так думаешь? kaktus в первом предложении последнего поста ответил.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а если бы мудило был необдолбаный, а просто с авто глюк? 
|
|
|
|
|
|
|
|