ierdna
|
Очевидец говорил, что перед ними остановился автомобиль на разворот, развернулся и уехал. а что ему надо было остаться и ебланить вместе со всем паровозом?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
от фортов в сторону обувной фабрики все стоит, перед мостом авария в левой полосе, а в правой тягач на аварийке стоит
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хорошо, что мне туда не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не аварии, но в продолжение (завершение) незаконченного разговора в данной теме. фуры не связаны с сетями. раньше тоже ездили. Как-то уже забыл про спор, но сегодня случайно в кадр попало и вспомнилось. Такая ситуация на Тимирязева - 1 мая постоянно и у других Алми и Еврооптов тоже фуры вижу часто. Как и в городе в самых неподходящих местах, где раньше их никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не могу понять, что хотел сказать автор с божественно установленным региком
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Александр Зимин, проведи опрос среди хотя бы жителей собственного дома по вопросу, мол готовы ли они платить +10% за пайку, а потом возмущайся про фуры/отсутствие складов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
маэстро, тольконе надо про фуры и алми. у своего алми на Пушкина - ни разу не видел фуру. евроопт на Тимирязева все таки гипер и оборот у него огого. большие грузовики - это да, вижу и у АЛМИ. но даже к маленькой Корзинке напротив ездят большие грузовики, и раньше ездили. я согласен с тем что и большим в таком количестве не место. Нужны логистические центры, но все равно скажу что грузовики и раньше ездили.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
с таким же подходом: панастроили пару веков назад замков всяких в центре города, что автобусы туристические к ним ломятся по узким улочкам мешают люду местному рулением наслаждаться....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
меня больше в городе общественный транспорт напрягает, а не фуры 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Александр Зимин, проведи опрос среди хотя бы жителей собственного дома по вопросу, мол готовы ли они платить +10% за пайку, а потом возмущайся про фуры/отсутствие складов и т.д. А зачем опрос дома? Жильцы одного дома картину не нарисуют. Вышли хотя бы смс в рубрику "шлите смс" в "Вечерний Гродно" с претензией к сетям Алми и Евроопт и наслаждайся дискуссией на страницах. меня больше в городе общественный транспорт напрягает Только в плане скорости, с которой передвигается.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А зачем опрос дома? Жильцы одного дома картину не нарисуют. ну так флаг в руки - можешь опрос целого микрорайона произвести  Вышли хотя бы смс в рубрику "шлите смс" в "Вечерний Гродно" с претензией к сетям Алми и Евроопт и наслаждайся дискуссией на страницах. слишком высока погрешность статистического исследования  Только в плане скорости, с которой передвигается. ну, а фуры тебе чем мешают? аль холодильник такой здоровый, что ему целой полосы мало? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не могу понять И почему я не удивлён?  с божественно установленным региком Твой божественно установленный мозг даже не врубается в то, что это не регистратор и специально никто ничего не снимал.  Блждать. Мэтр, у тебя с головой все в порядке? Если не регик это, то как тогда это сняли, если специально никто не снимал?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
слишком высока погрешность статистического исследования  А я даже знаю результат заранее...95%...ну все поняли...  ну, а фуры тебе чем мешают? аль холодильник такой здоровый, что ему целой полосы мало?  Лично мне особо ничем, хоть и было пару раз, когда пытались вырезать из полосы, но вовремя из мёртвой зоны убегал. Один раз на жёлтый у Евроопта остановился, а фура, висящая на хвосте, с воем и рёвом встала в паре сантиметров от заднего бампера. Разговор изначально вёлся о том, чтто фур вообще не должно быть в городе, их должны заменить логистические центры и маленькие грузовички, не столь опасные для окружающих на улицах города. Пока сие на грани фантастики, потому и написал, что видео выкладываю, как завершение спора, без продолжения темы. Мэтр, у тебя с головой все в порядке? Если не регик это, то как тогда это сняли, если специально никто не снимал? Специально для тех, кто в голову только ест. Мне по некоторым причинам, тебя не касающимся, было интересно, какая будет картинка при съёмке видео из машины с моей фотокамеры. Именно она и лежала под стеклом. Колонна фур попала в кадр случайно. Занавес. Ты хоть таблеточек каких попей что ли, а то совсем уже нифига не соображаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Казалось бы, причем тут аварии? Далее без оффтопика и флейма
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
меня больше в городе общественный транспорт напрягает, а не фуры  а меня все авто 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
меня больше в городе общественный транспорт напрягает, а не фуры  а меня все авто  на Космонавтов 60/6 лечат. Говорят, успешно
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
меня больше в городе общественный транспорт напрягает, а не фуры  а меня все авто  на Космонавтов 60/6 лечат. Говорят, успешно не скромничай 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пиндец, проехались по городу. на мосту к 4 больнице лежат скутер, мото и стоит авдя с подбитым глазом, на сов.погран сразу после поворота на гоголя-в столбе навроди ауди старенькая 80-ка, была скорая и гаи, по середине полосы какой-то пакет разляпался белым  че да как-фиг знает
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Около 17:00 на Мосту румлевском, машин 6-7 помялось. Два (2 и 4) паровозика в сторону к Алми.
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Сов Погран около бывшей 17 школы в столбе Ауди Авант ,номера не гродненские ,2 экипажа Гай.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что это не регистратор и специально никто ничего не снимал. если это не регистратор,то как можно неспециально снять? 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Сов Погран около бывшей 17 школы в столбе Ауди Авант ,номера не гродненские ,2 экипажа Гай.
Сбила на пешеходном человека... 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Александр Зимин
|
что это не регистратор и специально никто ничего не снимал. если это не регистратор,то как можно неспециально снять?  Фотокорр, как насчет внимательно прочитать предыдущую страничку и найти ответ на твой вопрос? )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что это не регистратор и специально никто ничего не снимал. если это не регистратор,то как можно неспециально снять?  Фотокорр, как насчет внимательно прочитать предыдущую страничку и найти ответ на твой вопрос? ))) За продолжение флейма будут карточки. Идите в личку разбираться
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Час назад на Победы:  Зелёный Ниссан развалил морду конкретно. Капот домиком, стекло лобовое в трещинах и подушка стрельнула... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это свинство так никто и не убрал в центре, хотя камера МВД направлена прямо в лоб машине, запечатлённой на видео.... было дело несколько недель ранее. спускаюсь от 4ой больницы к мосту. начало вечера, уже не помню сколько, около 19-00. я в левой полосе, уступаю тем кто по главной на мост, жму тормоз, а слышу в ответ только "стрекоталку" ABS. тормоза исправны на 100%. кто-то разлилил гсм на дорогу. чуть не влетел тогда
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RebEl-30
|
Это свинство так никто и не убрал в центре, хотя камера МВД направлена прямо в лоб машине, запечатлённой на видео.... было дело несколько недель ранее. спускаюсь от 4ой больницы к мосту. начало вечера, уже не помню сколько, около 19-00. я в левой полосе, уступаю тем кто по главной на мост, жму тормоз, а слышу в ответ только "стрекоталку" ABS. тормоза исправны на 100%. кто-то разлилил гсм на дорогу. чуть не влетел тогда а куда ты смотрел? или уже ГСМ невидимыми на дороге научились становиться? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А ты такой зрячий увидишь?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А ты такой зрячий увидишь?)
сколько отстегнул окулисту что бы медкомиссию пройти? 
|
|
|
|
|
|
|
|