Gastroler
|
а куда пасику было падется? про обочингу не сильно и вспомнишь, когда тебе в опу фура летит
ну да, на газ нажать тоже не вариант: по ходу пассики мозг съедают  при каком дохлом 1и9дэ или 1и9тэдэ с убитой турбой, разгон будет осуществляться с гораздо худшей динамикой этой фуры. плюс мо какой молодой кировец и растерялся при виде красных люстр иногда лучше молчать: по твоему фура 200 пойдет если перед ней будет прямой участок достаточно длины?  вот именно, про молчать, где там 200? да и каментить ситуацию сидя в кресле одно, все герои, а сколько таких героев потом трусы просушивает?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
и кому водитель всё кричит "выскакивайте" Не это? инспектор сказал своим что то вроде выпрыгивайте и на подножку. Я так понял, это на подножку(ступеньку) кабины, на ходу? Но ни кто не захотел быть героем. Это вам не американский боевик ля.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-30
|
вот именно, про молчать, где там 200? это был сарказм: фура при всём желании даже 120 в подобных условиях не выжмет, хотя ехала она явно с меньшей скоростью, поэтому каких-либо причин не оторваться от фуры у пассика я не налюдаю, кроме как того, что водители б3/4, в т.ч. по ходу и бывшие ими в начале второй декады двухтысячных годов, особым интеллектом не отличаются, поэтому не в состоянии либо принять левее/правее (хотя по ходу дальнобой хоть и был пьян, но тем не менее был в адеквате - с высокой долей вероятности предоставил бы возможность пассику съехать на обочину), либо просто давануть газ до упора и за счет большей удельной мощности и большей технически возможной максимальной скорости просто оторваться от него и уже после этого свалить на обочины/в проезды (если ты свое корыто ушатал что оно 120 не поедет, то это вовсе не значит что все владельцы такие дегенераты, да и сажа из трубы не валила столбом)...
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
 открывается задняя дверь универсала, оттуда вылетает граната из РПГ Красиво было-бы,только в универсале мало что осталось бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
по твоему фура 200 пойдет на магните 150 лехка  дальше опасно на трезвую голову 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
по твоему фура 200 пойдет на магните 150 лехка  дальше опасно на трезвую голову  пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дегенерат, самое ключевое в твоем эпосе высокой долей вероятности предоставил бы я не налюдаю кроме твоих домыслов и вымыслов ничего конкретного. Добавлено: 29 Июль 2014, 22:06:53
На горновых возле моста т4 сгорел.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 22:06:53 от Gastroler »
|
|
|
|
|
хуанович
|
по твоему фура 200 пойдет на магните 150 лехка  дальше опасно на трезвую голову  пробовал?  неа, на рено премиум клоун пробовал
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
На горновых возле моста т4 сгорел. "боевой выезд"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Нада понять и простить...  Он, сука, раскаялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
выбитые показания, пляшет под их дудку! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
выбитые показания, пляшет под их дудку!  да ты что? Пожалей, передачку принеси... 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gastroler
|
Так начато вон со слов: "ну давай еще раз". постановка!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
может фамилию выговорить не мог 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gastroler
|
может фамилию выговорить не мог  забыл от пережитого стресса, не каждый день с люстрами гонят и стреляют!
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вчера на соломовой фура ярис пресонула прилично, сегодня на этом же месте сиера получил от а8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Камни в лобовое, молодца....
Только зачем?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Призрак Оперы
|
Камни в лобовое, молодца....
Только зачем? А зачем вы. Женщины, в горящую избу входите, коня на скаку останавливаете? Зы с момента парковки до момента броска проходит около 30 секунд. За сколько "еж" разворачивается? Ах нет "ежа"? есть камень, палка. Все средства хороши( смекалка) Ззы Дядюшка Мокус, а можно я брошу в него грязью?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
как можно было попасть пассатом под фуру?  он че дурачек? :-  Добавлено: 30 Июль 2014, 19:30:20
на месте хозяина фирмы я б водилу закопал  репутацию фирмы в минуса загнал на фоне общего спада экономики 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
меня больше интересует что он получит?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а закон что предусматривает?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Три года лишения и штрафы за дтп и неподчинение, а могли просто пристрелить...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
помня один в польске не подчинился, догнали и отпинали 
|
|