kaktus
|
Трепло гугловское. ГСМ на асфальте, особенно в мокрую\пасмурную погоду ты увидишь, когда твоя ксарка в столбе будет сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну на стандартном месте. правда крались походу
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Трепло гугловское. ГСМ на асфальте, особенно в мокрую\пасмурную погоду ты увидишь, когда твоя ксарка в столбе будет сидеть.
уже мокро и пасмурно - что еще придумаешь что бы оправдать свою интеллектуальную несостоятельность? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
уже мокро и пасмурно - что еще придумаешь что бы оправдать свою интеллектуальную несостоятельность?  У меня с интеллектом все хорошо. Даже без гугла. А ты трепло.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
уже мокро и пасмурно - что еще придумаешь что бы оправдать свою интеллектуальную несостоятельность?  У меня с интеллектом все хорошо. Даже без гугла. А ты трепло. ога, прям замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Почти не авария, так, "легкий поцелуй"  Сегодня, перекресток БЛК - Врублевского.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это свинство так никто и не убрал в центре, хотя камера МВД направлена прямо в лоб машине, запечатлённой на видео.... было дело несколько недель ранее. спускаюсь от 4ой больницы к мосту. начало вечера, уже не помню сколько, около 19-00. я в левой полосе, уступаю тем кто по главной на мост, жму тормоз, а слышу в ответ только "стрекоталку" ABS. тормоза исправны на 100%. кто-то разлилил гсм на дорогу. чуть не влетел тогда а куда ты смотрел? или уже ГСМ невидимыми на дороге научились становиться?  Трепло гугловское. ГСМ на асфальте, особенно в мокрую\пасмурную погоду ты увидишь, когда твоя ксарка в столбе будет сидеть.
две цитаты для примера )) вот терь и понятно, кто тут водитель. видно, что Кактус ездит по дорогам, а ты, Реблик, наверное, от стоянки до мойки и заправки, и назад. тогда стояла жара, улицы проливались спецтранспортом. увидеть на мокром асфальте что-то разлитое - абсолютно нереально
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
хуанович
|
увидеть на мокром асфальте что-то разлитое - абсолютно нереально да ладно! место с разлитыми гсм намного темнее и вода обычно там не задерживается
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
кто-то разлилил гсм на дорогу. чуть не влетел тогда у меня та же ситуевина была на суворова-дождь жму на тормоз АБЦ тормоза в поряде,хотелось даже выйти посмотреть чё на асфальте,но лень матушка!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
-DiMoN-
|
в 11:45 на продолжении проспекта Купалы в сторону Южного рынка:
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
такие лялечки разбили((  ну главное все живы и здоровы судя по всему Добавлено: 31 Август 2014, 12:31:05
только как не пойму...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На прошлых выходных там же похожее дтп: октавия с битой мордой и ксантия с разваленной задницей
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поездите чаще на Погораны, увидите как...хватает идиотов который выезжают будто бы полоса разгона есть и бессмертные. хотя тут вроде бы не поворот
тольок не знаю когда, на повороте с Красноармейской на Менделеева бордюрный камень пошарпан и дальше на газоне разлитое масло. очередной гонщик приехал? мо видел кто...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mix2012
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну главное все живы и здоровы судя по всему да уж, повезло. если бы Гольф вошел в центральную или переднюю стойку, могло было быть всё иначе. ауди-то сделана из металла. а вот шейные позвонки - нет ((( увидеть на мокром асфальте что-то разлитое - абсолютно нереально да ладно! место с разлитыми гсм намного темнее и вода обычно там не задерживается расскажи это моей покойной бабушке. я почти пятнадцать лет за рулем, и этого НЕ ВИДНО! по крайней мере, с легковой
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
хуанович
|
я почти пятнадцать лет за рулем а хоть сто15 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и даже если вы за рулем двадцать лет, у вас все ещё есть шанс научиться и стать хорошим водителем ) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я почти пятнадцать лет за рулем, и этого НЕ ВИДНО! по крайней мере, с легковой ну на 180км/ч много не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как они так?  поездите чаще на Погораны, увидите как...хватает идиотов который выезжают будто бы полоса разгона есть и бессмертные. Лежачие полицаи даже не помеха бывает.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
Как они так?  поездите чаще на Погораны, увидите как...хватает идиотов который выезжают будто бы полоса разгона есть и бессмертные. Лежачие полицаи даже не помеха бывает. там лежачие надо было на главной, про примеру индурской шашы 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сделают. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Задним ходом в тралик
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
маладэс. еще и отгребет за проезд под знак
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Sagit
|
а брат то как выжил? удар правой стороной в дерево. или покувыркался и брат вылетел еще до удара? очень маловероятно что брат в свои 18 лет сидел на заднем сидении за водителем при пустом переднем пассажирском брату удачи в выздоровлении. при таком ударе легкими травмами не обошлось. скорость, гравий и неопытность
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
понтанулся, жаль, что последний раз.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|