Camilla
|
В районе 17.00 въезжала в город со стороны Южного рынка - 2 аварии на расстоянии, наверное, километра друг от друга. Жалко, регистратор глюканул, не засняла
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
В районе 17.00 въезжала в город со стороны Южного рынка - 2 аварии на расстоянии, наверное, километра друг от друга. Жалко, регистратор глюканул, не засняла одна напротив въезда на автозапчасти, вторая - на светофоре в южный? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ничегосе сбежал. а куда кто смотрел? я то просто на лясике проезжал не в начале, а то хрен бы он убежал куда)
давно разводным ключом получал, герой?  ps: маз как и п/п ущербнее некуда, как они ТО проходят вообще? легко) Зато частников на ЛА дрючат во все дыры за лишнюю царапину  мот лицом не вышел? Добавлено: 23 Август 2014, 22:53:06
ничегосе сбежал. а куда кто смотрел? я то просто на лясике проезжал не в начале, а то хрен бы он убежал куда)
давно разводным ключом получал, герой?  ps: маз как и п/п ущербнее некуда, как они ТО проходят вообще? легко) Зато частников на ЛА дрючат во все дыры за лишнюю царапину  мот лицом не вышел?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
одна напротив въезда на автозапчасти, вторая - на светофоре в южный? Непонимающий Да, именно там.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ничего серьёзного особенно светофор - у бемеве вмятинка на бампере, у машины перед ним - крюк согнулся
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Да, у тех, что на светофоре я ничего не разглядела. А в первом случае у серебристого авто левое крыло снесено было, что у второй машины - не видно было.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Да, у тех, что на светофоре я ничего не разглядела. А в первом случае у серебристого авто левое крыло снесено было, что у второй машины - не видно было.
там было бемеве 3-ка вроде, типа е36, нубира серебристая и миник типа вояджера
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
 в данном случае у меня "включилась блондинка" и я на марки авто ддаже внимания не обратила... Единственное, да, серебристый вроде на "корейца" похож был. А миника не видела  Там только две машины стояло + ГАИ... Или это про вторую аварию?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
бемеве и нубира стояли на выезд из города, миник - на въезд
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Все, теперь понятно 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Это свинство так никто и не убрал в центре, хотя камера МВД направлена прямо в лоб машине, запечатлённой на видео....
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ваще ничего не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
сегодня день жестянщика по ходу. Около 14 часов въезжал в город со стороны Индуры - на перекрестке рядом с южником замес № 1. Едем далее - на объездной не хилый  "состав"- замес из пяти авто  ; №2; на круге возле Алми на Космонавтов - №3 - на съезде в центр кто то с кем то разбирался и № 4 - на съезде к Азоту Рено Дустер не слабо так старого гольфика подрихтовал.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Вы в центре ездите ? Видно, как после торможения из кузова зелёной машины вылилась какая то жидкость  Посмотрите на пятно возле светофора около танка и далее, напротив драмтеатра справа разлита белая гадость и вымазан фонарь. Через пять минут выглядело так
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мне белую краску напоминает. Ппц если по ней проехать на скорости, обляпает не плохо. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На Белых росах, возле алми. Минивен пежо и гольф не разминулись. У пежо переднее правое крыло помято и вырвано правое колесо. Гольф с разбитой мордой стоял на газоне.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
drug@n
|
хотя камера МВД направлена прямо в лоб машине, запечатлённой на видео.... а где там МВД 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
а где там МВД Непонимающий Строит глазки На книжном камера
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а где там МВД Непонимающий Строит глазки На книжном камера книжный с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
камера МВД направлена прямо в лоб машине, запечатлённой на видео....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Вы в центре ездите ? нет конечно: что там делать-то, в пробках стоять? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
белая гадость и вымазан фонарь. и эта дрянь очень хреновенько отмывается .... у меня вся машина заляпана, я попала на на только что пролитую гадость... это было 2 недели назад ... фигня эта похожа на известь, но отмыть очень тяжело....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лежачих там 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Завхоз
|
Утром на перекрестке Соломовой-Чайкиной в 8 утра стояло три машинки. Перед самым светофором.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Утром на перекрестке Соломовой-Чайкиной в 8 утра стояло три машинки. Перед самым светофором.
и сюда лежачих! срочно!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот накаркаете...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Сегодня сфоткал в 14:50 на Ольги Соломовой. В аварии 4 авто. Очевидец говорил, что перед ними остановился автомобиль на разворот, развернулся и уехал. А эти чтобы затормозить, ворон считали...  а вариант, что всех собрал фургон не канает?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|