ХРАНИТЕЛЬ
|
Авария с участием мотоцикла в Зарице у магазина. Судя по всему минивен ехал в город, поворачивал к магазину, а мото ехал из города и высадил ему в правую заднюю четверть. Дверь минивена всмятку, шторки сработали. Мотоциклиста не наблюдал, м.б. скорая увезла. А, да, проезжал около 21-00
в тему моторов  такого акробата Свет не видовал  реакция семейки Симсонов в машине улыбнула  Конченые http://auto.onliner.by/2014/08/19/video-789/  Ждем ответ от Якуша. Пускай сперва права получит 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Автор перекрыл левый ряд и тошнит себе со скоростью правого. Лично меня это в видео напрягает в разы больше, чем поведение мотоциклиста.  там же писали что стоит фотокамера.. или под камеру в левом ряду включается режим "автобан"?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Автор перекрыл левый ряд и тошнит себе со скоростью правого. Лично меня это в видео напрягает в разы больше, чем поведение мотоциклиста.  там же писали что стоит фотокамера.. или под камеру в левом ряду включается режим "автобан"? как минимум для мотоциклиста 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там же писали что стоит фотокамера.. или под камеру в левом ряду включается режим "автобан"? а какая разница? если тошнишь со скоростью едущего в соседней полосе - сдвинься. может следующий готов штраф получить. или может у тебя со спидометром проблема... мало ли. зачем другим мешать? на нашем единственном радаре - постоянно опережаю тупнячков. и ни одного штрафа отттуда. и при этом часто сталкиваюсь с едущими тупнячкачками в двух полосах и не дающими опережать
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Camilla
|
Да народ обычно перед фоторадарами, там где ограничение 60, едет 50  Сколько раз с таким сталкивалась...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Да народ обычно перед фоторадарами, там где ограничение 60, едет 50  Сколько раз с таким сталкивалась... я сбрасываю до 40 там где 90 ограничение перед скворечником 
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Вчера около 18.00 мотоцикл лежал на разделительной полосе около остановки на Клецкова. Может кто в курсе, зачем он туда заехал? Просто так решил полежать на травке  Зачем заехал?С опой машинки "поцеловался",вот и кинуло на травку.Хорошо,что живой!Только вот зря свой мотоцикл поднимал до приезда страховщиков 
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
sjarzhuk
|
Да народ обычно перед фоторадарами, там где ограничение 60, едет 50  Сколько раз с таким сталкивалась... я сбрасываю до 40 там где 90 ограничение перед скворечником  Я вапшчэ: глушу и сливаю воду. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
ruby
|
Час назад на Болдина: Фиат подрезал Опель, сам скрылся, а Опелек влетел в дерево и загорелся. у меня тут есть свидетель что никто его не подрезал, он сам всех подрезал и получил по заслугам
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Sagit
|
я сбрасываю до 40 там где 90 ограничение перед скворечником 95%?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RebEl-30
|
я сбрасываю до 40 там где 90 ограничение перед скворечником 95%? сялянам и 80 вполне достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Днём, на Советских пограничников, недалеко от перекрёстка с Титова:  Что да как - не понял.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ierdna
|
Час назад на Болдина: Фиат подрезал Опель, сам скрылся, а Опелек влетел в дерево и загорелся. Подробнее на АвтоГродно неслабо он на участке с ограничением 40км/ч развалился
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
неслабо он на участке с ограничением 40км/ч развалился А где там 40?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
неслабо он на участке с ограничением 40км/ч развалился А где там 40? точно, это я с фестивальной(вроде)перепутал, что поворот похож
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
неслабо он на участке с ограничением 40км/ч развалился А где там 40? точно, это я с фестивальной(вроде)перепутал, что поворот похож "40" на Весенней, Фестивальная дальше, ближе к Болдина
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
неслабо он на участке с ограничением 40км/ч развалился А где там 40? точно, это я с фестивальной(вроде)перепутал, что поворот похож "40" на Весенней, Фестивальная дальше, ближе к Болдина скажем так- если едешь с фортов по болдина, то попадаешь сразу на весеннюю, а фестивальной там нету, если не сворачивать никуда 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
неслабо он на участке с ограничением 40км/ч развалился А где там 40? точно, это я с фестивальной(вроде)перепутал, что поворот похож "40" на Весенней, Фестивальная дальше, ближе к Болдина скажем так- если едешь с фортов по болдина, то попадаешь сразу на весеннюю, а фестивальной там нету, если не сворачивать никуда  остановка называется "ул.Фестивальная", не?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
дяровня, карту купи! у меня тут тоже рядом остановка малаховичи, а останавливается на индурском шоссе
|
|
|
|
|
|
|
|
IGOR_1
|
Может кто-то из очевидцев видел номера фиата,который подрезал опель на Болдина?А еще лучше может у кого есть запись с видеорегистратора?
|
|
|
|
|
|
|
|
IGOR_1
|
Что:водителя опеля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
руби писал, что е свидетель и что опель там далеко не белый и пушистый.... Добавлено: 21 Август 2014, 12:57:34
у опеля явный перегруз хлама в салоне
наверное ропа в канистрах пыхнула после удара...
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 14.00 на Индурском шоссе:  Там жигуль на обочине, с вывернутым переднем колесом( вырвало шаровую), возможно кто-то решил посмотреть, а кто-то не понял....
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|