Modena
|
 |
« : 16 Ноябрь 2005, 05:11:18 » |
|
1. Вопрос понятен? 2. Если слишком сложно, то стоит ли доводить до интима нормальные пока что дружеские отношения?...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2005, 05:16:14 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
HATE
|
Издеваешься??? [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] Ну ты...ну ваще...я умираю.....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А если серьёзно - то это надо просто уметь. Ещё и зависит от того, с кем был интим. Иногда получается остаться в нормальных, приветливых отношениях, а иногда нет. И вообще, чё ты наперёд загадываешь? Может и не придётся расставаться... а может и до интима (ржу от этого слова) не дойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Мне интересно мнение того, кто через подобное проходил и что получилось. Привет, HATE! Не издеваюсь...чесс слово! Что касается "ржу от этого слова", то могу заменить на еб..я Вам нравится? Мне - нет.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
И я собсна не свою ситуацию описал. У меня немного по другому сценарию идёт... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я рада за тебя...искренне Ну да  послушаем, что народ скажет 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Вполне можно продолжать дружеские отношения и после. Вопрос в том, как к этому относишься - просто как к приятному времяпрепровождению, с человеком, которого отлично знаешь, ценишь, уважаешь или как к возможности перевести его в разряд "не друзей, но любовникофф"... И еще... единичный ли это случай или один из друзей с завидной постоянностью намекает на "а не повторить ли нам..." 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Праведник
|
А зачем тарахтеть с друзьями? Я думаю, что если тарахтят, то есть какие-то желания, сексуальные влечения. И если друзья пруцца, то почему бы им не стать любовниками. По-моему, любовники-друзья - это наилучший вариант. Или просто были бухие и по смеху перепихнулись? Тогда на следующий день можно просто с этого поржать... Или я что-то неправильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Или просто были бухие и по смеху перепихнулись? Тогда на следующий день можно просто с этого поржать...
предлагаю вариант: "Или просто были бухие и по тихой грусти перепихнулись? Тогда на следующий день можно просто с этого поплакать..." 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ХитроВыибаный ты модена однако  друзей ипать 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Если ты настроен сохранить дружеские отношения, то это уже 70-80% успеха. Вопрос в том - как ты преподнесешь новость о том что ты уже не будешь занимацца с девушкой сексом
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2005, 16:51:19 от Daos »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
можно. если очень захотеть  .
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
zmey
|
на самом деле ... ИМХО с многими так было по пьяни 
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
Modena,иди вперед и ничего не бойся.Друзья познаются в бою!Чем хуже секс? 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Modena,иди вперед и ничего не бойся.Друзья познаются в бою!Чем хуже секс? Не хочется из-за секса терять ДРУГА... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Всё зависит от того, как человек строит отношения до того как. Если взаимная глубокая симпатия, то в итоге может назреть обида, если изначально приятельские ни к чему не обязывающие отношения=>случайный секс с мыслью "А что тут такого?", то они и могут остаться такими и после (знаю точно, что бывает, таких случайных ой! видала не мало, и люди после общаются нормально). Но со мной лично не было. Поэтому, лично я не стану пытаться провернуть такое даже из любопытства, такие вещи иногда заканчиваются плачевно. Да номально такие васчи заканчиваются... Либо новая девушка. причем надолго и понять уже нинадо, все стены остались позади. лиюо уж если уша - ничего ни подруги и ебись она колом. сука. Имхо. в любом случае оканчивается либо сексом еще и еще, переливающимся в доооолгия приятные отношения, либо через некоторое врямя (после секса) "дружба" "вдруг" уходит ипереходит в просто знакомые, здоровающиеся и для приличия спрашивающие "как жизнь?"
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Knopka, ты вынимательно присмотрись к другу с кем хоцца инада ложе делить и просчитай вероятность успеха твоего начинания 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
После интима друзьями уже не стать, если эти отношения могли вообще называться дружескими до интима 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zmey
|
эт почимуже? у тя sunshine свой опыт есть? падились с народам
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не поделюсь  , у народа есть своя жизнь, которой он вертит в ту или иную сторону. А рассказывать для всеобщего прочтения личную жизнь я не собираюсь ..... больше.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
После интима друзьями уже не стать, если эти отношения могли вообще называться дружескими до интима  А я считаю наоборот, т.к. с большинством девушек, с которыми у меня был "монтаж", я остался в дружеских отношениях, хотя и не со всеми. Так что проблемы не вижу
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
|
ГроN
|
Daos,я не имел ввиду всех. только тех у кого дружба основана на сексуальном влечении и только на нем
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
м да стая комплексоф
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Daos
|
ГроN, хм... а бывает дружба основанная на сексуальном влечении? Эт получаецца дружат письки, при чем здесь дружба?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
После интима друзьями уже не стать, если эти отношения могли вообще называться дружескими до интима  Боюсь, что так...млин...дурдом "Ромашка"... ... А рассказывать для всеобщего прочтения личную жизнь я не собираюсь ..... больше..........  Наверное возьму с Тебя пример...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Как знаешь, дурной пример заразителен :-/ Если хочешь, валяй 
|
|
|
|
|
|
|
|