Daos
|
могу поддержать морально и на расстоянии:) а то знаешь, судя по опрошенным участникам форума -интим портит дружбу, а я ее ценю  мне не портит 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
насчет качества абсолютно разделяю твою точку зрения и полагаю, что нужно дойти до определенного возраста души или тела, чтоб относится именно так ко всему происходящему (речь о происходящем с телом) 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
мне не портит  не подмигивай мне, а то во мне начинает просыпаться стеснительность...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не подмигивай мне, а то во мне начинает просыпаться стеснительность...
а оно те надо, ета стиснительность? облака... билакрылые лашатки © пестня
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
не надо, но процесс неотвратим:) так что там про дружбу то после интима-то этого-то? А то наругают тут нас за отступления от темы. Если опыта нет - можно делиться чужим.Пока Чужие не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
уже жду, только по возрастной категории лицом не вышла, уж не помню, когда мне 18 лет было  а мне как раз ваш любимый возраст - 23  что там вам говорили про 4 часа? слабак! 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
ну мне (конечно не гораздо, но все-таки) больше чем 23, это МЧ столько было, но 4 часа - это жестоко, на такое по незнанию согласишься, точно здороваться потом перестанешь. Даже при моей тактичности и воспитанности 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да я понял, что это был возраст этого доходяги. вы отбиваете привычку здороваться? напрочь? со всеми?
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
ты снова меня не понял, речь о длительном акте, слишком длительном, который если бы имел место в моей жизни скорей всего и привел бы к таковым последствиям - полный негатив в отношении к человеку. Но все же мне не довелось, поэтому со всеми дружу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 19:37:02 от 1111111 »
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
думаешь доля лжи в этой правде то, что женщина была резиновой? бедный ребенок. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
все я правильно понял, просто шутки шучу, искромечу, гранями блистаю. вот. а насчет затяжных половых актов... помницца, долго не мог кончить - бухой был аки цуцык. подруга ооооооочень сильно расстроилась и обиделась...
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
секс на пьяный глаз - это вообще зачастую гиблое дело...первые пару минут все хотят, а потом не знают, как красиво прекратить все это, чтоб никого не обидеть, думая, что партнеру то это нужно ... частенько - ошибочное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
думаешь доля лжи в этой правде то, что женщина была резиновой? бедный ребенок.  при чем тут ребенок и резиновая женщина... 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
ребенок - МЧ 23 лет (извиняюсь, если обидела его ровесников), резиновая женщина - обладательница искусственной вагины о которой говорил маменькин Butcher, я в них не разбираюсь, конечно, но так понимаю, что если есть вагина, значит существует и ее счастливая обладательница. Или он бывают отдельно-независимые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Chaika: Догму смарела? так вот, у ангелов нету ни вагин ни членов. так от, бедняги. в резиновых вагинах не разбераешься? мистер гугл тебе в помощь  в 23 года назвав МЧ ребенком, думаю, обидеть невозможно  мне, кста, подруга одна сказала, что когда ее одноклассница  (11 класс) увидела мои фотографии, спросила ее "а че это за дядька?"
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
а я так прошлым летом возгордилась - у меня продавица паспорт спросила при покупке сигарет. Так что я обдумываю мысль о том, чтоб занижать свой реальный возраст при знакомстве с мужчинами. Буду ближайшие лет 5 говорить, что мне только-только исполнилось 25 годков  а насчет всех этих интимных прибомбасов...не сильна, мои мужчины не пользовались как-то...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Хм. Так когда вы начнёте обдумывать тему КАК остаться друзьями? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Бучир
|
а я недавно вернулся из командировки весь небритый и по традиции пьяный. зашел пивка испить, само-собой познакомился с какими-то там подругами. так вот - дали мне 27. тогда мне еще только 22 было  поэтому я решил: как только перестают трястись руки - надо брицца. такая вот мораль. а, еще, надо ж че-нить ввернуть про интим и дружбу... так вот: можно 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 20:51:41 от Butcher »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Бутч, ты у кого одолжил форму железнодорожника и ездового кенгуру? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Бучир
|
Бутч, ты у кого одолжил форму железнодорожника и ездового кенгуру?  не понял прикола, но отвечу: мама связала. и кенгуру тоже. E:\Doors\The Best Of Doors\Doors - The End.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 20:56:08 от Butcher »
|
|
|
|
|
COOLD
|
От терь - точно, не понял прикола. Я таких звуков не слушаю, так что оценить безценное не в состоянии  Срелочник - железнодорожник, соотв в форме железнодорожника. Кенгуру - эта животина постоянно спрыгивает. Ну, не умеет она иначе передвигаться. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не... Спать с девушкой, если она друг... Боком вышло. Лучше не стоит. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ага, значит вот так... ассоциативный ряд, значицца... сам-то в форме кого сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
тут реально медведь не прокурор © мама не горюй
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Дык эта..... Шкура то выделки стОит.... Так чито инада и медведь за прокурора бут(а я в шкуре так похож на медведя  ), а инада и наоборот. Эт как карта ляжет... риальна.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
так, стоп, разберемся. медведь в шубе а иногда без играет в карты. а при чем тут интим? Игорь, ты подружился с медведем? как, после? ой...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Не-не-не. Я подружился со шкурой медведя! Того, который хотел выдать себя за прокурора.... И НИКАКОЙ ЗООФИЛИИ! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|