Бучир
|
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты  Игорек, шкурушка ты наша... хотя, мне больше нравицца по-другому: скажи мне кто твой друг и оба нажуй
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Андрюшенька, а шо ж у тя такие злобненькие ассоциативные ряды-то пошли? Ась? Никогда не стоит забывать, что иногда "начлен" - это очень больно. Причём пославшему. Особенно - если он/она с друзьями. И среди последних есть медведь. Или кто-то на эту премилую зверушку похожий. Да и сам посланый/посланая тож могёт быть повышеной лохматости. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
COOLD
|
ГДЕ?
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
COOLD
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а ты на глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
COOLD
|
(хитро прищуриваясь) А что, маленькая зелёненькая земноводная зверушка душит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а мне кажеться реально... но просто неоднократно замечал такую вешь, сказанную не помню кем "бывший парень, как картошка в МакДональдсе: знаешь что вредно и нельзя, а все равно хочешь" 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Daos
|
"бывший парень, как картошка в МакДональдсе: знаешь что вредно и нельзя, а все равно хочешь"  ржалнемог! есть такие фичи
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ценим только то, чего бимся потерять. Или уже потеряли. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2005, 15:28:37 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Loud'n'Proud
|
методы есть... с фастфудов переходи на лонг-дринки символизм ясен надеюсь
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Modena
|
Лонг дринк на мой привиредливый вкус - долго искать придётся. а кушать хочется всегда... Вывод прост: Надо брать уроки выживания и учиться питаться подножным кормом... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ГроN
|
А может ты научишь??
Собирайся быстрее в Гродно!Покажу на практике. Нас пока двое но мож ещё подвалят...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Это я поняла мне к Даосу, пожёвывая щавлик? А к кому ж ещё то?... И обязательно со щавликом в зубах! Иначе не прокатит!!! 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
ГроN
|
Рамки??? А у меня они есть?
Полный конец обеда...© Сэр Макс Бычачьи сиськи! Конечно!! А подробнее в КРС 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
2 Даос: А чё ржалнемог, кста, если разобраться, тут плакать в пору... некоторым. Низя сирьезно к этому относицца, башню свернет. Да и фраза забавная
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Рамки??? А у меня они есть?
Полный конец обеда...© Сэр Макс Вурдалака тебе в постель © сэр Макс они у всех есть, только за кого-то рамки выбирают, а кто-то сам рамки выбирает ;-)
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Мдяяяяя. Это как с альтернативными источниками энергии: все понимают, что это экологично, правильно и нужно, но чёт не спешать прощаться с бензином и дровами.  При всём богатстве выбора - выбираем болие простое, понятное. Не сотвори себе граблей. © Вариации на темы Библии. Свои грабли ближе к телу.  © просто вариации. Гм. Чёт мя на философский умняк пробило. Не к добру.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
просто это заставит узнавать о себе много чего и не всегда приятного  что в свою очередь несет определение, шо за все свои поступки ответственность лежит только на себе самом, а ето уже не всем нравицца. Жизнь становицца сначала намного сложнее и далеко не каждому хочется "усложнять" себе жизнь. Понимание шо следует за этим "усложнением" ваще уже заоблачные дали 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
пустите все на волю судьбы, лишь изредка придавая корректировку ее направлению.. и все будет ок... нормальным являеться вопрос.. а надо ли вообще становиться друзьями? об этом я пока сказать ничего не могу, поскольку и в былые дни во мне боролись противоречивые чувства...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ура! хоть кто-то подверг сомнению необходимость дружбы! LemonBoy, риспектище!
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
как совет скажу.... ты знаешь, можно и огурцы картошку, яйца, колбасу и майонез скушать поотдельности...и будет тебе пурга желудочная... а можна сделать оливье и наслаждаться вкусом...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Получается как в бородатом анике про Вовочку: - Теоретически - мы миллионеры. Практически - ...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
...Миллиардеры 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|