Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 23:02:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 48  (Прочитано 199790 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1290 : 15 Июль 2014, 20:54:24 »

да он охуел!

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 15 Июль 2014, 20:58:00 »

Эти учитывания пожеланий от пострадавшим как-то не в тему в нашем демократическом обществе. Сейчас каждый ссученый пробует заработать лишнего бабла на этом пункте. Жаль что никак не зафиксированы его запросы в 600евро. Возможно это могло-бы как-то повлиять при разборе в ГАИ, да и за вымогательство не привлечь, но мозг ему поипать можно было-бы попробовать.
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 15 Июль 2014, 21:01:11 »

Так еще его дама хочет стрести зп моральный ущерб
лол, лососнут буйца жлобы - этот корч целиком немногим больше стоит, чем они за ремонт запросили, короче еще из кармана своего будут деньгу доставать  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
а что будет - хз, зависит от ФГМнутости ГАИ: вину признавай, но коси на обстоятельства вне твоего контроля, мол когда тормозить надо было, то вообще туловище от пояса вниз отнялось, поэтому тебе расстояния затормозить и не хватило, ибо пришлось залазить под руль и руками на педали давить  Смеющийся Веселый

Добавлено: 15 Июль 2014, 21:04:51
З.Ы. за баксов 100 , не то что евро, можно осуществить крупноузловой ремонт, причем запчастями в цвет  Рот на замке
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 15 Июль 2014, 21:08:25 »

да и собсно с ноги треснул по этому бамперу изнутри и целый, рукой надавил на крышку и почти как новая + тряпочкой с полиролькой прошелся и всё - 400 евро, т.е. месячный валовый совокупный семейный бюджет в карман положили бы...
Один недавно тоже денег содрал. 1.183 руб. 50 коп. за три элемента. В итоге полирнул тряпочкой, но осенью будет элемент один подкрашивать, там старая шпакля слоем как штукатурка немного треснула.
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 15 Июль 2014, 21:14:53 »

старая шпакля слоем как штукатурка
ну я рентгеновским зрением не обладаю - не в курсах что у него под краской - м.б. вообще газета  Смеющийся
я полагаю что сток, а сток - это пластик  Веселый
Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 15 Июль 2014, 21:25:02 »

GB2003, можешь и штрафом пару-тройку базовых отделаться, повреждения почти  херня. В ГАИ лучше не финтить и не сочинять. Там люди есть и опытные ,и перевидавшие всяких. А то что говорят про сорванную поездку - пусть говорят, можно сказать, что и на луну сорвался полет. Да, по страховке , когда будешь в своей страховой платить, про ДТП спросют, и сдерут больше за то , что выплатили пострадавшим. Короче - штраф и больше платить за страховку.( если не было зафиксированных замечаний от ГАИ ранее)
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 07:55:33 от Galaxi_owner » Записан

е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 15 Июль 2014, 21:27:56 »

300 тыр ці на поўгода

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 15 Июль 2014, 21:27:57 »

Наверное не подошел к ним и нестал оплакивать их подбитое важнейшее семейное достижение. Сделал бы так может размягчил сердце, а сказав "какую чоткую тачку ушатал" так вообще растрогал бы до слез.
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 15 Июль 2014, 21:35:13 »

Какое ушатал? Удар коленом и два раза кисточкой махнуть  Смеющийся шыссот эура он захотел......
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 15 Июль 2014, 22:39:52 »

ожуеть
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 15 Июль 2014, 22:52:12 »

эм... только бампер погнуло и поездка сорвалась? так бампер можно ногой назад выгнуть чтобы багажник закрывался и ехать. а по приезде заменить бампер.

Добавлено: 15 Июль 2014, 22:53:13
таки можно в ГАИ писать, что потерпевший требовал 600 или он напишет что просит привлечь.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 15 Июль 2014, 23:07:16 »

Сегодня вот это еще возмутило
http://auto.onliner.by/2014/07/15/evroprotokol-6/
как будто от виновного зависит оформить до 400 или нет, маразматики.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 16 Июль 2014, 08:45:49 »

про штрафы за дтп.
водитель ивеки догнавший меня на "крышку багажника под замену"  и ремонт бампера с покраской. получил на месте 1 БВ и был отпущен с миром.

а шо, за такие повреждения мудло на премьере написал в протоколе "привлечь к отвествтвенности"?
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 16 Июль 2014, 09:03:34 »

а шо, за такие повреждения мудло на премьере написал в протоколе "привлечь к отвествтвенности"?
Увы.
600 евро запросил
Ну так вот закозлился, и решил привлеч к ответственности...

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
po4yxanova
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 16 Июль 2014, 09:42:10 »

А таких козлводятлов, между прочим, полгорода. Вчера сестра моя парковалась во дворе, зацепила бампером за бампер соседнюю машину, отцепиться по неопытности не смогла, позвала хозяина, тот за царапину!!!! на бампере!!!!?Непонимающий? (не на крыле заметьте!!!!) 150 гринов затребовал. Сестрица со страху сотню и отдала. Деньги хер с ним, а вот ее нервов и слез жалко. Это вы тут на форуме гундосите, что типа ногой да полиролькой..... А таких, которые видя дурную бабу непрочь копейку стрясти, ой-ой как много.

GB2003
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 16 Июль 2014, 09:52:18 »

Да, написал. ГАИ приехало и предложило разойтись без протокола, но он ни в какую... ну и написал привлечь...

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 16 Июль 2014, 09:54:14 »

А таких козлводятлов, между прочим, полгорода. Вчера сестра моя парковалась во дворе, зацепила бампером за бампер соседнюю машину, отцепиться по неопытности не смогла, позвала хозяина, тот за царапину!!!! на бампере!!!!?Непонимающий? (не на крыле заметьте!!!!) 150 гринов затребовал. Сестрица со страху сотню и отдала. Деньги хер с ним, а вот ее нервов и слез жалко. Это вы тут на форуме гундосите, что типа ногой да полиролькой..... А таких, которые видя дурную бабу непрочь копейку стрясти, ой-ой как много.
колы порезать Смеющийся

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 16 Июль 2014, 10:04:57 »

а есть и другие. при мне вот так разворачивался что уперся в бампер и поцарапал. и тупо свалил

хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 16 Июль 2014, 10:07:43 »

а есть и другие. при мне вот так разворачивался что уперся в бампер и поцарапал. и тупо свалил
так бампер и предназначен для защиты кузова В замешательстве

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 16 Июль 2014, 10:09:32 »

мда... это еще больше взвинтит цены на "договориться без оформления"
сама идея была чтобы ГАИ не гоняли, а не чтобы те кто спровоцировал небольшую аварию страдали еще больше.
теперь "пострадавшие" будут больше выпендриваться, ибо будут знать что наказание большое и виновник предпочтет разобраться без ГАИ.
крайне бредовая идея.
а вот наказывать пострадавшего если очевидно что повреждений скажем до 100 (и оценка потом это подтвердит), а он настаивает что тут больше 400 - вот это вариант. скажем за ложный вызов. естетсвенно надо это прописывать в законах. тогда козлов поменьше станет.
там где повреждений на 300 - ничего не сделаешь. тут не угадаешь. владелец пострадавший может перестраховываться по возможным скрытым повреждениям.

Отмечаем про себя, что это уже второй случай, когда лимита в 400 евро не хватит. По словам эксперта, в России сумма по европротоколу ограничена 1000 евро, а в Западной Европе полиция вообще не выезжает на места ДТП без пострадавших. Так что нам есть куда стремиться.

— Как-то по работе ездил в Польшу. Застрял в заторе на трассе. Оказалось, столкнулись два белоруса, нашли, что называется, друг друга, — вспоминает по дороге на место следующей аварии Сергей Шахлович. — Говорю им: оформляйте европротокол и разъезжайтесь. Меня послали. Приехавшая полиция задержала виновника за создание аварийной ситуации (не за ДТП, а за то, что спровоцировал пробку) — его машину расценили как препятствие и оттащили на обочину. А потерпевшему сказали: поезжай, никакой справки мы не выдаем.
вот это четко. как раз таки пострадавший от которого и зависит принятие решения больше пострадает из-за несговорчивости. но наши как всегда своим путем.

Добавлено: 16 Июль 2014, 09:13:02
так бампер и предназначен для защиты кузова В замешательстве
ну да. но это чужая собственность. торопишься - оставь хотя бы телефон с извинениями и предложением компенсировать ущерб.
так то и одежда призвана защищать организм. что скажешь тому кто будет идти и рванет и оторвет у тебя скажем рукав на рубашке? кто-то может скажет блин, она все равно старая и ее выбрасывать со всяким бывает. а кто-то будет настаивать на материальной компенсации, ибо рубашка только что купленная и ее очень жалко.

хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 16 Июль 2014, 10:19:58 »

и предложением компенсировать ущерб.
ага, 600евро либо заява в гаи за оставление места дтп Смеющийся

Добавлено: 16 Июль 2014, 10:23:50
нахрен, не пойман - не вор Смеющийся невелика потеря этот бампер

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 16 Июль 2014, 10:25:26 »

а вот наказывать пострадавшего если очевидно что повреждений скажем до 100 (и оценка потом это подтвердит), а он настаивает что тут больше 400 - вот это вариант. скажем за ложный вызов.

Бред. Мне зимой примяли крышку багажника, поцарапали бампер. гайцы возмущались, что их вызвали, типа офомляйте европртокол. Визуально повреждений было почти незаметно, машина грязная.После мойуи и  снятия бампера оказалось, что повреждений по итогу больше, чем на 200 евро (по итогу так и получилось). Так что херня все это. Не уверен - вызывай ГАИ. Какие нах..р штрафные санкции? Или  все  автовладельцыдолжены быть автослесарями по кузовному ремонту?
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 16 Июль 2014, 10:27:09 »

с чего заява? звонок на телефон будет? можно при разборках запросить у телефонного оператора дату и время звонка. что вопрос решался до заявы. и статья не за скрытие с места. а за сокрытие следов. а ты же ничего не скрываешь. да поцарапал. да оставил контакт. да готов заплатить. и если будет заява от потерпевшего на сокрытие - еще и статью ему уголовную за шантаж.
Улыбка а если кто-то напишет в ГАИ о том как ты свалил? тогда будет пойман вор и именно сокрытие. да и где-то бампер, а где-то царапина через всю дверь... столкновения на стоянке это не только бампер

po4yxanova
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 16 Июль 2014, 10:35:20 »

Добавлено: 16 Июль 2014, 09:23:50
Насчет не пойман - не вор, не очень согласна, хотя половина машинкорчей  во дворе с царапинами и вмятинами...А вот невелика потеря - это точно, на скорость не влияет, если только для особенно трепетных и нежный эстетика. А извинения были, да и готовность возместить ущерб - но не в таком не размере за царапину.
Парэзаць колы - тож не катит, там амбал двухметровый, частенько бухой, мы с сестрицей малюсенькие, да еще и без мужиков - и так жить боимся. Вот боюсь теперь, что такой еще и доить станет, найдет какую муйню на машине, придет пальцем ткнет- плати, типа ты тут ездить учишься. А с гаевыми и ментами связываться - еще хуже. Почитала тут - думаю хрен с ней с сотней, и так гавно и так насрано, что с европолисом связываться, что ГАИ вызывать... Пусть натешится своей зеленой бумажкой. А сестра глядишь умнее станет.

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 16 Июль 2014, 10:37:23 »

Упрощать требования к заполнению надо, а не штрафы увеличивать. И порог с 400 хотя бы до 1000 надо повысить, ибо из 5 вышеперечисленных ДТП ток 2 вписалось в 400 эуро, а про 200 ( до 01.07.2014) вообще говорить не приходиться...

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 16 Июль 2014, 10:58:47 »

Добавлено: 16 Июль 2014, 08:23:50
Насчет не пойман - не вор, не очень согласна, хотя половина машинкорчей  во дворе с царапинами и вмятинами...А вот невелика потеря - это точно, на скорость не влияет, если только для особенно трепетных и нежный эстетика. А извинения были, да и готовность возместить ущерб - но не в таком не размере за царапину.
Парэзаць колы - тож не катит, там амбал двухметровый, частенько бухой, мы с сестрицей малюсенькие, да еще и без мужиков - и так жить боимся. Вот боюсь теперь, что такой еще и доить станет, найдет какую муйню на машине, придет пальцем ткнет- плати, типа ты тут ездить учишься. А с гаевыми и ментами связываться - еще хуже. Почитала тут - думаю хрен с ней с сотней, и так гавно и так насрано, что с европолисом связываться, что ГАИ вызывать... Пусть натешится своей зеленой бумажкой. А сестра глядишь умнее станет.
ну тогда валерьяночки Злобный

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 16 Июль 2014, 13:34:53 »

Отмечаем про себя, что это уже второй случай, когда лимита в 400 евро не хватит. По словам эксперта, в России сумма по европротоколу ограничена 1000 евро, а в Западной Европе полиция вообще не выезжает на места ДТП без пострадавших. Так что нам есть куда стремиться.

— Как-то по работе ездил в Польшу. Застрял в заторе на трассе. Оказалось, столкнулись два белоруса, нашли, что называется, друг друга, — вспоминает по дороге на место следующей аварии Сергей Шахлович. — Говорю им: оформляйте европротокол и разъезжайтесь. Меня послали. Приехавшая полиция задержала виновника за создание аварийной ситуации (не за ДТП, а за то, что спровоцировал пробку) — его машину расценили как препятствие и оттащили на обочину. А потерпевшему сказали: поезжай, никакой справки мы не выдаем.
вот это четко. как раз таки пострадавший от которого и зависит принятие решения больше пострадает из-за несговорчивости. но наши как всегда своим путем.
Пиздёж полный, как впрочем и почти вся статья. Штраф за блокировку дороги могли дать(а могли и не дать). Виновник точно заплатил за вызов полиции на место ДТП(копеечная сумма). Это типа и штраф за аварию и оплата за выезд полиции.
Ну а бумажку для страховой полицаи обязаны выдать. Может только послали "биалорусинов" паны эурапейския, в это больше верится. Среди поляков, а в полиции даже часто, много генетически ненавидящих русских, а заодно и нас.
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 16 Июль 2014, 14:04:31 »

дают поляки и справки, и на дтп выезжают, и страховку в течение 3х дней от дтп выплачивают

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 16 Июль 2014, 15:38:47 »

Кто что слышал про ДТП в понедельник в д.Каменка с участием легкового и комбайна? Говорят пьяный водила комбайна скрыться хотел.  В замешательстве

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 16 Июль 2014, 15:57:51 »

Карпов, ты наверное постоянный читатель рубрик "Хочу всё знать" Смеющийся Смеющийся
Кто что слышал про
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?