|
|
хуанович
|
встретились тормоз и торопышка 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вчера днём Дача мед. центра Лодэ получила в водительскую дверь на кольце Дубко-Брикеля-Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а сегодня на кольце тавлая не знаю как умудрились. скорее всего движущийся по кольцу п средней подбил под жопу желающего съехать из внутренней, но стояли уперевшись друг в друга левыми бортами, при этом одна машинка против движения. ГАИ все дела.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Куяк
засадил по самые помидоры  1. было 2 дня назад вроде на кольце АЛМИ Космонавтов около 18.00 2. сегодня на Озёрском шоссе около 18.20 Сеат Толедо и америкос, америкос не пропустил, у сеата бочина скользящее повреждение и вроде колесо не на месте заднее
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там вообще преступную группу задержали(
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
надо было спросить у Siri Эксперты изучили iPhone молодого человека и выяснили, что он просил у голосового помощника совета о том, куда лучше спрятать тело жертвы. Siri предоставила Браво несколько вариантов, однако американец все же поступил по-своему.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на путепроводе Купалы две классики (а80 б3) встретили себя 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хера себе смена выросла, амалолетняя шалавка на всю страну отожгла! Камень на шею и в Буг, пускай борится за свою жизнь)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Хера себе смена выросла, амалолетняя шалавка на всю страну отожгла! Камень на шею и в Буг, пускай борится за свою жизнь))) пфф, с кем не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Сегодня, в 19:47 ехал через перекресток ул.Белуша возле ГАИ в направлении от моста к АЛМИ. Загорелся зеленый, тронулся, увидел что справа к перекрестку приближается группа авто с красными маячками и сиренами. Аккуратно притормозил, остановился пропустить (кстати УРОД слева решил проскочить не пропуская) Через пару секунд резкий удар сзади! жена аж вскрикнула. У меня из-за наличия фаркопа повреждений нет (осматривал детально кузов снаружи и внутри багажника) У опеля повреждения на фото. видео с фронтальной и тыловой камер ниже. Интересно, что водитель опеля "прощёлкал" как красные маячки, так и остановку впередиедущего авто. Разъехались без претезий. К слову, у меня в авто в тот момент находился ребенок 9 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
У меня есть куча видео с регистратора где я начинаю движение на зеленый с ул Лермонтова, а по Горького кто-то несется.
+100000 еще один чудик
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
У меня из-за наличия фаркопа повреждений нет (осматривал детально кузов снаружи и внутри багажника) грохоту имо было не на одну сотку... Добавлено: 14 Август 2014, 23:09:20
что за рег? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
этот бот там дрочил чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня, в 19:47 ехал через перекресток ул.Белуша возле ГАИ в направлении от моста к АЛМИ. Загорелся зеленый, тронулся, увидел что справа к перекрестку приближается группа авто с красными маячками и сиренами. Аккуратно притормозил, остановился пропустить (кстати УРОД слева решил проскочить не пропуская) пацаны тренились репетировали вчера к сегоднешнему визиту ВДЛ  этот бот там дрочил чтоли?
на кортедж 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
справа к перекрестку приближается группа авто с красными маячками и сиренами. Очередного слугу народа везли?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
справа к перекрестку приближается группа авто с красными маячками и сиренами. Очередного слугу народа везли? завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
справа к перекрестку приближается группа авто с красными маячками и сиренами. Очередного слугу народа везли? завидуй молча  Чему или кому? Слуге или народу?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
B.Sun, они еще не понимают ) Когда в меня ивека приехала, оравшая мелкая (~2 года) орать перестала ))), зато испугался старший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вчера можно сказать повезло. Возвращался с командировки из Минска. Из под фуры вылетел кусок арматуры сантиметров 70-80. Зацепил капот и влетел в лобовое. Повезло, что скорость около 90 была и от капота пруток плашмя в лобовое влетел, и оно выдержало удар, и не рассыпалось. Если бы пробило, то и думать страшно. Сейчас расходов куча... капот, замена лобового. Радует, что хоть все целы.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
-DiMoN-
|
-DiMoN-деть не сильно испугался? это моя двоюродна сестра была, с тёткой везли их. сестричка даже не поняла ничего, не испугалась
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в лобовое влетел, и оно выдержало удар, и не рассыпалось. а оно и не должно рассыпаться...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в лобовое влетел, и оно выдержало удар, и не рассыпалось. а оно и не должно рассыпаться... Если закалённое,а не триплекс: шо 2 пальца аб асхвальт ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
в лобовое влетел, и оно выдержало удар, и не рассыпалось. а оно и не должно рассыпаться... Если закалённое,а не триплекс: шо 2 пальца аб асхвальт !  У тебя Моквич или Гэля  На других лобовых не триплекс не найти.
|
|
|
|
|
|
|
|