|
Yuri4
Гродненец
|
На авоське возле пл. Декабристов тогда скорость не превышал и был как "овощ в неконтролируемом заносе")))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ахаха  на автогродно походу только идиоты и сидят)) вот что минусят) IL 2 -5 17.10.2014 13:24 " Мой случай уникальный" - да уж... Взяли интервью у неадеквата... :-? Димон -5 17.10.2014 14:08 фото идиота будет? п.с. и почему я не удивлен его выбору авто?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бл@ть, а почему у меня бмв и я до сих пор не в столбе? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
почаще проверяй максималку то 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
бл@ть, а почему у меня бмв и я до сих пор не в столбе?  -почему ты ходишь на похороны и никогда не ходишь на свадьбы? -на похоронах не спрашивают "ну а ты когда?" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
почаще проверяй максималку то  регер мне подгони с gps. качественный. с меня видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
адрю, меняй пихло на м60 и тогда ...
мне авто надо менять, а не пихло но блин постоянно что-то мешает ) то переезд, то ремонт, то ещё что-нить )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Слишком быстро, поэтому рано скинуло на блк.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
че, никто не вкурсе? Самое интересное, что я ничего не слышала, хотя в 2 часа еще не спала... у половины форума там на 60кмч авто сносит, а тута стодвацаць  У меня только на третьей передаче получается нормально вписаться... На четвертой уже стремно...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Третья это уже за 100 куда еще 4тая?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дубко - пушкина, часа 1.5 назад, синий седан фиат из новых и таз в сарае из поновее. фиат в щи (
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я ж говорю, у нас все в DTM
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Третья это уже за 100 куда еще 4тая?
на дизяльке на 40кмч уже чацвертую укл
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ps у меня бензиновый короб, 3rd на 120 затыкается
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
AC-Q, в моей машинке 6-тиступенчатая коробка  4-я передача на 50-60-ти включается.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня 5я :-D но хз, на кольце 3я норм и 1000об)
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
рено 70 уверенно (резина 205/50 15") оставаясь в своей полосе?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Денис 17.10.2014 15:33 народ я был за рулем этой BMW то вы пишите и засираете мне наплевать! Все вы такие умные что просто пипец! Ну извените меня идеальные люди! Я сам решаю для себя как мне ездить и сколько мне ездить почему этот сука утырок не размотался об столб? 
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
почему этот сука утырок не размотался об столб? приврал про скорость, максимум 80 !
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Денис 17.10.2014 15:33 народ я был за рулем этой BMW то вы пишите и засираете мне наплевать! Все вы такие умные что просто пипец! Ну извените меня идеальные люди! Я сам решаю для себя как мне ездить и сколько мне ездить почему этот сука утырок не размотался об столб?  следующим разом
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Денис 17.10.2014 15:33 народ я был за рулем этой BMW то вы пишите и засираете мне наплевать! Все вы такие умные что просто пипец! Ну извените меня идеальные люди! Я сам решаю для себя как мне ездить и сколько мне ездить почему этот сука утырок не размотался об столб?  А с какого сайта цитата?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну тотже автогродно. каменты
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну тотже автогродно. каменты
Денис 17.10.2014 15:33 народ я был за рулем этой BMW то вы пишите и засираете мне наплевать! Все вы такие умные что просто пипец! Ну извените меня идеальные люди! Я сам решаю для себя как мне ездить и сколько мне ездить почему этот сука утырок не размотался об столб?  Везучий, сцук 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при чём на аутогродно все сочуствуют, бедненькому) пишут, где лучше отремонтить ведро) зы: 120 кмч при входе на кольцо, это также, как в году 05-06 хозяин гольфа 3 вр6 рассказывал про скорость 160 по калиновского)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На м6 не доезжая моста над железкой (возле Скиделя) белый сарай в кювете на колесах (судя по следам ушел со встречи). За мостом на аэропорт Туран на обочине и сбитый лосенок. Вроде целый фолькс
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
ps у меня бензиновый короб, 3rd на 120 затыкается
хм, на 66кВт с бензиновым коробасом 120км/ч заходила как 3-ая космическая...обороты что-то под 3,5к и на 5-ой...а тут 120 и 3я 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Ленчик2013
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Свидетели ДТП на железнодорожном переезде в Аульсе 17.10.2014 Отзовитесь 8 029 786 87 22 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|