sjarzhuk
|
в лобовое влетел, и оно выдержало удар, и не рассыпалось. а оно и не должно рассыпаться... Если закалённое,а не триплекс: шо 2 пальца аб асхвальт !  У тебя Моквич или Гэля  На других лобовых не триплекс не найти. На родных - да. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
хуанович
|
Гэля вот не надо гнать, там все как у вольво безопасно 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Пр рассыпаться может неправильно выразился. Смысл в том, что видимость дороги не потерял после удара. Смог остановиться спокойно. sjarzhuk, закаленное на лобовое вроде не ставят.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Карпов
|
в лобовое влетел, и оно выдержало удар, и не рассыпалось. а оно и не должно рассыпаться... Вроде боковые рассыпаются в труху не?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, закаленное на лобовое вроде не ставят. Мне как-то знакомый звонил: ему на авдотью предлагали на выбор - триплекс или закалённое. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
хуанович
|
в лобовое влетел, и оно выдержало удар, и не рассыпалось. а оно и не должно рассыпаться... Вроде боковые рассыпаются в труху не? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
sjarzhuk, закаленное на лобовое вроде не ставят. Мне как-то знакомый звонил: ему на авдотью предлагали на выбор - триплекс или закалённое.  учту при замене 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
Какой-то бред про закалённые лобовые. Их даже на жигули ещё при СССР выпускать перестали. На ту-же ауди я даже не представляю где можно такое купить.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
в р-не 16 часов замес на кольце филармонии( химиков) - жига 7-ка vs такси ( похоже "шатле) - развалились хорошо, пробка от Советской. В 20 часов на Космонавтов в сторону Алми, перед пешеходным на Востоке - паровозик аж из 5 машин ( 1-я цитрик 2, А6, juke, субару и Х3...)
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
хуанович
|
там тока субару и жук пакоцаные, ситрик и ауди мот группа поддержки 
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 20:37:56 от JWJ »
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
а где кто тут? Проезжал мимо и сам ничего не понял. Из центра пробочка была неплохая.
|
|
|
|
trianon
|
а где кто тут? Проезжал мимо и сам ничего не понял. Из центра пробочка была неплохая. вроде длинномер брал большой радиус на разворот, а легковая включила режим бога и угодила около заднего колеса Про водилу легковушки нечего сказать....
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кто что вкурсе возле скидельского рынка на белуша на перекрестке где вход на клабище в районе обеда стояла фура многа гаи и что-то на газоне с разваленой опой
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что произошло рано утром на Южной у Родного кута?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Что произошло рано утром на Южной у Родного кута?
ДТП  почему утром? мож ночью. в 8 утра проезжал, видел только кучу осколков
|
|
|
|
|
|
|
WAN HELSING
Новенький
|
Где-то в 0.45 BMW перелетала через бус
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Вчера около 18.00 мотоцикл лежал на разделительной полосе около остановки на Клецкова. Может кто в курсе, зачем он туда заехал?
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Где-то в 0.45 BMW перелетала через бус Был там в 00.00. Уже все случилось, все было огорожено и работала ГАИ. Далеко на газоне стоял белый авто (вроде Кадди). Возле обочины черный. Марку не разобрать (морды не было).
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Добрый Луноход
|
Авария с участием мотоцикла в Зарице у магазина. Судя по всему минивен ехал в город, поворачивал к магазину, а мото ехал из города и высадил ему в правую заднюю четверть. Дверь минивена всмятку, шторки сработали. Мотоциклиста не наблюдал, м.б. скорая увезла. А, да, проезжал около 21-00
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Авария с участием мотоцикла в Зарице у магазина. Судя по всему минивен ехал в город, поворачивал к магазину, а мото ехал из города и высадил ему в правую заднюю четверть. Дверь минивена всмятку, шторки сработали. Мотоциклиста не наблюдал, м.б. скорая увезла. А, да, проезжал около 21-00
в тему моторов  такого акробата Свет не видовал  реакция семейки Симсонов в машине улыбнула  Конченые http://auto.onliner.by/2014/08/19/video-789/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На перекрестке Космонавтов-Лидская ауди а6 и нейкая матагонка стукнулись неплохо так
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
На перекрестке Космонавтов-Лидская ауди а6 и нейкая матагонка стукнулись неплохо так
карпов всех покусал? фото где?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Sagit
|
комент на онлайнере
Автор перекрыл левый ряд и тошнит себе со скоростью правого. Лично меня это в видео напрягает в разы больше, чем поведение мотоциклиста.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
в тему моторов  такого акробата Свет не видовал  реакция семейки Симсонов в машине улыбнула  Конченые http://auto.onliner.by/2014/08/19/video-789/  Ждем ответ от Якуша.
|
|
|
|
|
|
|
|