Gastroler
|
Благодаря действиям сотрудников ГАИ нарушитель был задержан. повезло, что за рулем был не окончательно конченый олень, который не стал таранить другие авто, а так бы сотрудники гаи дальше катали его по городу с дискотекой. весь ролик - смотри что бы нас не бортанул!!! олололо! если бы не страх повредить служебную машину, то остановить его можно было еще под воинской. и зря они по встречке на верх шли... там и по 120 накатом летают вниз...
так они и на встречку вниз от Баранович шли...а там повороты с не самым лучшим обзором...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
Благодаря действиям сотрудников ГАИ нарушитель был задержан. повезло, что за рулем был не окончательно конченый олень, который не стал таранить другие авто, а так бы сотрудники гаи дальше катали его по городу с дискотекой. весь ролик - смотри что бы нас не бортанул!!! олололо! если бы не страх повредить служебную машину, то остановить его можно было еще под воинской. и зря они по встречке на верх шли... там и по 120 накатом летают вниз...
так они и на встречку вниз от Баранович шли...а там повороты с не самым лучшим обзором... Кто может приблизительно сказать сколько времени нужно, чтобы доехать от "начала" погони до бсмп? А можно ли допустить ситуации, при которой неадекват въезжает в город, при этом трафик на дороге был не слабый? Зы у них была "лицензия на отстрел", но они подвергли опасеости 100 людей(((
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да там спринтер и не сильно быстро то уезжал. ловить они его начали примерно от Баранович, ближе к самой деревне. там белый фон начинается в поле и за горкой они уже принимают.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
меня куда больше интересует на основании какого закона ГАИшники были не пристегнуты и при этом они сами себе штраф не выписали (если люстра не 5й точкой включается, то оба они уже находились в движении когда включили ее)...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
освобождены от ответственности за малозначительностью правонарушния 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
меня куда больше интересует на основании какого закона ГАИшники были не пристегнуты и при этом они сами себе штраф не выписали (если люстра не 5й точкой включается, то оба они уже находились в движении когда включили ее)...
Т.к. водитель ТС оперативного назначения. Про пассажиров в правилах не пишуць
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
только про пассажира и написано
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
гм, зачитал ПДД, выходит что водитель палюбэ пристегнут должен был быть - даже если он и с включенной люстрой ехал... короче одному штраф за ремень, а второму выговор за халатное отношение к должностным обязанностям: видел что водитель патрульного авто нарушает, но пресечь данное нарушение даже не попытался  в общем вполне себе тема для всяких там автогродно ипрочих эс13  Добавлено: 27 Июль 2014, 12:53:12
вот так рег и работает против своего владельца: предоставил видео мол что ты невиновен/про урода, а еще сам штраф в плечи получил
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
а что вчера на товлая было кто нибудь знает? видел скорая у пешеходного перехода стояла, гаишники с люстрой летели.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а что вчера на товлая было кто нибудь знает? видел скорая у пешеходного перехода стояла, гаишники с люстрой летели.
проходил около 15.30 ч. - прямо на пп стояла мазда с примятым бампером и правым крылом и трещиной справа лобовухи - работали 2 экипажа - скорой не было - следов крови - тоже.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
во. как их угораздило хз... регик забыл. поэтому фото с дальняка только)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
http://s13.ru/archives/8512090 выстрелов на трассе. ГАИ останавливала пьяного водителя автовоза.. 30-летний сотрудник столичного транспортного предприятия устроил гонки с ГАИ на территории Гродненской и Брестской областей. Остановили пьяного дальнобойщика на 182 км трассы М1 с помощью табельного оружия – всего было произведено 90 выстрелов, уточняет auto.Тут. пожалуйста, проведите переаттестацию сотрудников "гроднеской" ГАИ. одни в город на оживленную улицу впускают пьяного на бусе, другим требуется 90 выстрелов((( Добавлено: 28 Июль 2014, 12:45:53
на онлайнере доп видео... это треш((( Добавлено: 28 Июль 2014, 13:46:51
водил, который вез "репортеров-матюгальников" большой + он единственный сработал максимально профессионально
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
му-ха-ха, а дальнобой еще пассику умудряется дальним светить, мол сыбал с дороги  Добавлено: 28 Июль 2014, 14:29:30
а вообще в подобных ситуациях имо пэйскар нужно запускать перед нарушителем, что бы весь народ на встречке на обочину съезжал, останавливался и выходил из машин на безопасное расстояние, ну а преследуемого гнать на подготовленный участок с ежом и баррикадами, а то стрельба - это вообще верх дебилизма: кто-то грибы будет собирать, а тут бах - пуля в голову внезапно прилетела 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
му-ха-ха, а дальнобой еще пассику умудряется дальним светить, мол сыбал с дороги  на магните прот? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Минут 10 назад прямо у меня перед носом (я ехал навстречу в сторону центра) паровозик из 4-х легковушек между перекрёстком 17 сентября - Дзержинского и въездом во двор военного госпиталя. Полоса от центра в сторону Девятовки заблокирована сразу от перекрёстка. Классическое несоблюдение дистанции на скорости около 10 км, шли бампер в бампер.
P.S. Разбежались без ГАИ очень быстро.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 15:25:40 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
хуанович
|
Минут 10 назад прямо у меня перед носом (я ехал навстречу в сторону центра) паровозик из 4-х легковушек между перекрёстком 17 сентября - Дзержинского и въездом во двор военного госпиталя. Полоса от центра в сторону Девятовки заблокирована сразу от перекрёстка. Классическое несоблюдение дистанции на скорости около 10 км, шли бампер в бампер.
приносишь неудачи 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
водил, который вез "репортеров-матюгальников" большой + он единственный сработал максимально профессионально ну по поводу профессионально как-то чутка не дотянул, дистанцию надо бы в раза 6 уменьшить)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
водил, который вез "репортеров-матюгальников" большой + он единственный сработал максимально профессионально ну по поводу профессионально как-то чутка не дотянул, дистанцию надо бы в раза 6 уменьшить) и увести фуру на правую обочину, выполнив работу гаи(((
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
водил, который вез "репортеров-матюгальников" большой + он единственный сработал максимально профессионально ну по поводу профессионально как-то чутка не дотянул, дистанцию надо бы в раза 6 уменьшить) и увести фуру на правую обочину, выполнив работу гаи((( эх, будь моя воля... открывается задняя дверь универсала, оттуда вылетает граната из РПГ, при этом всё происходящее снимает вертолет, а потом показ в праймтайм: бабла такой показ принесет больше чем блокбастер А-категории  Добавлено: 28 Июль 2014, 16:15:49
правда желающих стать звездами подобных сцен со временем совсем не станет - все будут по первому же требованию останавливаться 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Просмотрел видео погони ГАИ за фурой. Если правильно расслышал речь, инспектор сказал своим что то вроде выпрыгивайте и на подножку. Я так понял, это на подножку(ступеньку) кабины, на ходу? Но ни кто не захотел быть героем. Это вам не американский боевик ля. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Призрак Оперы
|
внимательно посмотрел нарезку  даже и не знаю, что и сказать(( но точно уж страшно становится, что подвергли столько людей опасности((((
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
внимательно посмотрел нарезку  даже и не знаю, что и сказать(( но точно уж страшно становится, что подвергли столько людей опасности(((( За то я знаю, ебланов за рулем очень многома, на встречу авто с мигалками и сиреной, а они прут до последнего  .
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
внимательно посмотрел нарезку  даже и не знаю, что и сказать(( но точно уж страшно становится, что подвергли столько людей опасности(((( За то я знаю, ебланов за рулем очень многома, на встречу авто с мигалками и сиреной, а они прут до последнего  . я так понимаю, что все видео целиком еще более печальное((
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
даже и не знаю, что и сказать(( цирк на дроце  Добавлено: 29 Июль 2014, 12:51:57
мне вот интересно что за пассик такой и кому водитель всё кричит "выскакивайте" 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а куда пасику было падется? про обочингу не сильно и вспомнишь, когда тебе в опу фура летит
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а куда пасику было падется? про обочингу не сильно и вспомнишь, когда тебе в опу фура летит
ну да, на газ нажать тоже не вариант: по ходу пассики мозг съедают 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну да, на газ нажать тоже не вариант: по ходу пассики мозг съедают  при каком дохлом 1и9дэ или 1и9тэдэ с убитой турбой, разгон будет осуществляться с гораздо худшей динамикой этой фуры. плюс мо какой молодой кировец и растерялся при виде красных люстр
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну да, на газ нажать тоже не вариант: по ходу пассики мозг съедают  при каком дохлом 1и9дэ или 1и9тэдэ с убитой турбой, разгон будет осуществляться с гораздо худшей динамикой этой фуры. плюс мо какой молодой кировец и растерялся при виде красных люстр иногда лучше молчать: по твоему фура 200 пойдет если перед ней будет прямой участок достаточно длины? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Кстати да. При просмотре первое видоса (матерщинного) сложилось мнение что пассат не может оторваться. При просмотре второго (гаишного) - что он спецово фуру притормаживает. про обочину не сильно и вспомнишь, когда тебе в опу фура летит ну х.з. были на его пути и перекрестки, в том числе и дополнительной полосой направо (незадолго до момента с встречным уазиком ППС). Кста, фура этот пассик все же скинула в кювет вроде
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|