aleks_aleks
|
может уже опознал кто ушлепка кучерявого?
Фамилию в студию . Может опять какой внук....
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
люди на тротуаре стояли, а мудило обдолбанный летел 100+ км/ч, это как бы ~28+ м/с ну как бы снаряд летел громко и это не тарелка летающая, изменяющая свою траекторию в доли секунды, можно и прикинуть направление... или надеялись на авось пронесет? причем тут бросаться под колеса все при том же, нарот перестал заботиться о себе в какой бы ситуации не оказался...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
люди на тротуаре стояли, а мудило обдолбанный летел 100+ км/ч, это как бы ~28+ м/с
добавь ещё, что тот кусок улицы, по которой патлатый летел, с остановки не просматривается полностью, в лучшем случае метров 100 с учётом перекрёстка, так что на то, чтобы свалить с остановки, чуть более 3-х секунд остается
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
хуанович
|
может уже опознал кто ушлепка кучерявого?
Фамилию в студию . Может опять какой внук.... пойдешь вершить суд?  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 11:50:26
хуаныч ты либо слишком тупо троллишь, либо реально так думаешь? kaktus в первом предложении последнего поста ответил. мне плевать что вы обо мне думаете, Я о вас не думаю вообще! 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
с остановки не просматривается полностью, нормально просматривается, беда в том, что никого не смутил летящий снаряд 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот встречу хуановича на почте в южном снова и посмотрю как он от снаряда в голову увернется или нет  кто за? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вот встречу хуановича на почте в южном снова и посмотрю как он от снаряда в голову увернется или нет  кто за?  снова? полгода там не был уже...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а если бы мудило был необдолбаный, а просто с авто глюк? ага. вот у тебя в авто глюк. а ты потом после аварии в фойе ГАИ снимаешь с себя джинсы, обувь, носки, садишься на пол при наличии стула... ну ну
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
вот встречу хуановича на почте в южном снова и посмотрю как он от снаряда в голову увернется или нет  кто за?  Позовешь, подойду полюбуюсь на чудо
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а если бы мудило был необдолбаный, а просто с авто глюк? ага. вот у тебя в авто глюк. а ты потом после аварии в фойе ГАИ снимаешь с себя джинсы, обувь, носки, садишься на пол при наличии стула... ну ну ты читать умеешь?  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 12:10:42
вот встречу хуановича на почте в южном снова и посмотрю как он от снаряда в голову увернется или нет  кто за?  Позовешь, подойду полюбуюсь на чудо свидетелем будешь потом  и пусть тока показания о нанесении тяжких телесных повреждений повлекших осложения не будут соответствовать действительности 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
беда в том, что никого не смутил летящий снаряд  я думаю, смутил, да вот только времени на реакцию уже не хватило
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
irusika
Новенький
|
Хуанович, как бы ВЫ рассуждали, если бы на месте этой женщины был ТЫ-ХУАНОВИЧ, или твоя родная мама, или твоя сестра 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хуанович, как бы ВЫ рассуждали, если бы на месте этой женщины был ТЫ-ХУАНОВИЧ, или твоя родная мама, или твоя сестра  от судьбы не уйдешь  Так что подходи в Южный на почту
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Хуанович, как бы ВЫ рассуждали, если бы на месте этой женщины был ТЫ-ХУАНОВИЧ, или твоя родная мама, или твоя сестра  от судьбы не уйдешь  Так что подходи в Южный на почту и что там? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Следственный эксперимент димонцыфры будет проводить. Уворачиваться будешь. Можешь каску одеть
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Следственный эксперимент димонцыфры будет проводить. Уворачиваться будешь. Можешь каску одеть
димон будет на альфе под спайсами?  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 12:36:08
свидетелем будешь потом  и пусть тока показания о нанесении тяжких телесных повреждений повлекших осложения не будут соответствовать действительности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Хуанычу лиш бы потролить
я не тролю  пешики беспечно себя ведут и точка, будь за рулем нарк или внезапная поломка авто!  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 12:54:01
талалая звольнят ? и нового нача увд ?
задобрит лежакопами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати, Горсвет оперативненько сработал - всю эту хрень аккуратно заизолировали, получился типа маленький столбик (фоткать не пойду, хватало там сегодня "папарацци"  ):
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Вольный Стрелок
|
хуаныч работает по принципу "противоположности"))) уже не в первый раз))). если бы все сча начали говнозакидывание в адрес покойной тетки, типа тп и не убереглась, то как вариант, ложился бы костьми, защищая и ставя свечки в ближайшем храме "за упокой"... кста, рыжего узнал кто?))) личность-то для многих известная))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
хуаныч работает по принципу "противоположности"))) уже не в первый раз))). если бы все сча начали говнозакидывание в адрес покойной тетки, типа тп и не убереглась, то как вариант, ложился бы костьми, защищая и ставя свечки в ближайшем храме "за упокой"... кста, рыжего узнал кто?))) личность-то для многих известная))
Кто эта тварь?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хуаныч работает по принципу "противоположности"))) уже не в первый раз))). если бы все сча начали говнозакидывание в адрес покойной тетки, типа тп и не убереглась, то как вариант, ложился бы костьми, защищая и ставя свечки в ближайшем храме "за упокой".. не 314зди чего не знаешь, мое отношение к пешикам постоянно строго негативное 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кста, рыжего узнал кто?))) личность-то для многих известная)) продолжай
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хуаныч работает по принципу "противоположности"))) уже не в первый раз))). если бы все сча начали говнозакидывание в адрес покойной тетки, типа тп и не убереглась, то как вариант, ложился бы костьми, защищая и ставя свечки в ближайшем храме "за упокой".. не 314зди чего не знаешь, мое отношение к пешикам постоянно строго негативное  низко летаешь, до небожителя тебе далеко....
|
|
|
|
|
|
|
Вольный Стрелок
|
хуаныч работает по принципу "противоположности"))) уже не в первый раз))). если бы все сча начали говнозакидывание в адрес покойной тетки, типа тп и не убереглась, то как вариант, ложился бы костьми, защищая и ставя свечки в ближайшем храме "за упокой".. не 314зди чего не знаешь, мое отношение к пешикам постоянно строго негативное  и мое негативное, особенно когда ради нескольких дебилов наклали холмов на дорогах. но это как касается тетки, которая досыпала с утра на остановке?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
кста, рыжего узнал кто?))) личность-то для многих известная)) продолжай нуже
|
|