хуанович
|
интересно, удар с перекрытием 1/2 или 1/4?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
1/8 по касательной.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
судя по фото ничего не касательная. они не скользнули друг по другу. тут скорее 1/4 будет. они именно ударились и их крутануло.
Добавлено: 22 Июль 2014, 14:45:52 по пежо видно. его развернуло градусов на 140 (тойоту градусов на 80). то есть они не пролетели вперед по касательной, а крутились вокруг места удара. у пыжа копот, левое крыло в гармошку, стойка ушла вверх и выгнула крышу, подвеска явно в фарш. Но при этом дальше весь борт целенький. водительская дверь почти целая... даже стекло не вылетело. так что ничего не касательная.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Ай, я по красной субару)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тот кто вытолкал - явно по касательной. там про перекрытие и речи быть не может.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RebEl-30
|
1/4 полагаешь что будь сааб, то поехал бы дальше даже не заметив? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
1/4 полагаешь что будь сааб, то поехал бы дальше даже не заметив?  однозначно 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Dimon4ik
|
Фолюш, м-н Крыница, за рулем пьяный или под наркотиками, задержание, вод-е колесо пустое, гнали с Лососно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Если повторник, то гос-во разживется неплохим бусиком 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если повторник, то гос-во разживется неплохим бусиком  их на торги отправляют, вон даже ситрик раритетный продают.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну, тогда поживится баблом за счет неплохого бусика 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
1/4 полагаешь что будь сааб, то поехал бы дальше даже не заметив?  ну поворотник бы треснул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
феерический придурок  накосячил, спалили - встань как мужик, и понеси наказание. тем более без в/у - зачем нарушать? основное правило (вообще по жизни) - "не привлекай к себе внимания". ни разу не подводило 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Благодаря действиям сотрудников ГАИ нарушитель был задержан. повезло, что за рулем был не окончательно конченый олень, который не стал таранить другие авто, а так бы сотрудники гаи дальше катали его по городу с дискотекой. весь ролик - смотри что бы нас не бортанул!!! олололо! если бы не страх повредить служебную машину, то остановить его можно было еще под воинской. и зря они по встречке на верх шли... там и по 120 накатом летают вниз...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и зря они по встречке на верх шли... там и по 120 накатом летают вниз... Это да. Та-же скорая или пожарная. Или очередной бухарик.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Та-же скорая или пожарная не летают они так: я на днях на румлевском мосту скорую догнал, а я не езжу более 90 по городу... Добавлено: 25 Июль 2014, 19:58:04
но мотоциклист под 300 запросто там может поливать, а если такой снаряд влетит в жили, то непристегнутых инспекторов на фарш порубает...
|
|
|
|
|
|
|
GB2003
|
Поздравте, вместо 600 евро - 600 р.б. 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
Вчера на кольце фортов около 12.20 авария была как в анекдоте. Со внутренней полосы от Весенней кажется рено 19 поворачивала на БЛК, по внешней полосе шел груженый КАМАЗ. В итоге зад ренушке примял и бампер сразу улетел. На КАМАЗе водитель тормознул, но не помогло: вес большой и ренушка пролетала перед самым носом. На рено: Думал(а) проскочу. На КАМАЗе: 20 лет за рулем, хрен ты у меня проскочишь!)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Поздравте, вместо 600 евро - 600 р.б.  Это тебе штраф или мудаку на примере страховое возмещение?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Поздравте, вместо 600 евро - 600 р.б.  Это тебе штраф или м#даку на примере страховое возмещение? полагаю возмещение  кстати, а если стороны расходятся по этому европротоколу, то затем страховая всё же проводит оценку ущерба, ведь не с закрытыми глазами (как по каско есть такая фишка) выплачивает 400евро? т.е. в данном случае ниссановод и так и так получил бы 600к белок, просто по европротоколу меньше возни было бы для всех? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Та-же скорая или пожарная не летают они так: я на днях на румлевском мосту скорую догнал, а я не езжу более 90 по городу... Добавлено: 25 Июль 2014, 18:58:04
но мотоциклист под 300 запросто там может поливать, а если такой снаряд влетит в жили, то непристегнутых инспекторов на фарш порубает... уж насколько я быстро езжу, но обычно скорая меня обгоняет ))) ну а что до байков - триста км это конечно сказка, даже хорошему нормальному спорту нужна трасса чтоб разогнать до такой скорости  с пятёрку лет назад меня коллега по работе-таки уговорил проехать с ним. Карского, 170 км/ч. ну его нафиг ))) я не трус, но я боюс ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
уж насколько я быстро езжу, но обычно скорая меня обгоняет ))) значит такие 200 под сапоцкино у тебя были - спидометр гонит в раза 2  даже хорошему нормальному спорту нужна трасса чтоб разогнать до такой скорости фигня ее нужно: 400м, 10 сек и уже под 250, а от перекрестка с соломовой до конца частного сектора с пол километра таки будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Поздравте, вместо 600 евро - 600 р.б.  Это тебе штраф или мудаку на примере страховое возмещение? Думаю это означает, что дали штраф 4 б.в. и права оставили.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Поздравте, вместо 600 евро - 600 р.б.  Это тебе штраф или м#даку на примере страховое возмещение? Думаю это означает, что дали штраф 4 б.в. и права оставили. гм, вообще-то кэп 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
значит такие 200 под сапоцкино у тебя были - спидометр гонит в раза 2 ох ты ж какой поворот ))) не верят ))) давай на М6, ты будешь снимать, 225 по спидо пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
значит такие 200 под сапоцкино у тебя были - спидометр гонит в раза 2 ох ты ж какой поворот ))) не верят ))) давай на М6, ты будешь снимать, 225 по спидо пойдёт  ну так а я что-нибудь говорил, что сколько-то по спидометру не пойдет? я говорил лишь что спидометр гонит 
|
|
|
|
|
|
|
|