|
sjarzhuk
|
Просим водителей с регистраторами, которые стали очевидцами, обратиться в ГАИ со своими записями. носители из регистраторов на месте конфисковывали и публично уничтожали? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
aleks_aleks
|
УАЗ "Буханка". лентяи эти журналисты с автогродно  Загуглили бы хоть модель.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Спустя 15 минут после аварии на место прибыли сотрудники скорой помощи и госпитализировали мужчину. Читать полностью: http://auto.Тут/news/accidents/410046.html они чё, охренели?!?! До больницы 300 метров. Я х*ею, дорогая редакция 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2014, 22:18:40 от Борода »
|
|
|
|
|
хуанович
|
Спустя 15 минут после аварии на место прибыли сотрудники скорой помощи и госпитализировали мужчину. Читать полностью: http://auto.Тут/news/accidents/410046.htmlони чё, охренели?!?! До больницы 300 метров. Я х*ую, дорогая редакция  должны были с носилками бежать? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Спустя 15 минут после аварии на место прибыли сотрудники скорой помощи и госпитализировали мужчину. Читать полностью: http://auto.Тут/news/accidents/410046.html они чё, охренели?!?! До больницы 300 метров. Я х*ую, дорогая редакция  должны были с носилками бежать?  ну почему бежать  Думаешь, каву с пончыками допивали?  Добавлено: [time]Wed Aug 6 15:43:06 2014[/time]
да на крайняк, и пешком за 15 минут дошли бы 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Спустя 15 минут после аварии на место прибыли сотрудники скорой помощи и госпитализировали мужчину. Читать полностью: http://auto.Тут/news/accidents/410046.html они чё, охренели?!?! До больницы 300 метров. Я х*ую, дорогая редакция  больница не имеет своей скорой. больница может быть дежурной, и туда скорая привозит больных. но в больнице не дежурит своя машина. есть БСМП. есть подстанции скорой помощи. мент мог конечно и ножками пойти в больницу. если мог. могли подвезти на любой, в том числе гражданской машине до больницы не дожидаясь скорой. если он лежал - то я бы не рискнул. мало ли с шеей у него чего-то... если нет кровопотери, то пусть лучше скорая приедет. в конце концов не война сейчас, когда не до сантиментов. если он не помирает, то пусть лучше полежит и дождется нормальной скорой, чем нести его на носилках и получить возможные дополнительные травмы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Борода
|
Спустя 15 минут после аварии на место прибыли сотрудники скорой помощи и госпитализировали мужчину. Читать полностью: http://auto.Тут/news/accidents/410046.html они чё, охренели?!?! До больницы 300 метров. Я х*ую, дорогая редакция  больница не имеет своей скорой. больница может быть дежурной, и туда скорая привозит больных. но в больнице не дежурит своя машина. есть БСМП. есть подстанции скорой помощи. хорошо. может быть. но 15 минут - это норм? зажмуриться можно успеть  на ленина есть станция скорой помощи
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это норм. даже быстро. такой жарой все бабки вызывают каждый день
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
но 15 минут - это норм? зажмуриться можно успеть вот такой счет за неотложную помощь норм:  когда такие ценники будут, тогда и можно будет о чем-либо вести речь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
это норм. даже быстро. такой жарой все бабки вызывают каждый день осень без жары, около 9 вечера, до кукольного скорая ехала 20 минут. а от подстанции туда идти минут 10 максимум. - нет свободной машинки. ожидайте. ваш вызов поставлен в очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Kir12
|
читаешь тут коменты и поражаешся, человека госпитализировали с повреженными позвонками шеи а они "мог бы пешком дойти" ладно бы хоть видели как дело было, а по ходу то водила форда виноват, 15 метров тормозной путь думал проскочит, менту вообще повезло что его батоном не накрыло
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ладно бы хоть видели как дело было а вы видели?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
♒ApostaL♒
|
менту вообще повезло что его батоном не накрыло что то похожее уже было раньше, видео гуляло по интернету
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
госпитализировали с повреженными позвонками шеи пффф, первому же попавшемуся автолюбителю следовало оказывать ему помощь, как тому учили в автошколе 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
человека госпитализировали с повреженными позвонками шеи а они "мог бы пешком дойти" это где такое написано? 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
госпитализировали с повреженными позвонками шеи пффф, первому же попавшемуся автолюбителю следовало оказывать ему помощь, как тому учили в автошколе  и шину смастерить из подручных материалов 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Каждый день езжу на этом перекрестке. Вся проблема в том, что там неправильно настроена работа светофора. Если ехать по ул Лермонтова от поликлиники вниз к перекрестку то когда тебе загорается зеленый практически одновременно для тех кто едет по горького заканчивает гореть зеленый-я пологаю что там оба водителя ехали на зеленый. Один начал движение на зеленый, а второй продолжал движение на моргающий зеленый. У меня есть куча видео с регистратора где я начинаю движение на зеленый с ул Лермонтова, а по Горького кто-то несется.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Где спящие полицаи на том перекрестке , а, тов.талатай?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
говорит, завтра закатает
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
Ню-ню, проморгали самый аварийный перекресток в центре. Талатай, уходи....
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
уходи.... их палками не повыгоняешь с хлебных мест 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Каждый день езжу на этом перекрестке. Вся проблема в том, что там неправильно настроена работа светофора. Если работа светофоров настроена неправильно, то бились бы каждый день. Не в светофоре дело, дело в пофигизме водителей.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кто знает про аварию, произошедшую вчера на перекрестке Соломовой между мотоциклом и авто? а кто там в аварию попал между мотоциклом и авто? Добавлено: [time]Thu Aug 7 07:56:18 2014[/time]
Не в светофоре дело, дело в пофигизме водителей. и в пункте ПДД о том что надо дать завершить маневр. опять же если с Лермонтова включается когда выключается с Виленского переулка - тогда буханка тоже должна была дать закончить форду проезд. Добавлено: [time]Thu Aug 7 08:59:16 2014[/time]
госпитализировали с повреженными позвонками шеи пффф, первому же попавшемуся автолюбителю следовало оказывать ему помощь, как тому учили в автошколе  пффф. надо оказать первую помощь чтобы не помер до больнички. при переломе позвоночника первая помощь - это отойти подальше и ни в коем случае не трогать. особенно если это летом в городе и скорая приедет относительно быстро.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Каждый день езжу на этом перекрестке. Вся проблема в том, что там неправильно настроена работа светофора. Если ехать по ул Лермонтова от поликлиники вниз к перекрестку то когда тебе загорается зеленый практически одновременно для тех кто едет по горького заканчивает гореть зеленый-я пологаю что там оба водителя ехали на зеленый. Один начал движение на зеленый, а второй продолжал движение на моргающий зеленый. У меня есть куча видео с регистратора где я начинаю движение на зеленый с ул Лермонтова, а по Горького кто-то несется.
и на твоем регике видно, что по Горького еще зеленый? Или просто предположение  . У нас принято при моргающем зеленом не тормозить, а набирать скорость. Тем более движение с горки там усиливает это желание водятлов.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
VALERYCH
|
В Щучине у всех на слуху ДТП с участием ни трезвого сотрудника ГАИ: по разговорам, ехал пьяным в форме на авто, не уступил дорогу грузовой машине, легковушка всмятку, в крови сотрудника много промиль. Кто то же должен был видеть это, поведайте правду!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сотрудник бывший!!! вчера уволится 
|
|