RebEl-30
|
реблик, я поняла, что ты не просто ничего не понимаешь в езде на велосипеде, а СОВСЕМ ничего  ну канешна, куда уж мне до людей не управлявших 2хколесным транспортом на скоростях в лучшем случае более 60км/ч  Добавлено: 18 Июль 2014, 21:09:41
вот так везеде в этой долбаной стране: я шпецыялист, а ты дурак и пофиг что этот шпецыялист утверждает что земля плоская 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
реблик, я поняла, что ты не просто ничего не понимаешь в езде на велосипеде, а СОВСЕМ ничего  ну канешна, куда уж мне до людей не управлявших 2хколесным транспортом на скоростях в лучшем случае более 60км/ч  ребличек, ты не прав, но я тебя прощаю  потому что ты вообще ничего не знаешь о технике езды на велосипеде 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
реблик, я поняла, что ты не просто ничего не понимаешь в езде на велосипеде, а СОВСЕМ ничего  ну канешна, куда уж мне до людей не управлявших 2хколесным транспортом на скоростях в лучшем случае более 60км/ч  ребличек, ты не прав, но я тебя прощаю  потому что ты вообще ничего не знаешь о технике езды на велосипеде  мэтр полпрфиль сменил?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мэтр полпрфиль сменил? неа.  алиш нам ввалят за все это не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
реблик, я поняла, что ты не просто ничего не понимаешь в езде на велосипеде, а СОВСЕМ ничего  ну канешна, куда уж мне до людей не управлявших 2хколесным транспортом на скоростях в лучшем случае более 60км/ч  ребличек, ты не прав, но я тебя прощаю  потому что ты вообще ничего не знаешь о технике езды на велосипеде  да ладно, не мне потом соскребать себя с асфальта, да и это - с третьего раза я уже приноровился слёту спешиваться через руль, дело за малым - осталось научиться приотпускать передний тормоз когда опа прыгает задирается выше головы 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хочешь я тебе в личку расскажу чиво реально произойдет при твоих примерах про стартовую скорость 40 км\ч? не по теории, а на практике 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хочешь я тебе в личку расскажу чиво реально произойдет при твоих примерах про стартовую скорость 40 кмч? не по теории, а на практике  расскажи, только не удивляйся если я буду кататься по полу со смеху: типа я не ездил на велосипедах/мотоциклах и не знаю что и как там тормозит и рулится, и да, не смотря на то что через руль я летал не раз, но переднее колесо мне заблокировать не удалось ни разу  Добавлено: 18 Июль 2014, 21:34:13
за-то я прекрасно занаю что задним тормозом что тормози что не тормози - замедляешься как пенсионер 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
расскажи, только не удивляйся если я буду кататься по полу со смеху: типа я не ездил на велосипедах/мотоциклах и не знаю что и как там тормозит и рулится, и да, не смотря на то что через руль я летал не раз, но переднее колесо мне заблокировать так и не удалось ни разу дык я ж не увижу  то, что ты летал не раз через руль как раз и доказывает, что нихрена техники нету у тебя  черт, как меня умиляют такие "велосипедисты"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с третьего раза я уже приноровился слёту спешиваться через руль, дело за малым - осталось научиться приотпускать передний тормоз кто хочет на это посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я забыла уточнить, мы говорим о достойном велосипеде средней ценовой категории или об аисте?  а то заявление про заднее колесо меня напрягло 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на то что через руль я летал не раз, но переднее колесо мне заблокировать не удалось ни разу  что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
что я делаю не так? у тебя клинит, собака? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. я только чуть притормаживаю им)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я забыла уточнить, мы говорим о достойном велосипеде средней ценовой категории или об аисте?  а то заявление про заднее колесо меня напрягло  дисковая гидравлика по кругу, а не нетормозящий ободной шлак  на то что через руль я летал не раз, но переднее колесо мне заблокировать не удалось ни разу  что я делаю не так? я только чуть притормаживаю им)
 Добавлено: 18 Июль 2014, 21:48:54
доказывает, что нихрена техники нету у тебя асами не рождаются - ими становятся 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Осталось только велоспецам , используя всё своё мастерство торможения передним и задним колесами оптом и в розницу, вьехать в зад четырехколесного невелосипеда и попасть в эту тему ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
ça va
|
Осталось только велоспецам , используя всё своё мастерство торможения передним и задним колесами оптом и в розницу, вьехать в зад четырехколесного невелосипеда и попасть в эту тему ))
хрена вам  жить охота 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Сейчас на румлевском в районе церкви замес не слабый, кто что знает?!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
можно и за баранку неа, низя 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Филя
|
Я вижу дырку на 2 пальца между крылом и бампером.(справа на фото) Специалист х.ев. Это бампер сыграл. 3,14здануть с обратной стороны "ногой" во вмятину и все станет на место Ну просто гуру по ремонту авто по фото. Наверно, если фото распечатать, то с обратной стороны повреждения видны 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
системная ошибка в 1994 году случилась.... я думал, ты постарше будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сегодня в Цыбарах (м6 возле поворота на Лиду) девушка на субару вытолкала дедулю на 407 пежо навстречу тайоте пикник, полной молодежи. Итог тайто в хлам. Сильно пострадал парень (был с медалью на шее) и девушка. У девушки сильно рассечена щека с левой стороны и лоб с правой. И колено. Скорее всего на лице будут швы. Водитель минивена жаловался на боль в позвоночнике, но при небольшой помощи почти сам выбрался. Водитель пежо за сердце держался и жаловался на боль в грудной клетке. Девушка на субару почти не пострадала... Добавлено: 21 Июль 2014, 10:29:57
http://www.lidanews.by/news/r1/pr1/3230-v-lidskom-rajone-stolknulis-pezho-i-tojotaКак пояснили «Лiдскай газеце» в Госавтоинспекции, автомобиль «Пежо» практически вытолкнула на встречную полосу попутная «Субару-Импреза», за рулем которой находилась жительница Минска 1969 года рождения. Двигаясь со стороны столицы, женщина не справилась с управлением, и ее автомобиль колесами задел правую обочину. Уже при возвращении в свою полосу «Субару» ударила в переднее правое крыло попутный «Пежо», управлял которым житель Гродно 1945 года рождения. От удара «Пежо» вынесло на встречную полосу, где тот момент двигалась «Тойота-Пикник».  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 10:29:58 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Импреза судя по всему максимум до 2003 года- старый кузов. как так на ней вылететь 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
diMon374
|
Импреза судя по всему максимум до 2003 года- старый кузов. как так на ней вылететь  а где связь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Импреза судя по всему максимум до 2003 года- старый кузов. как так на ней вылететь  наверное все дело в "физике"
|
|
|
|
|
|
|
Настя Алисиевич
Гость
|
Сегодня в Цыбарах (м6 возле поворота на Лиду) девушка на субару вытолкала дедулю на 407 пежо навстречу тайоте пикник, полной молодежи. Итог тайто в хлам. Сильно пострадал парень (был с медалью на шее) и девушка. У девушки сильно рассечена щека с левой стороны и лоб с правой. И колено. Скорее всего на лице будут швы. Водитель минивена жаловался на боль в позвоночнике, но при небольшой помощи почти сам выбрался. Водитель пежо за сердце держался и жаловался на боль в грудной клетке. Девушка на субару почти не пострадала... Добавлено: 21 Июль 2014, 10:29:57
http://www.lidanews.by/news/r1/pr1/3230-v-lidskom-rajone-stolknulis-pezho-i-tojotaКак пояснили «Лiдскай газеце» в Госавтоинспекции, автомобиль «Пежо» практически вытолкнула на встречную полосу попутная «Субару-Импреза», за рулем которой находилась жительница Минска 1969 года рождения. Двигаясь со стороны столицы, женщина не справилась с управлением, и ее автомобиль колесами задел правую обочину. Уже при возвращении в свою полосу «Субару» ударила в переднее правое крыло попутный «Пежо», управлял которым житель Гродно 1945 года рождения. От удара «Пежо» вынесло на встречную полосу, где тот момент двигалась «Тойота-Пикник».   у девушки перелом руки. зашивали кожу на чашечке. и на лбу много швов. у парня вроде 2 ребра сломаны и вроде как сотрясение. у еще одного что то с ногой. главное что живы остались. выздоровления им.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Прямо сейчас загорелся passat b3 на перекрестке у рынка Южный. Потушили проезжающие, пожарные приехали на двух мазах после тушения.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
DSM
|
девушка на субару жительница Минска 1969 года рождения так хорошо сохранилась?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Задела правую обочину, т.к. нечего ездить по обочинам обочины 
|
|