azarius
|
да может кто оставил на передаче хреново и выбило. и укатился.
колёсья заровно стоят. хотя другое объяснение трудно найти)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В 18.00 сегодня в а.г. Вертелишки, на выезде в сторону а.г. Озёры Фольксваген Гольф съехал с проезжей части дороги в кювет, протаранил 2-3 пролёта бетонного ограждения дворовой территории частного дома. Стояло ГАИ, возможные свидетели, оформляли.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
пару лет знакомые заехали так же, в этот же забор, на а100 с4
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если ехать 50, как на знаке, то никогда не въедешь)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
если ехать 50, как на знаке, то никогда не въедешь)
и зимы с гололедом не наблюдается как бы в 6 вечера  или за городом подмораживает?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
таварисчи, а у парней в полосатых костюмах месячник какой чи что?  че их по городу больше, чем светофоров?  от горновых до скидельского-4 экипажа сейчас было 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
таварисчи, а у парней в полосатых костюмах месячник какой чи что?  че их по городу больше, чем светофоров?  от горновых до скидельского-4 экипажа сейчас было  отмечающих день автомобилиста хотят "поздравить" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На румлевском мосту с двух сторон стоят
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на космонавтов в 17:30 было две аварии
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Наверное никто не удивится этим новостям, это ведь рашка  принадлежность вито я хз, но не менее увлекательно Добрые у нас гаевые. Жизнь подонку сохранить хотели. В юсах ему влепили бы обойму в череп, как только он с ножом из машины вышел бы. Там не церемонятся, в случае опасности для полицейского стреляют сразу на поражение.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И правильно делают
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И правильно делают
не всегда. и у нас тоже... не надо крайностей
|
|
|
|
|
|
|
stermon
Новенький
|
В пятницу утром был такой инцидентик (видео):
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
мда. а ведь именно ГАИшники спровоцировали, остановив бус перед зеброй и ограничив обзорность. Добавлено: 27 Октябрь 2014, 10:53:08
И правильно делают кто правильно делает? их ГАИшники? когда там ствол - да. когда 20 метров и есть нож - зачем лупить в голову если можно по ногам? а наши тут тоже молодцы... убегать как клоуны - это тоже дурь. а возьми этот ушлепок и кинь топор/нож в кого-то из проезжающих мимо? или что у него там в руках в начале ролика? по хорошему - валить конечно не правильно, но его же подстрелили потом. почему сразу нет? выбежал с оружием - сразу пальнули по ногам и отлично. сильно бы уже не побегал. можно даже наручники потом не одевать. дырка в ноге очень мешает бегать. если ее мало - можно сделать еще одну. Добавлено: 27 Октябрь 2014, 11:57:07
да и вообще - один из них мог оставить один поток. второй встречный поток. чтобы под шальную пулю никто не подвернулся... а то бегают менты со стволами, и при этом тут же по соседней полосе машины ездят... что-то я даже не вижу красных люстр да и блин операторская работа... для чего такое качество, чтобы потом было не понятно кто именно его уже лежащего на земле дубинкой по почкам лупил?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
хуанович
|
по хорошему - валить конечно не правильно, но его же подстрелили потом. почему сразу нет? выбежал с оружием - сразу пальнули по ногам и отлично. сильно бы уже не побегал. можно даже наручники потом не одевать. дырка в ноге очень мешает бегать. если ее мало - можно сделать еще одну. во-первых, могут друг друга перемочить скорее, чем нарушителя. во-вторых, замучаешься потом отмазывацца почему стрелял
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во-вторых, замучаешься потом отмазывацца почему стрелял ну. у нас же скажут что угрозы на такой расстоянии не было еще никакой
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
замучаешься потом отмазывацца почему стрелял у нас с этим так. опозиционера какого за аплодисменты или флажок какой на сутки упечь легко и законно, а один патрон при усмирении пьяного неадеквата с топором в толпе списывать будешь долго, а если ещё и не дай бог пристрелить его, то и посадить могут в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у нас с этим так меня вчера попытались забрать за то, что снимал стычку ППСП и людей на автовокзале. как увидели что снимаю, рванули ко мне. тупоголовики не сообразили, что переключив внимание на меня, они совсем забыли про своих "подопечных", которые мгновенно включили модуль пятки  расстроенные таким раскладом, и разозленные сами на себя, за свою некомпетентность (я попросил назвать номер законодательного акта, согласно которому запрещена фото,- и видеосъёмка - молчали как двоечники у доски), пообещали меня отвести в октябрьский ровд. к офису мтс подъехал "бобик", я им говорю - пошли, со старшими пообщаемся. подошли, я изложил всю суть старлею (спокойный, адекватный командир, в/ч 5522). тот представился, вежливо объяснил, что "в свете событий, происходящих в республике", граждане, снимающие сотрудников мвд, вызывают у последних подозрение. естественно, ни в какой ровд мы не поехали, сержанта с его срочником стралей прогнал гневным взглядом ))) разве что попросил оставить свои данные, я дал ему паспорт, он переписал. пожелали друг дружке хорошего отдыха/спокойного дежурства, на сей ноте и разошлись
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
"в свете событий, происходящих в республике"  что уже случилось-то  пятая колонна наступает, кругом ураги. но это тут оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
увы, на этот вопрос, логично заданный мною после короткой беседы, старлей затруднился ответить
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лан, тут у нас не политизба, давайте дальше по теме
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну они и так стреляли судя по крови на ногах. и вообще - если не собираешься стрелять, зачем стоять с пистолетом вытянутым на прямых руках? хватай дубину побольше. подручные средства в качестве щита... а если берешь ствол - то в целом должен быть готов стрелять. и без всяких "я боялся выстрелить потому что..."
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
В юсах ему влепили бы обойму в череп, как только он с ножом из машины вышел бы. Там не церемонятся, в случае опасности для полицейского стреляют сразу на поражение. Согласен, там не церемонятся, стреляют даже в детей с игрушечным автоматом. Там еще после этого на трупа наручники оденут, вдруг оживет и нападет сзади. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
В пятницу утром был такой инцидентик (видео): На бусе хорошо среагировал. А продавцам полосатых палок как обычно пофиг на такие ситуации. Главное что пешиков безмозглых пропустили
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Кто че знает про аварию на железнодорожном переезд с выезда в сторону Путришек. Стоит Рено Меган. Скорее лежит на брюхе. Переда нет, весь помят просто ппц как. И столб лежит впереди него. Может даже двигательный отсек горел, но только предположения.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Переда нет, весь помят просто ппц как. И столб лежит впереди него. Может даже двигательный отсек горел, но только предположения. рыган обнял столб, от чего тот упал )
|
|
|
|
|
|
|
|
|