drug@n
|
Или все автовладельцыдолжены быть автослесарями по кузовному ремонту? полностью поддерживаю. Не каждый бъет часто машину, чтоб ориентироваться в ценах на ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Или все автовладельцыдолжены быть автослесарями по кузовному ремонту? полностью поддерживаю. Не каждый бъет часто машину, чтоб ориентироваться в ценах на ремонт. Почему не 100500 просить вдруг столько стоит.
|
|
|
|
|
|
|
GB2003
|
Или все автовладельцыдолжены быть автослесарями по кузовному ремонту? полностью поддерживаю. Не каждый бъет часто машину, чтоб ориентироваться в ценах на ремонт. Ну так я тоже не ориентируюсь, но тут не вооруженным взглядом видно, что меньше...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 ну вот реально все такие правильные. 600 много! Если чел во столько оценил ущерь, знвчит он так считает Зы когда о мой фаркоп опу разбил опелздол, то я в начале злился и хоткл гаи вызвать, но потом отпустил с миром. А на бампере аоявмлись трещенки на память... нефмг судить. Да и никто не знаект как повел себя несоблюдун после дтп 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Если чел во столько оценил ущерб, значит он так считает аргументированно. а если чел заломит стоимость брички, типа после ремонта она уже никогда не станет именно такой, как до? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Пусть считатет, но 600 евро в данном случае - это ЗАДО..УЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Если чел во столько оценил ущерб, значит он так считает аргументированно. а если чел заломит стоимость брички, типа после ремонта она уже никогда не станет именно такой, как до?  Да вы поймите, что речь не о том, за сколько это можно сделать, а о том, что "ниссан" воспользовался всеми инструментариямт, чтобы "наказать" виновного и все. И это его право. А несаблюдун, ну прям потерпевший получается. Не смог на месте урегулировать вопрос на месте - вызывай гаи и в "общем порядке" решай вопрос, но знай, что 3 месяца можешь и пешком походить...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
"ниссан" воспользовался всеми инструментариями, чтобы "наказать" виновного и все.
У нас все через опу:имхо не должен потерпевший решать судьбу догоняльщика, по крайней мере когда повреждений на 3 копейки Не смог на месте урегулировать вопрос на месте - вызывай гаи Это в идеале. По факту не дал сорвать бабла - 99% напишет привлечь но знай, что 3 месяца можешь и пешком походить...
Ага, а за "неуправляемый занос" на авоське - штрафа пару базовых.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
"ниссан" воспользовался всеми инструментариями, чтобы "наказать" виновного и все.
У нас все через опу:имхо не должен потерпевший решать судьбу догоняльщика, по крайней мере когда повреждений на 3 копейки Не смог на месте урегулировать вопрос на месте - вызывай гаи Это в идеале. По факту не дал сорвать бабла - 99% напишет привлечь но знай, что 3 месяца можешь и пешком походить...
Ага, а за "неуправляемый занос" на авоське - штрафа пару базовых. Причем с пострадавшими, ага...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ага, а за "неуправляемый занос" на авоське - штрафа пару базовых. Причем с пострадавшими, ага... это "системная ошибка"))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ага, а за "неуправляемый занос" на авоське - штрафа пару базовых. Причем с пострадавшими, ага... это "системная ошибка")))) системная ошибка в 1994 году случилась.... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
системная ошибка в 1994 году случилась....  ему же 60 вроде 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
системная ошибка в 1994 году случилась....  ему же 60 вроде  30(31).08 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
системная ошибка в 1994 году случилась....  ему же 60 вроде  тогда (в 1960-х) система не при делах была ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Пусть считатет, но 600 евро в данном случае - это ЗАДО..УЯ У нас почему-то все считают, что там ремонта-то на пару ударов молотком и ПФ-кой подмазать. Ну а если машине больше 10 лет, то вообще ничего делать не надо Там крышка багажника под замену + покраска Бампер пайка + покраска. + то что не видно. Покраска нормальная цвет металлик от 100 уе за элемент и еще подождать очереди надо. Знакомому год назад за похожий въезд страховка 500 евро не торгуясь выплатила. Как раз на ремонт хватило
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Знакомому год назад за похожий въезд страховка 500 евро не торгуясь выплатила. авто и год выпуска в студию
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Крышку можно и в цвет найти
вмятина в крыле, молдинг на арке пошарпаный и чуть вмятый и сорваный бампер - 2.7 млн оценила страховая. ремонт - 90-100
и это не ржавая премьера, хз за что там 600 евро ...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Там крышка багажника под замену Сдуру можно и жопу новую приварить.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
12.40 заезд на новый мост в полосе разгона ауди, сзади грузовик, вроде бы зилок. стояло гаи. судя по всему, аудист не знает для чего нужна полоса разгона, а зилист, наоборот) зил цел, у ауди фара, багажник, часть кузова. 13.30 кольцо на фортах, выезд в сторону болдина. хонда, толи цивик толи аккорд 90х годов, и еще какая-то машинка. хонда по внешнему круг нарезала, вторая машина с внутреннего шла на выезд. повреждения не сильные.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сённи сам поучаствовал в дтп, и даже чутка пострадал  ехали с корешем, он впереди, я сзади. бабка выскочила из-за угла дома с целью пересечь ул. Кирова в неположенном месте, и соответственно смотрела в сторону откуда едут машины, а не откуда ехали мы. прям перед корешем. а я чутка подотстал от него, тк пропускал между столбом и домом молодую маму с коляской, и как раз его догонял, нажимая как следует, почти уже догнал... он оттормозил перед бабкой юзом, ну а мне, чтоб их двоих не снести разом, оставалось одно - зависнуть в воздухе  что и я сделал, утопив и задний и передний тормоз... в итоге в воздухе-то я завис  , но не на долго  законы физики, мать их  в момент приземления колёса смотрели почти вертикально вверх, поэтому приземлился я на себя самого, неплохо побив локоть и колено  надо срочно мне экипиру какую. а то ведь к осени так сотрусь до ушей 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
drug@n
|
ехали с корешем, он впереди, я сзади. бабка выскочила из-за угла дома с целью пересечь ул. Кирова в неположенном месте, и соответственно смотрела в сторону откуда едут машины, а не откуда ехали мы. прям перед корешем. а я чутка подотстал от него, тк пропускал между столбом и домом молодую маму с коляской стрёмно пешикам по Кирова столбы траликов по тротуару огибать, особенно возле тюряги
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ехали с корешем, он впереди, я сзади. бабка выскочила из-за угла дома с целью пересечь ул. Кирова в неположенном месте, и соответственно смотрела в сторону откуда едут машины, а не откуда ехали мы. прям перед корешем. а я чутка подотстал от него, тк пропускал между столбом и домом молодую маму с коляской стрёмно пешикам по Кирова столбы траликов по тротуару огибать, особенно возле тюряги там да, но я влетел до перекрестка с социалкой
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Latvija
|
утопив и задний и передний тормоз. надо было задним и ложить велик 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
drug@n
|
пересечь ул. Кирова в неположенном месте, и соответственно смотрела в сторону откуда едут машины, а не откуда ехали мы. мозг сломал  На Кирова все ж в одну сторону едут....
|
|
|
|
|
|
|
GB2003
|
Пусть считатет, но 600 евро в данном случае - это ЗАДО..УЯ У нас почему-то все считают, что там ремонта-то на пару ударов молотком и ПФ-кой подмазать. Ну а если машине больше 10 лет, то вообще ничего делать не надо Там крышка багажника под замену + покраска Бампер пайка + покраска. + то что не видно. Покраска нормальная цвет металлик от 263 руб. 00 коп. за элемент и еще подождать очереди надо. Знакомому год назад за похожий въезд страховка 500 евро не торгуясь выплатила. Как раз на ремонт хватило Под какую замену она слегка примялась, и поять там ничего не надо, т.к. ничего не треснуло. А открыт он т.к. водитель решил посмотреть или он откроется, а не закрыл т.к. бампер мешает.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
утопив и задний и передний тормоз. надо было задним и ложить велик   Добавлено: 17 Июль 2014, 21:30:31
люди, какая нафиг покраска? у нас польша под боком: дешевле съемный элемент в цвет притарабанить на 10ти летнего корча нежели этот же элемент красить, а попасть в тон... в тон чего - в тон ржи? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
утопив и задний и передний тормоз. надо было задним и ложить велик   реблик, с точки зрения правил падения в велоспорте латвия прав, промежду прочим  при падении на бок максимум, чего будет-счесаный бок, а вот при кульбите через велосипед-часто до инвалидного кресла. 
|
|
|
|
|
|
|
|