Филя
|
Под какую замену она слегка примялась, и поять там ничего не надо, т.к. ничего не треснуло. А открыт он т.к. водитель решил посмотреть или он откроется, а не закрыл т.к. бампер мешает. А ты на оценке был? Я вижу дырку на 2 пальца между крылом и бампером.(справа на фото) Да и зазор между крылом и крышкой багажника справа косой. К стати что тебе в ГАИ за это было?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Под какую замену она слегка примялась, и поять там ничего не надо, т.к. ничего не треснуло. А открыт он т.к. водитель решил посмотреть или он откроется, а не закрыл т.к. бампер мешает. А ты на оценке был? Я вижу дырку на 2 пальца между крылом и бампером.(справа на фото) Да и зазор между крылом и крышкой багажника справа косой. К стати что тебе в ГАИ за это было? 600 евро за повреждения на этом ведре ни одна СК не даст . 400 долларов максимум
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
600 евро за повреждения на этом ведре ни одна СК не даст . 400 долларов максимум Лучше спросить GB2003 чего на оценке заявлялось. После снятия бампера могут быть сюрпризы
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я вижу дырку на 2 пальца между крылом и бампером.(справа на фото) Да и зазор между крылом и крышкой багажника справа косой. К стати что тебе в ГАИ за это было?
а я вижу корыто
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
600 евро за повреждения на этом ведре ни одна СК не даст . 400 долларов максимум Лучше спросить GB2003 чего на оценке заявлялось. После снятия бампера могут быть сюрпризы Могут, но не глобальные. Хотя это ниссан, может и труха там 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
утопив и задний и передний тормоз. надо было задним и ложить велик   реблик, с точки зрения правил падения в велоспорте латвия прав, промежду прочим  при падении на бок максимум, чего будет-счесаный бок, а вот при кульбите через велосипед-часто до инвалидного кресла.  ога, а еще поворот нужно инициировать телом, а не рулем 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ога, а еще поворот нужно инициировать телом, а не рулем от вообще, даж не пытайся спорить в этом вопросе с тетей 
|
|
|
|
|
|
|
GB2003
|
600 евро за повреждения на этом ведре ни одна СК не даст . 400 долларов максимум Лучше спросить GB2003 чего на оценке заявлялось. После снятия бампера могут быть сюрпризы Еще оценки не было, а в течении какого времени надо ехать на оценку. Добавлено: 18 Июль 2014, 09:41:53
Под какую замену она слегка примялась, и поять там ничего не надо, т.к. ничего не треснуло. А открыт он т.к. водитель решил посмотреть или он откроется, а не закрыл т.к. бампер мешает. А ты на оценке был? Я вижу дырку на 2 пальца между крылом и бампером.(справа на фото) Да и зазор между крылом и крышкой багажника справа косой. К стати что тебе в ГАИ за это было? Оценки еще не было... В ГАИ на слудующей недели надо. В предвкушении сколько дадут... 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Еще оценки не было, а в течении какого времени надо ехать на оценку. В смысле ехать? Оценка могла уже и состояться. Тут 100% твоя вина. Справку в ГАИ Ниссану выдали в тот же день. И тогда же он мог поехать в страховую. И назначить ее могли через 2-3 дня. Речь идет об оценке Ниссана. Свои повреждения будешь делать сам. Права у тебя в оригинале или сразу временные выдали?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пересечь ул. Кирова в неположенном месте, и соответственно смотрела в сторону откуда едут машины, а не откуда ехали мы. мозг сломал  На Кирова все ж в одну сторону едут.... Автосы да. Пешие и вело нет  Добавлено: 18 Июль 2014, 10:01:17
После снятия бампера могут быть сюрпризы Теоретически да. Но чтоб развалить нехило зад, морду как правило разваливают еще больше (при торможении морда догоняльщика уходит вниз (происходит т.н. подныривание) и и удар наноситься относительно незащищенным капотом/ решеткой радиатора в защищенный усилитем бампер) у попеля же морда целая Добавлено: 18 Июль 2014, 11:06:14
Да и ворпос немного в другом. Ну не уверен ты, что 400 эуро (евростраховка) покроет ремонт, вызывай ГАИ. Но зачем писать "привлечь" при отказе заплатить 600 эуро?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebEl-30
|
ога, а еще поворот нужно инициировать телом, а не рулем от вообще, даж не пытайся спорить в этом вопросе с тетей  как и еще у одной форумчанки: тяжелое детство - одноцилиндровый мопед? 
|
|
|
|
|
|
|
GB2003
|
Еще оценки не было, а в течении какого времени надо ехать на оценку. В смысле ехать? Оценка могла уже и состояться. Тут 100% твоя вина. Справку в ГАИ Ниссану выдали в тот же день. И тогда же он мог поехать в страховую. И назначить ее могли через 2-3 дня. Речь идет об оценке Ниссана. Свои повреждения будешь делать сам. Права у тебя в оригинале или сразу временные выдали? Я вину не отрицаю, но зачем останавливаться выехавши на внешнее кольцо с крайней правой.Понятно, что речь идет про Ниссан. Права и талон забрали и дали временные. А насчет моих повреждений: только номер погнутый и пару царапин на бампере и капоте.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сённи сам поучаствовал в дтп врешь. читаем что таке ДТП
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сённи сам поучаствовал в дтп врешь. читаем что таке ДТП ))) надо ж доипаццо  лан, пойду покатаюсь. выцелю что-нить механическое 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
давай, главное за баранку не садись
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
давай, главное за баранку не садись
главное ты не пиши х..ни во всех темах форума (и обо всех), и "усё будзе добра" 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
давай, главное за баранку не садись можно и за баранку. и регик не забудь. а что... я бы посмотрел на видос кульбита на авто...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
давай, главное за баранку не садись можно и за баранку. и регик не забудь. а что... я бы посмотрел на видос кульбита на авто... пашти угадал. давно есть идея купить что-нить за 500-700, абы ехало, вварить каркас, построить трамплин где-нить в чистом поле и исполнить 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Оценка могла уже и состояться. Про оценку виновник знает. Ему пишут письмо + телефонный звонок.
|
|
|
|
|
|
|
GB2003
|
Про оценку виновник знает. Ему пишут письмо + телефонный звонок. Ну значит еще не было...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я вижу дырку на 2 пальца между крылом и бампером.(справа на фото) Специалист х.ев. Это бампер сыграл. 3,14здануть с обратной стороны "ногой" во вмятину и все станет на место
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
как и еще у одной форумчанки: тяжелое детство - одноцилиндровый мопед? не-не-не  просто знания и опыт  ничего больше 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
как и еще у одной форумчанки: тяжелое детство - одноцилиндровый мопед? просто знания и опыт ога, о том как себя больше покалечить 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ога, о том как себя больше покалечить реблик, я компетентнее в этом вопросе, так что качумай спорить 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ога, о том как себя больше покалечить реблик, я компетентнее в этом вопросе, так что качумай спорить  ну канешна, куда там мне и ниженерам, с подачи которых на передние колеса производители ставятся тормоза, до столь авторитетного заявления 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну канешна, куда там мне и ниженерам, с подачи которых на передние колеса производители ставятся тормоза, до столь авторитетного заявления смари. каждый маленький спортсмен знает, что если ты попал в ситуацию, когда столкновения, а собсна и падения, не избежать, то надо клинить заднее колесо, тем самым пуская его на юз и падать на бок. это азы. конечно, будет счесана кожа, но всего лишь. если клинить два колеса, то по инерции ты делаешь кувырок вперед, а там уж как повезет. варианты: ты приземляешься на спину, которая скрючена в данный момент-страдает позвоночник, ты не успеваешь вынуть ногу из педали-автомата-страдают ступни и ноги в целом, ты шикарно падаешь на спину не покалечившись и велосипед всем весом бухает тебе в пах-страдают йяйцы (для мальчиков пример  )....карочи, народ, кто ездит на лисапедах-никада так не делайте, не слушайте реблика  кожа наростет, а позвоночник часто не восстанавливаицца. воть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ууу. передний тормоз на веле намного эффективнее чем задний. да, надо уметь его использовать. для езды до 20 км/ч нахрен не нужен. если ездить быстрее, в дождь на плитке, в горах и др - то наличие такого тормоза не придурь.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а, и да, передний тормоз в велосипедах был поставлен для ПРИТОРМАЖИВАНИЯ, ну это так, краткий курс истории развития велосипеда 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ça va, передай тому кто тебя этому научил, что он дебил и пусть сам идет убьется апсцену, а не учит этому приему других людей: лучше получить велом по спине на скорости в километров 10 в час, чем ехать на боку начиная со скорости в километров 35 в час и при этом всё же ввалить в то из-за чего ты тормозил на скорости под 10км/ч, причем обе ситуации будут при одинаковых стартовых условиях - при движении на скорости около 40км/ч  ну и про управление велом - пусть приварит ручки к раме, возьмется за них и попробует змейку проехать руля лишь телом, причем желательно на нормальной скорости и что бы змейка из себя представляла железобетные столбы 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
реблик, я поняла, что ты не просто ничего не понимаешь в езде на велосипеде, а СОВСЕМ ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|