diMon374
|
в 15 оба этих тазика стояли на кабяка. мне показалось что договаривались...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Там жигуль на обочине, с вывернутым переднем колесом( вырвало шаровую), возможно кто-то решил посмотреть, а кто-то не понял.... мот братва на разборку подтянулась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Спустя полчаса искореженный атвомобиль увезла служба эвакуации. Как-то быстро управились.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 Джили неплохо смотрится ну
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это рекламная акция от Кардены, инфа 100%
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
возможно кто-то решил посмотреть, а кто-то не понял.... братья славяне смотрю, 100% торгуют на Южном 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Это рекламная акция от Кардены, инфа 100%
заказали маза от смтдорстрой  -2 помойки +2 джили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
черная на черных дисках побрутальнее смотрицца
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тока вот недавно... светофоры не работают.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
минут 10 назад, на кольце славинского со стороны химволокно, ехал маз с полуприцепом, у которого видимо пропали тормоза, благо водила оказался адекватным и поскакал по бордюрам в столб на котором светофор висит, сам вроде живой, но кабина нормально пострадала
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
благо водила оказался адекватным и поскакал по бордюрам в столб Возможно этим он спас чью то жизнь.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
объясните мне, неучу. как в грузовике пропадают тормоза? там ведь если какая негерметичность, воздух уйдёт и всё, колом станет машина
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
KUNFUCI
|
Тем более в мазе! Там пока давление не создастся в тормозной системе, хрена тронешься с места
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тем более в мазе! Там пока давление не создастся в тормозной системе, хрена тронешься с места
всё правильно, пока не будет воздуха, не поедет. довелось ехать один раз на МАЗ 53366, да и ещё "голову" тянули, тоже МАЗ. через борт кинули воздух, чтоб растормозить. ну и кардан открутили. Кактус пусть прокомментит, он вроде на грузовике ездит
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
вроде не на всех мазах стоит такая как вы описали система(камазовская), на старых если нет в системе давления то и тормозов нет. опять же это было всего лишь предположение
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вроде не на всех мазах стоит такая как вы описали система(камазовская), на старых если нет в системе давления то и тормозов нет. опять же это было всего лишь предположение
Гектор, на всех грузовиках этот принцип действия тормозных систем. нет давления воздуха - машина не едет, тормозные механизмы блокируют машину. вот про прицепы не знаю, хотя как мне кажется, там тоже без воздуха блок. Добавлено: 23 Август 2014, 19:25:33
ну это меняет ситуацию. терь надо ждать сводку из ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нихерасе сбежал. а куда кто смотрел? я то просто на лясике проезжал не в начале, а то хрен бы он убежал куда)
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
дождь шёл, все по норам сидели))
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Карпов
|
Видел этого МАЗа как тянули в сторону Румлева. Тянул специальный МАЗ техпомощь. Кабина в хлам развалена. Так что все таки случилось?
Добавлено: 23 Август 2014, 20:28:27 Стоп, вижу.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Александр Зимин
|
Сегодня на Ожешко у Московского стояла по диагонали Нива Охраны и чуть выехавшая с парковки легковушка с помятым с левой стороны задом, треугольник на дороге, как положено. Судя по всему, водитель легковой не убедился в безопасности при выезде задним ходом. Фото-видео нет.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 19:39:47 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
объясните мне, неучу. как в грузовике пропадают тормоза? там ведь если какая негерметичность, воздух уйдёт и всё, колом станет машина
может пустить разделительный кран, может лопнуть шланг высокого давления на тормозном аккумуляторе, вдруг вовремя не подведены колодки,тогда будут очень слабые тормоза ну и могут стереться зубья на трещетке. в мазах пневмосистема в тормозах.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
может пустить разделительный кран, может лопнуть шланг высокого давления на тормозном аккумуляторе, вдруг вовремя не подведены колодки,тогда будут очень слабые тормоза ну и могут стереться зубья на трещетке. в мазах пневмосистема в тормозах. особенно зимой весело на фурах, когда мороз сильный, и где-то в системе не совсем сухо, либо кран барохлит вот интересно, а столб как ровнять будут, или так и будет висеть "на соплях" ? ps: маз как и п/п ущербнее некуда, как они ТО проходят вообще?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ничегосе сбежал. а куда кто смотрел? я то просто на лясике проезжал не в начале, а то хрен бы он убежал куда)
давно разводным ключом получал, герой?  ps: маз как и п/п ущербнее некуда, как они ТО проходят вообще? легко)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
давно разводным ключом получал, герой? спили мушку 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ничегосе сбежал. а куда кто смотрел? я то просто на лясике проезжал не в начале, а то хрен бы он убежал куда)
давно разводным ключом получал, герой?  ps: маз как и п/п ущербнее некуда, как они ТО проходят вообще? легко) Зато частников на ЛА дрючат во все дыры за лишнюю царапину 
|
|
|
|
|
|
|
|