Бучир
|
ну что я могу тебе сказать... пока будешь думать, что отношения испортятся, пока будешь себя грузить, что "мы же друзья" - не будет у тя секса с подругами. как только - так сразу. вобщем, лениво все это расписывать, надо просто делать. или не надо. на любителя. секса. я вот каждый раз боюсь, что мне, когда я буду открывать сидюк мне диск голову отрежет  спросите меня, как я живу 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 22:35:37 от Butcher »
|
|
|
|
|
Modena
|
ИМХО после секса стать снова друзьями практически нереально. вряд ли отношения, которые установятся между бывшими половыми партнёрами, будут просто дружескими. как ни крути, всё равно будет в этих отношениях какой-то неприятный оттенок. например: "эх, как мне было хорошо с этой женщиной!!!" или "боже мой, как я мог с ТАКОЙ (нехорошей) заниматься "этим"!!!" Наверное всё таки реально, но некоторым просто не шансуе...потерял хорошего человека...испугалась она видите ли повторения и продолжения..сложностей там всяких...и темка эта(случайно ею прочитанная) вопросов добавила... Ээ--х-хх-ххх...Ну и чёрт с ним...пойду на курсы к Daosу... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
иди иди  будет шанс по кое каким бумагам прогуляцца. Даос 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Chaika
|
открытые уроки на курсах будут, можно просто посмотреть, каким образом проходит обучение?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Межу прочим диназавры вымерли, потомушта ибацца не любили.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
видимо дружеский секс их не устраивал:) только по любви
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 во-во, так што ибаццо нужна и по дружбе тож;D
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
ИМХО после секса стать снова друзьями практически нереально. вряд ли отношения, которые установятся между бывшими половыми партнёрами, будут просто дружескими. как ни крути, всё равно будет в этих отношениях какой-то неприятный оттенок. например: "эх, как мне было хорошо с этой женщиной!!!" или "боже мой, как я мог с ТАКОЙ (нехорошей) заниматься "этим"!!!" Ну так не занимайся "этим" с ТАКОЙ(нехорошей) какие проблемы. А если тебе будет хорошо с этой женщиной, то какой же это неприятный оттенок? Меняй оттенок и всё будет пучком 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
а мне кажется, что существует разница между понятиями бывший половой партнер и бывший возлюбленный. Бывают мужчины, от секса с которыми трудно отказаться, ну подходите вы друг другу, но вот чтоб любить его... много мешающих факторов. В том числе и его жена, и дети. И тогда после расставания почему нельзя просто хорошо общаться, хотя бы при случайной встрече?
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Ужас, тогда не пойду! Я скромная взрослая женщина, мне даже вида всего этого не вынести, думала все занятия будут теоретическими.. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
кста, а что мы думаем по поводу "как остаться сотрудниками после секса"? а после секса начальник-подчиненный (всмысле, я имею ввиду не трахнуть мозги, а в плане секса)?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Chaika, так и мы не дети  и неподецки отынтимим
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
АБЪЯВА
Девушки (18-26 лет) приятной наружности, кто хочит стать моим другом, после интима, пешите мне в личку
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Daos, к групповому сексу морально не готова 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Chaika: группа опытнах психологов выедет на дом и подготовит к тренингам по интиму. з.ы. описки быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
ехать далеко, данное мероприятие посадит в лужу рентабельность любого предприятия 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ай да Chaika, ай да словоблудка  а мы, знаете-ли, тоже поблудить не дурни, хотя б словами тогда делаем так: вы высылаете нам слепки ваших... хм... ну вы поняли, а мы вам, соответственно наши. тоже слепки. вместе с кассетой тренинга. затем вы снимаете ваш просмотр кассеты тренинга, и отсылаете нам. как вам вариант? можно, конечно, и в онлайн режиме все мероприятие провести, однако, так приятно получать письма...
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
сначала жду вашей посылки, а там посмотрим, на что меня это вдохновит  и вдохновит ли... а по поводу отчета о результатах тренинга - единственный вариант: письмо на бумажном носителе либо в электронном виде. У меня видеокамеры нет. Как то остро вопрос не стоял о ее приобретении 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
жжоте господа и дамы  материал из которого будут сделаны слепки меня интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
думаю, МЧ, предложивший данный вариант решения территориальной отдаленности потенциальной посетительницы курсов имеет собственные разработки по данному вопросу  а, возможно, и опыт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
уже жду, только по возрастной категории лицом не вышла, уж не помню, когда мне 18 лет было 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Chaika, не волнуйся и старички, вроде миня, есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
да я как-то и не думала волноваться, старички везде есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
... уж не помню, когда мне 18 лет было  эт наоборот очень даже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
амнизия, я имел ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
могу поддержать морально и на расстоянии:) а то знаешь, судя по опрошенным участникам форума -интим портит дружбу, а я ее ценю 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 19:10:28 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Daos
|
да я как-то и не думала волноваться, старички везде есть  хм... главное знак какчества! 
|
|
|
|
|
|
|
|