хуанович
|
ценник реально паливный )))
да норм ценник за пежо чуть менее ископаемое тоже хорошо заплатили, без лап и широких плечей. ) разница в лет 10 и ценник в 2-2.5 если брать выплату эндрю - то мне в 4 раза больше дали )  искушаете ивеку коцнуть  а то краска полезла, не красить же за свои 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да норм ценник за пежо чуть менее ископаемое тоже хорошо заплатили, без лап и широких плечей. ) разница в лет 10 и ценник в 2-2.5 если брать выплату эндрю - то мне в 4 раза больше дали )  искушаете ивеку коцнуть  а то краска полезла, не красить же за свои  кстати причиной столь хорошей выплаты стала как раз ивека ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
искушаете ивеку коцнуть  тока под шаталити не подлазь - без штанов оставит ведь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Venik
|
кстати причиной столь хорошей выплаты стала как раз ивека ))
цобакэ должна вернуть должок ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
да норм ценник за пежо чуть менее ископаемое тоже хорошо заплатили, без лап и широких плечей. ) разница в лет 10 и ценник в 2-2.5 если брать выплату эндрю - то мне в 4 раза больше дали )  искушаете ивеку коцнуть  а то краска полезла, не красить же за свои  кстати причиной столь хорошей выплаты стала как раз ивека )) а нехрен парковать раком!  Добавлено: 24 Октябрь 2014, 10:49:00
искушаете ивеку коцнуть  тока под шаталити не подлазь - без штанов оставит ведь  и расплачется аки дитя годовалое, заломав руки и обратив свой взор в небеса 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а нехрен парковать раком! Злой Смеющийся сдурэл? я на светофоре стоял )) Добавлено: 24 Октябрь 2014, 10:51:09
кстати причиной столь хорошей выплаты стала как раз ивека ))
цобакэ должна вернуть должок )) откажусь )))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а нехрен парковать раком! Злой Смеющийся сдурэл? я на светофоре стоял )) еще лучше  вздумал парковаться на светофоре 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да норм ценник за пежо чуть менее ископаемое тоже хорошо заплатили, без лап и широких плечей. ) разница в лет 10 и ценник в 2-2.5 если брать выплату эндрю - то мне в 4 раза больше дали )  искушаете ивеку коцнуть  а то краска полезла, не красить же за свои  кстати причиной столь хорошей выплаты стала как раз ивека )) хорошо, что не бензовоз
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да норм ценник за пежо чуть менее ископаемое тоже хорошо заплатили, без лап и широких плечей. ) разница в лет 10 и ценник в 2-2.5 если брать выплату эндрю - то мне в 4 раза больше дали )  искушаете ивеку коцнуть  а то краска полезла, не красить же за свои  кстати причиной столь хорошей выплаты стала как раз ивека )) хорошо, что не бензовоз бензовозы - для сиерр ))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
бензовоз там сиеру в тотал загнал(((
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
россия: ФАР: Сотрудники ГИБДД устроили «живой щит» из восьми машин в Москве http://vz.ru/news/2014/10/24/712188.html
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
россия: На площади Восстания житель Перми внезапно ударил ножом капитана ДПС. Напарник инспектора выстрелил в грудь преступнику четыре раза. В эти минуты тело лежит в центре Петербурга, а полицейского оперируют в больнице. Следователи с места происшествия объясняют «Фонтанке» эту выходку наркотиками.http://www.fontanka.ru/2014/10/24/059/
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Наверное никто не удивится этим новостям, это ведь рашка 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Можно подумать у нас такого не может быть
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Наверное никто не удивится этим новостям, это ведь рашка  принадлежность вито я хз, но не менее увлекательно
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не смотрел, пристрелили буйного? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это ж оттуда крылатая фраза "хуяр хуяр его, хуяр!"
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это ж оттуда крылатая фраза "хуяр хуяр его, хуяр!"
100про эти дебилы себя бы перажуярыли, а нарушитель сел бы и поехал 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Перекресток Лидская-Космонавтов около 18.30 замес двух легковых, морды развалены конкретно. Скорая, ГАИ, через минут десять скорая обогнала на старом мосту с мигалками поехала в направлении БСМП.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
aleks_aleks
|
а че за хрень на Белуша была? После 14.15 ехал в сторону ГАИ от Скидельского. На обочине стоял Б5 припаркованный, а в бочине у него торчал члендай Акцент зеленый. И вокруг никого. Ни хозяев, ни гаевых.......
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
перекрёсток на Востоке,знакомый проезжал мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Как обычно стекло грязное
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а че за хрень на Белуша была? После 14.15 ехал в сторону ГАИ от Скидельского. На обочине стоял Б5 припаркованный, а в бочине у него торчал члендай Акцент зеленый. И вокруг никого. Ни хозяев, ни гаевых.......
всё под контролем, уже на местах все 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
К аварии на Белуша...
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
как так-то?
пути господни неисповедимы
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да может кто оставил на передаче хреново и выбило. и укатился.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|