Карпов
|
Минут 40 пихался в этой пробени от Кабяка Ипануцца
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
azarius
|
не сильно про Гродно, не очень про аварии. Но посмотреть стоит, особенно жителям ул. Пушкина))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
azarius
|
Бывает 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
"Главное в ЮТУБ первым выложить".
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня утром на Румлёвском мосту тройной паровозик: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
diMon374
|
в новостях сегодня читаю На "Золотом мосту" образовалась пробка из-за оленей. оказалось из за животных( у нас так не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Германия: парень одолжил Ferrari, чтобы покатать девушку, и попал в аварию   Серьезная авария произошла на днях в Германии. Парень взял у своего друга Ferrari 458 Italia и решил покатать девушку. Молодой человек не имел достаточного опыта управления подобными машинами и на одном из закруглений дороги не справился с управлением, пишет сайт WreckedExotics. В результате мощный спорткар на полной скорости врезался в ограждение. Водителя выбросило из машины, он погиб от удара об асфальт. Прочный монокок, окружающий кабину Italia, оказался бессильным — пассажирка тоже погибла. Спустя несколько секунд после ДТП Ferrari загорелся и был полностью уничтожен.   По обломкам, которые остались от машины, сложно понять, что это за модель. По информации источника, в аварию попала Ferrari 458 Italia Spider 2014 года выпуска с откидным верхом. В движение ее приводит 562-сильный атмосферный V8, разгоняющий спорткар до сотни за 3,4 секунды. Максимальная скорость — 320 км/ч. http://auto.onliner.by/2014/09/05/germany-8
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
про феррари.на первой фотке как трансформер, а на второй-погибший Оптимус Прайм
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
про феррари.на первой фотке как трансформер, а на второй-погибший Оптимус Прайм
разложил себя за секунду 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну и говно эти спорткары, чуть ли не каждая 1я авария с труперами и авто в хламидию
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На Белуша возле гаи сейчас тааак столкнулись,что меня от грохота со сна с постели подорвало  ну влетели видимо в друг друга на скоростях... скорая быстро приехала,врачи бегают....  Дай Бог что бы выжили 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подробности будут?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Человеку вставать и бежать опрашивать/фотографировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
gastello
|
Со слов колеги,нечто небольшое поворачивая с белуша на гаи возле кафе СПАДЧИНА снесло 2 столба и далее по траектории снесло забор на стоянку и остановилось вьехав в авто на стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Говорят, что не трезвый, девчушка-пешеход погибла. Могли и наепать, хз. Может и не все так печально
Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 07:57:44
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не на пешеходном Кактус... он в остановку въехал с людьми  машина напротив остановки стояла,темная какая то...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А пешеход только на пешеходном переходе?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Тоже видел, я думал там со стоянки газовали, столб лежит посреди белуша
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Столб как-то странно лежал, основа за остановкой, а верх на асфальте. Сложилось впечатление, что удар был со стороны стоянки в направлении дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если столб заваливают относительно медленно или если он очень сильный, он падает по ходу движения. но при сильном ударе в основу столба и сдвиге основы вперед верхушка могла завалится назад, в сторону откуда прилетел летчик
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ParanoЯ
|
я слышала как бъются машины,но в этом случае грохот был жуткий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|