Gastroler
|
так мот он хотел помочь остановить фуру, вон как вилял перед ней! отчаянный малый!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
ну хотеть он может что угодно. те кому он хотел помочь - орали в матюгальник чтобы он свалил. да и с точки зрения ПДД - пассат явно нарушил препятствуя обгону, и именно его маневры непосредственно привели к ДТП. не его это дело в преследование лезть. ладно бы тихонечко следовал и докладывал ГАИ, но заниматься задержанием должны те кто обязан это делать, а никак не гражданские.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
как там у них говорят, мол бывших не бывает! ) хотел помочь коллегам. а те кто должен этим заниматься по твоему занимались? 150км гнать фуру по дорогам это нормально?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну хотеть он может что угодно. те кому он хотел помочь - орали в матюгальник чтобы он свалил. да и с точки зрения ПДД - пассат явно нарушил препятствуя обгону, и именно его маневры непосредственно привели к ДТП. не его это дело в преследование лезть. ладно бы тихонечко следовал и докладывал ГАИ, но заниматься задержанием должны те кто обязан это делать, а никак не гражданские. пассату предъявить нечего, он действовал в состоянии крайней необходимости, не думаю, что каждый сообразил как повести себя в такой ситуации максимально безопасно, в связи с чем и нарушений пдд с его стороны по факту нет) а что ему на вскидку грозит за американский "боевичок"? :-
он уже приобрел всенародную популярность и славу) пусть Эрнсту/Малахову напишет)снимется в "пусть говорят" и отобьет все штрафы))) Добавлено: 01 Август 2014, 14:08:38
http://s13.ru/archives/85431На водителя-дальнобойщика, за которым велась погоня по территории Гродненской и Брестской областей, растянувшаяся на 150 километров, составлено рекордное количество протоколов – 38 штук: за ДТП (3), за оставление места аварии, за нарушение правил обгона, за выезд на встречную полосу движения, за создание аварийной ситуации, за неподчинение неоднократным требованиям ГАИ об остановке. “Административный процесс достаточно долгий, — рассказала autogrodno.by инспектор ГАИ Гродно Людмила Ракевич. — Протоколы пока только составлены, дальше они попадут на рассмотрение, и только потом будет вынесено окончательное решение на счет водителя. Сейчас нарушитель-дальнобойщик в Слониме в РОВД, где находится под заключением на протяжении 10 суток”. а где за "пьноезду"?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2014, 14:08:38 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
Sagit
|
пассату предъявить нечего, он действовал в состоянии крайней необходимости, не думаю, что каждый сообразил как повести себя в такой ситуации максимально безопасно, в связи с чем и нарушений пдд с его стороны по факту нет) ок, его не наказывать в ДТП типа с лишением прав. ок, не наказывать за невыполнение требований сотрудников ГАИ. а кто ему машину чинить будет? за то что он по своей воле ехал перед фурой (ГАИ орали чтобы он свалил) МНОГОКРАТНО мешал совершать обгон, и в один прекрасный момент когда фура пошла на обгон - он перестроился перед ней. фура виновата в этом маневре? нет. ну дык и восстанавливать тогда пусть восстанавливает за свои. Добавлено: [time]Fri Aug 1 15:26:38 2014[/time]
за ДТП (3), за оставление места аварии, по ДТП с пассатом если не дурак, то пободается еще. а по оставлению места аварии что? говорилось же неоднократно что есть за сокрытие. но тут то он ничего не скрывал. номера не прятал, улики не убирал...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Призрак Оперы
|
ок, его не наказывать в ДТП типа с лишением прав. ок, не наказывать за невыполнение требований сотрудников ГАИ. а кто ему машину чинить будет? за то что он по своей воле ехал перед фурой (ГАИ орали чтобы он свалил) МНОГОКРАТНО мешал совершать обгон, и в один прекрасный момент когда фура пошла на обгон - он перестроился перед ней. фура виновата в этом маневре? нет. ну дык и восстанавливать тогда пусть восстанавливает за свои. водила пассата даст показания, что совершал действия для избежания дтп  ну и дальше по тексту...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Водитель пассата должен был действовать согласно пдд, а не самовольничать В данном случае он должен был сыбать с опасного места = подчиниться приказам гаишников Если пассату напишут в справке что он потерпевший, и есть виновный, то получит он свою страховку
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Когда уже дебилы перестанут идти на обгон на обозначенных перекрёстках. Сегодня поворачивая направо чуть не встретил такого в лоб. Успел затормозить, так бы мясо было. Слепое, ни на знаки ни на разметку не смотрит.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну оленььь..... Там движение - 2 машины в час......
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Ждут ГАИ видать или не дождались, или я не видел. Выезжали с Южного - они стояли оба, минут через 20 уже не было ивечки. Ну оленььь..... Там движение - 2 машины в час......
прост олень - там из-за угла ничего не видно, я практически останавливаюсь на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Таково жиццё! Биляць...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Борода
|
Таково жиццё! Биляць...
ты был? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сча с балкона видел: пыж 405 стоит на паркинге (клецкого 2, дальний карман) с мордой на газоне (ну то есть колы на асфе а морда торчит) малы лет 12 едет на велике и пригружается в бампера пыжа... переднее колесо легкой 8... цепь слетела... пыжу похер... ну с 9-го этажа... малой на черно-салатовом велике в зеленой футболке пытается двухколку починить...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как то странно знак " главная дорога" установлен, в сторонке от перекрёстка Знак стоит правильно(по старым данным) как и стоял, около самого знака была обочина(гравий), построили рядом магаз, сделали дорожки и бордюры(обочину убрали), вот и кажется что знак дальше.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
Добавлено: 03 Август 2014, 01:00:39
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
diMon374, а какое отношение к гродненским авариям имеют эти боянные ролики?  или тебя сегодня чем-то зацепили одноразовые? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
хуанович
|
сча с балкона видел: пыж 405 стоит на паркинге (клецкого 2, дальний карман) с мордой на газоне (ну то есть колы на асфе а морда торчит) малы лет 12 едет на велике и пригружается в бампера пыжа... переднее колесо легкой 8... цепь слетела... пыжу похер... ну с 9-го этажа... малой на черно-салатовом велике в зеленой футболке пытается двухколку починить...

|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Троицкий суд Москвы сегодня приговорил к 6 годам и 9 месяцам лишения свободы гражданина Армении Грачью Арутюняна — водителя КАМАЗа, столкнувшегося под Подольском с рейсовым автобусом, в котором погибло 18 человек. Подсудимый признан виновным по статьям 264 /Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств / и 327 /Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов/ УК РФ. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не думаю, что досидит. скончается "случайно" от "сердечного приступа" сегодня заезжал к знакомому, дом на Советской, где книжный на первом этаже. только стали комп "ломать", глядь в окно, а там ситуёвина. дама на форде, я так понял, сдавала задом, чтобы потом выехать из двора, а ситроен хотел проскочить за ней. не проскочил. вызвали ГАИ, ситроен С4 на номерах минской области   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Реклама Гели  пляць, каму шо...  мне вот виновница понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
дом на Советской, где книжный на первом этаже на Мостовой  - "Раница"
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Реклама Гели  пляць, каму шо...  мне вот виновница понравилась  Так вид сзади только? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Реклама Гели  пляць, каму шо...  мне вот виновница понравилась  Так вид сзади только?  Так критерии у всех свои ... 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да и спереди класс  лет 35-37, ягодка 
|
|
|