Звездочка
|
Это твое личное дело, куда поворачивать: направо или налево Двигаться вперед или остаться тут Это никого не $бёт, ты сам выбираешь маршрут
....
Это твое личное дело, соблюдать правила или гонять по беспределу Проехав на красный свет, можешь покинуть белый Но это, это твое личное дело
(С) Баста / ГуФ - "Личное дело"
Вы такие интересные  какое "личное дело"  вокруг Вас же тоже люди недавно муж у Короны с горки поворачивает на свой давно зеленый, хорошо что с горки накатом, перед ним проскакивает с безумными глазами на свой давно красный, остальные стоят, чего его на глухой красный понесло, тоже на тот свет торопится, так у меня муж один, если ему себя не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне показалось что бус еще спецом затормозил на встречке вместо поддать газку)
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
мне показалось что бус еще спецом затормозил на встречке вместо поддать газку)
наверное всё таки его заметил(правда слишком позно) и дал в тормоз, а так бы разъехались
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
да, я тоже сказал бы что притормозил. может поэтому моцик и впилил - видел что бус резво полетел и подумал что успеют разъехаться, а когда бус затормозил - моцик уже не успел ничего сделать...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меньше моциков - тише по ночам, можно поспать.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Звездочка, долгих лет вашему мужу и вам, я просто процитировал строки из одной темы, которую часто слушаю )
но вот если байков касаться, уж очень они быстро летают. я сам езжу почти 15 лет, вроде и опыт есть, и реакция, но если "снаряд" идёт в городе 150+, нереально увидеть. тем более, очень любят хрусты гонять в междурядье, что запрещено ПДД. что мешает водителям псевдоспортивных и спортивных байков ездить по правилам? ведь их "старшие братья", на чопперах, "харлеях" ездят как люди, не смотря на большие объёмы двигателей и мощностные характеристики
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
меньше моциков - тише по ночам, можно поспать.
Требую на участке дороги по ул.17 сентября от Дзержинского до Тимирязева положить 10 лежачих полицейских...ибо нереально задолбали уже летать по вечерам/ночам...  но если "снаряд" идёт в городе 150+ Как Зимин говорит, услышав очередной полёт такого "снаряда": "На взлёт или на органы?"...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
можно начинать записывать конспектировать перлы мэтра?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Один цитатник уже уничтожили  по высочайшим просьбам....
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
можно начинать записывать конспектировать перлы мэтра?
Не, лучше мои одностиштия.  Чем я хуже мэтра, а?  Моё первое одностишие как раз было на эту тему:  В связи с открытием сезона и как предупреждение для тех, кто уже от светофора до светофора летает на 150 км/ч :
И байкеров по осени считают...
Один цитатник уже уничтожили  по высочайшим просьбам.... Успокойся, тема жила-не тужила, пока я не получила по кумполу от администрации форума при попытке назвать "маманей" девушку Юриста. Оказалось, что я категорически неправа.... Вот тут-то мне карта и пошла. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
- смерть, отойди, дай покурить. а то как муха тут крутишься, бегаешь, ещё под машину попадешь, тут ведь трасса! - так я для этого и кручусь, мот заснет кто, и выпилит минивен с семьёй об стоящий КАМАЗ на обочине )) - смотри себя не выпили, дура, и хватит сидеть у меня на фаркопе, меня заебли твои фантазии - ну я хотела раскачать машину, чтоб ты улетел в дерево... - я ж пристегнут, не превышаю, машина 2 тонны, явно без вариантов - а обгони тошнота по обочине, я те плюсик поставлю Строит глазки - иди нажуй, у меня мама и сын в салоне, а ты тут предлагаешь... - Ыыыыы )) - всё, докурил, поехали. смерть, извини, но я тебя в багажнике пристегну... - Эндрю, неееет!!! снова там, в темноте!! не хочу, там воняет соляркой и ты постоянно меня запаской прижимаешь - а ты типа ожуенно хороша, чтоб тебя возить в салоне? - да-да, я красивая девушка, я имею право на поездку в салоне, и я хочу жить среди людей - но ведь ты их убиваешь, Смерть, зачем тебе люди? - не скажу... - да лан, не п#зди, не скажет она мне. так и будешь мышек душить среди поля, до города тут километров двадцатьпять - Эндрю, лан, извини. я успокоилась - продолжай - сегодня убью всех в твоей машине - ты ожуела? давай подробнее - не скажу - сама сдохнешь, падла [начинаю душить] - Ээээндрю, отпустииииии... я ведь тебя итак убью!!! - а ты попробуй )) только что прилетел прицеп от большегруза, но у меня стоял знак аварийной остановки, "треугольник" - бля, ты меня опередил, я думала КАМАЗ тебя снесет - ладно, поехали...
- п#здец, ты меня подкараулила... - что, заебца теперь? ))) - какой заебца... машины нет..
- что, всё? ))
- да член там))) - пристегнуты все были? _ да, Смерть, ты там сама как? - живая - слава Богу
- давай звони в МЧС, вырезать надо. тьфу, подушка в морду(((( - не буду )) - так мы ж помрем все! - этого я и хотела ))))))) - сука. я за тобой вернусь...
[бля, они живые ещё, режь давай!!!]
[прошло 15 лет]
- ну как ты? - норм - я на трассе - да пох
- Смерть, ты че ?!?!??! не убиваешь больше? - времена поменялись, бро. сейчас сложно убить - ну а КАМАЗ на встречку? - выруливают. даже минивены с семьями. спят, но выруливают - сегодня я на КАМАЗе. прощай - нет, неееееееееееееееееет .......
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
однозначно бус виновен виновен мотоциклист. посмотри на 4-5 секунду. уже горел красно-желтый для регика и бус был на середине прекрестка, а, значит, завершал маневр. мотоцик был перед пешеходным и летел уже на красный.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GREY777
Гость
|
однозначно бус виновен виновен мотоциклист. посмотри на 4-5 секунду. уже горел красно-желтый для регика и бус был на середине прекрестка, а, значит, завершал маневр. мотоцик был перед пешеходным и летел уже на красный. уверен на 100% что такого не будет
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
однозначно бус виновен виновен мотоциклист. посмотри на 4-5 секунду. уже горел красно-желтый для регика и бус был на середине прекрестка, а, значит, завершал маневр. мотоцик был перед пешеходным и летел уже на красный. уверен на 100% что такого не будет с нашим талантаевским гаи такой вариант вполне вероятен. ведь овощи водят неуправляемые машины, а тут целый бус материализовался на свой моргающий зеленый перед хрустиком, который поехал на красный.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эти снаряды пушечного мяса любят летать 100+ в городе. представьте себе ситуацию: нам необходимо повернуть налево, начинает мигать зеленый, мы выполняем поворот (что не запрещено), встречное ТС, немного не доехав до перекрестка тормозит, т.к. уже на желтый ему ехать, но вдруг из-за него появляется байкер на 100+, который "успевает". мы его не видим из-за "встречника", в итоге он выпиливается об правый борт. виноваты мы, по определению "не дал завершить маневр". дифференцированно надо подходить к таким ситуациям. а Mr. T лучше был не лежекопов лепил где попало, а камеры на перекрестках поставил
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мы его не видим из-за "встречника" ездит на авось и еще возмущается 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мы его не видим из-за "встречника" ездит на авось и еще возмущается  никогда на авось не езжу. езжу быстро, превышаю, но только там, где это оправдано. за 15 лет ни одного ДТП. ну разве что въехали в жопу мне на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мы его не видим из-за "встречника" ездит на авось и еще возмущается  никогда на авось не езжу. езжу быстро, превышаю, но только там, где это оправдано. за 15 лет ни одного ДТП. ну разве что въехали в жопу мне на БЛК ну так чего возмущаешься, коль ты мотоциклиста увидишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не увижу. просто Бог миловал от такого
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не увижу. просто Бог миловал от такого
значит ездит на авось и еще возмущается  и отрицает это никогда на авось не езжу 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На тут бае писали, что чел свое двухколесное ТС за сорок минут до аварии на учет поставил.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
это же как нужно топить на гашетку, что бы сделать мясо в попутном. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
а трктор думаешь сотку валил?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
надо ждать ЭндрюД, он у нас эксперт по всяким траликам/тракторам!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RebEl-30
|
авоська рассыпалась  а ты ожидал увидеть иное? там же всё труха да шпатля 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот саб на 200кмч был бы как новый. тока рамка номера треснула)
|
|
|
|
|
|
|
|
|