хуанович
|
страна потеряла налогоплательщика 
|
|
|
|
|
|
|
159
|
что творится а?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не очень удачный обкат покупки 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на этих ведрах 60кмч надо ехать сверхаккуратно, но кэлхи они такие верят в вечность и прочнасць аудюшак... 100%, что у него и мысли в голове не было, что сотачка сдастся даже на хрупком деревце...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а брат то как выжил? удар правой стороной в дерево. или покувыркался и брат вылетел еще до удара? очень маловероятно что брат в свои 18 лет сидел на заднем сидении за водителем при пустом переднем пассажирском брату удачи в выздоровлении. при таком ударе легкими травмами не обошлось. скорость, гравий и неопытность
один в столб влетел, водительского места вообще не осталось, а человек вполне себе живой, правда полежал в больнице, его просто выкинуло на заднее сиденье, т.к. не пристегнут был.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
минут 30 назад перед старым мостом в сторону центра в крайней правой догонялки, пробень сча от "Бреста" начинается. на перекрёстке победы - пестрака в сторону кольца в левой перед пешеходником мерс заглохший стоял, водилы не было, хиба топливо закончилось
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
lenin
Гость
|
народ, кто знает, ночь с 19 на 20 августа, что за байкеры поломались, писали где про них?
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
на перекрёстке победы - пестрака в сторону кольца в левой перед пешеходником мерс заглохший стоял, водилы не было, хиба топливо закончилось Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 02:47:34
минут 30 назад перед старым мостом в сторону центра в крайней правой догонялки, пробень сча от "Бреста" начинается. проезжал в 8-31, ничего не рассмотрел ни у одного, ни у другого
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
diMon374
|
Довольно необычное ДТП произошло поздно вечером 2 сентября. Двое подвыпивших брестчан, возвращаясь с праздника, решили припарковаться. Закончилось это не очень удачно: в процессе парковки было повреждено сразу 9 автомобилей. А когда прибыл экипаж ГАИ, обнаружить на месте аварии удалось только одного виновника — он спал прямо в салоне своей машины. Как рассказала нам Наталья Сахарчук, начальник отдела по агитации и пропаганде УВД ГАИ Брестского облисполкома, события развивались следующим образом: — Примерно в 23:40 двое местных жителей 1975 и 1981 года рождения на автомобиле Audi 100, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решили припарковать машину задним ходом. За рулем находился фактический владелец авто. Не убедившись в отсутствии препятствий, он раз за разом пытался «влезть» на свободное место. После 6 поврежденных машин его друг посоветовал поменяться местами и передать управление ему, так как, по его словам, он бы сделал это лучше, поскольку и выпил меньше. Повредив еще три машины, он спешно покинул салон автомобиля и убежал домой. Когда через несколько минут после этого экипаж ГАИ прибыл на место происшествия, они обнаружили спящего мертвецким сном владельца автомобиля на переднем пассажирском сидении. Его сразу же задержали и повезли на медицинское освидетельствование, так как чувствовался сильный запах выпитого алкоголя. По дороге задержанный дал признательные показания и «сдал» друга, которого уже через пару часов задержали. Сам владелец машины от медосвидетельствования отказался, а у его друга в крови было 1,4 промилле спиртного. Обоим мужчинам сейчас предъявлены обвинения. Первому — за вождение в состоянии алкогольного опьянения и совершение ДТП, а второму — еще и за оставление места происшествия. Им грозят крупные штрафы, а также лишение водительских прав, которые, к слову, были у мужчин в полном порядке. Также свои иски к ним выдвинут и страховые компании.  только вот спраховые суки! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
только вот спраховые суки! и правильно сделают, пускай уроды заплатят за ремонты.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
так у них уроды это и без ТО и которые забыли обменять корки и т.д. и т.п.. это не страховка. это херня какаято
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Обоим мужчинам сейчас предъявлены обвинения. Первому — за вождение в состоянии алкогольного опьянения и совершение ДТП, а второму — еще и за оставление места происшествия а почему первому только за пьянь и ДТП и не впаяли за передачу управления?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
ой. да это же пресса. пишут как могут. что там на самом дели еще не известно
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Сузуки пасеру в попку чмок
|
The best or nothing!
|
|
|
sembat
|
Сузуки пасеру в попку чмок Издалека казалось они стоят ближе друг к другу: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
aleks_aleks
|
Это столько Гелей у Гайцев? Что ни фото с ДТП то экипаж на Геле....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дофига сказали закупили их
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пока не списали старые машины, то Гэлям не хватало места на территории, держали на стоянке УВД. И это была разовая доставка.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сов.Погран около Гоголя Х5и по моему гольфик.Площадь Декабристов-ауди и роверек. Утро пятницы у кого-то задалось 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а на румлевском опять что? с утра не рискнула туда сунуться....
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не знаю что там было, но эта жопа по утрам с сентября по апрель уже задрала  Минут 40 пихался в этой пробени от Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не знаю что там было, но эта жопа по утрам с сентября по апрель уже задрала  Минут 40 пихался в этой пробени от Кабяка от алми начиналась блеать поехал через индурку, там тоже. 1 ДТП на индурке, второе на румлевском.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Не знаю что там было, но эта жопа по утрам с сентября по апрель уже задрала  Минут 40 пихался в этой пробени от Кабяка а кто там кричал что через мост бут ездить? вперед и с пестней по М6 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
вперед и с пестней по М6 если каждое утро такая шняга будет, то с удовольствием, по бензу один куй будет. Ну или как вариант выезжать не позже 7.00 из дома
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ещё через Лунно гоняйте и радуйтесь что без пробок. Дураки движение через жопу организовали, лепят жильё в один район, а работа в противоположном конце города и исправлять никто не собирается, говорят денег нет. Когда через пару лет пристроят ещё пару улиц на Вишневце, на Ольшанке домов в два раза больше станет(а это только начало ещё), то на Румлёвском и на кольце вишневецком пробки не будет только ночью.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Не знаю что там было, но эта жопа по утрам с сентября по апрель уже задрала  Минут 40 пихался в этой пробени от Кабяка от алми начиналась блеать поехал через индурку, там тоже. 1 ДТП на индурке, второе на румлевском. сегодня надо было ехать по купалы, мне повезло, я вовремя додумалась из пробки вырулить 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Когда через пару лет пристроят ещё пару улиц на Вишневце, на Ольшанке домов в два раза больше станет нахер, нахер...
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
Ещё через Лунно гоняйте и радуйтесь что без пробок. Дураки движение через жопу организовали, лепят жильё в один район, а работа в противоположном конце города и исправлять никто не собирается, говорят денег нет. Когда через пару лет пристроят ещё пару улиц на Вишневце, на Ольшанке домов в два раза больше станет(а это только начало ещё), то на Румлёвском и на кольце вишневецком пробки не будет только ночью.
C Ольшанки и так уже пробки от птушки и до светофора. Это осень, мне страшно представить, что зимой будет...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
C Ольшанки и так уже пробки от птушки и до светофора. Это осень, мне страшно представить, что зимой будет... Зимой? Ничего не будет. заметет Ольшанку 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
дааа, зимой легче ездить. зимой машин меньше намного
|
|