Vitalik.K
Гродненец
Offline Предупреждения:
НЫРЯЙ!
|
Может ктобыл свидетелем аварии,виновник скрылся! Сегодня в 15.40 на пестрака 38 новое здание возле тенесных кортов там расположены офисы, бмв 5 е39 универсал здавая в зад с порковки вьехал фаркопом и задней крышкой в дверь бмв 7 е38 синего цвета,если у кого нибудь есть информация подскажите ,мтс7824974
|
|
|
|
удачи
|
|
|
RebEl-30
|
Может ктобыл свидетелем аварии,виновник скрылся! Сегодня в 15.40 на пестрака 38 новое здание возле тенесных кортов там расположены офисы, бмв 5 е39 универсал здавая в зад с порковки вьехал фаркопом и задней крышкой в дверь бмв 7 е38 синего цвета,если у кого нибудь есть информация подскажите ,мтс7824974
у меня есть: с букварем/азбукой и прочими ништяками для изучения русского языка можно ознакомиться в областной библиотеке по адресу замковая 20 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я на своей Е34 ещё раз бы въехал. или писать без ошибок это слишком сложно?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
хуанович
|
так продал душу или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с 3х раз
Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 01:22:31 угадай
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Vitalik.K
Гродненец
Offline Предупреждения:
НЫРЯЙ!
|
с 3х раз
Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 00:22:31 угадай
напиши с мобильного!(
|
|
|
|
удачи
|
|
|
-DiMoN-
|
разворот на Клецкова....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гаи "андерковер" на ниве?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
опять там туарег)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на спуске с купалы на клецкова у церки клио вроде смачно разложилось о мурану клио нужна другая морда, муране спаять бампер
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да. мне тож показалась фиеста вроде. и походу это под нее и подставились.. или хз
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нужно еще больше ледовых дворцов строить...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нужно еще больше ледовых дворцов строить... ледовые не в тренде, сча аквапарки нужны с барами с бухлом на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что вчера утром было за ДТП на перекрестке у АЗС около Погоран. У одной перед разбит у другой бочина. Мерин и вроде фиатик. разворот на Клецкова.... Часто там такие важные объезжают справа, закрывая весь обзор и стартуют первыми. Один уже доездился. Всегда там стараюсь стать по середине дороги, да бы такие не смогли объехать. BMW вылетел на остановку в Минске: погиб один человек, водитель задержанhttp://auto.onliner.by/2014/09/19/dtp-5421
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Bart_OK
|
Заколдованное место. 3 минуты назад. Боюсь наебаццо, но мне показалось что бмв ехал на хороший зеленый
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
боюсь повторится, но у каждого долбоеба бмв 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
на Весенней тэчик запорожца сместил с правой полосы на обочину.
слева смотреть
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 20:14:10 от Mix2012 »
|
|
|
|
|
AM
|
С другого ракурса. Осторожно, много стекла на кольце.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Заколдованное место. 3 минуты назад. Боюсь наебаццо, но мне показалось что бмв ехал на хороший зеленый А рядом на пятере братва подкатила к товарищу?  запорожца И так пару раз на сезон выезжает и тут на те. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
С другого ракурса. Осторожно, много стекла на кольце.
так кто тут и куда? опять на элитной развязке догонялки после работы 
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Фото вышеупомянутой аварии с участием Запорожца, не знаю, кто прав, но водителя Запорожца - дедочка, жалко-жалко было.....  
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
не знаю, кто прав,
ну явно, что не запорожец хотел проскочить справа у едущего в правой полосе тэчика. Жесть конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
зэпор хорощ. таких почти нет
Т5 попал ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
зэпор хорощ. таких почти нет
У моего деда такой стоит в гараже на хранении в довольно хорошем состоянии. Целый год его разбирал и потом собирал. Все оригинал. Живчик еще тот блеать. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Целый год его разбирал и потом собирал. что там разбирать и собирать так долго?  бухал там чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Разобрал быстро, собирал почти год  и домой возвращался под градусом 
|