SunShine
|
ГроN, хм... а бывает дружба основанная на сексуальном влечении? Эт получаецца дружат письки, при чем здесь дружба? Вот я и говорю - или одно или другое 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Modena
|
Как знаешь, дурной пример заразителен :-/ Если хочешь, валяй  А Ты считаешь, что стоит продолжать?... Зачем?... Всё равно окончательное решение приходится принимать самому...хотя....нет...останусь при своём...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
...Обоим стало страшно пытаться....отношения слетели почти на нет... -Не звони  -Ну и не буду.... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
А бывает и так: дружили - дружили, потом переспали... потом это вошло в привычку
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Modena
|
А бывает и так: дружили - дружили, потом переспали... потом это вошло в привычку Не худший вариант, если никого не напрягает... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
а чего тут напряжного? мот еще и поженятся в итоге. И думаю неплохая семья выйдет. Все размеренно и многое связывает
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
HATE
|
Да с мужским полом вообще дружить тяжело... Если дружит - значит хочет... Уступишь - это будет уже не друг, а откажешь - перестанет звонить и пропадёт вскоре...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Да с мужским полом вообще дружить тяжело... Если дружит - значит хочет... Уступишь - это будет уже не друг, а откажешь - перестанет звонить и пропадёт вскоре... Обычно это Вы Леди после таких вещей пропадаете...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Да с мужским полом вообще дружить тяжело... Если дружит - значит хочет... Уступишь - это будет уже не друг, а откажешь - перестанет звонить и пропадёт вскоре... А чего с ними дружить то? Оглушила, тяни в постель и пользуй по назанчению..  Будем бороться с ними их же оружием!  Я бы не ставила = между дружит и хочет. Еще есть вариант дружит значит уважает
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Modena
|
Я бы не ставила = между дружит и хочет. Еще есть вариант дружит значит уважает Совершенно согласен! Всё от человека зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
а чего тут напряжного? мот еще и поженятся в итоге. И думаю неплохая семья выйдет. Все размеренно и многое связывает Я не имел ввиду конкретный случай....дай то Бог... Не у всех же так получается...бывает и сложнее, как тут уже писали....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А чего с ними дружить то? Оглушила, тяни в постель и пользуй по назанчению..  Будем бороться с ними их же оружием!  Не хочу бороться, хочу просто дружить... Может можно всё-таки научиться 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
хм... с некоторыми утверждениями не могу согласиться.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Billy
|
Кэт, тя точно не в лесу воспитывали? Ты из радиорубки выходи иногда, а то так и помрешь в мире радиоволн. Бороться она собралась.Смех... Прищемили Машке лапу, Будет мир весь виноватый?
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
Chaika
|
не знаю, у меня со всеми мужчинами, с кем я имела интимную связь остались отличные дружеские отношения, никогда никто из них не пройдет мимо меня в городе не поздоровавшись и абсолютно я не удивлюсь звонку ког-либо из них раз в год поздравить с праздником или пожаловаться на судьбу свою горькую:)))
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Chaika,  хм... хорошая самореклама...  чем еще можете похвастацца? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
уверена? не все сказанное человеком соответствует действительности  Чайка, не про тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Вот везёт таким как Чайка, и не везёт таким как Кнопка.. Knopkочка! Где весь твой оптимизм и простой подход к жизни???!!! Это точно Ты писала? 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Слушай! А это РАБОТАЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!  [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
...Когда уже фактически все известно со слов, то почему не испробовать это и в реале:) В конце концов, позже, можно буит че нить посоветовать, с женской тз, если у него там ченить не клеится. И наоборот.
Проходит такой вариант на практике иногда, кстати...  Но не всегда бесследно...эт как повезёт...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
-МаМа-, ты права, но это УМНЫЕ люди... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не знаю, у меня со всеми мужчинами, с кем я имела интимную связь остались отличные дружеские отношения, никогда никто из них не пройдет мимо меня в городе не поздоровавшись и абсолютно я не удивлюсь звонку ког-либо из них раз в год поздравить с праздником или пожаловаться на судьбу свою горькую:))) а какие у тя отношения с ними были?
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
есть вариант: первый секс разочаровал и не принес ожидаемого результата - влюбленности не будет. Можно дружить, даже семьями:)
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Интересно, а кем становятся после интима что нужно мириться и опять начинать заново дружить?
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
наверное разругавшимися несостоявшимися любовниками 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Интересно, а кем становятся после интима что нужно мириться и опять начинать заново дружить? При условии что вы поссорились во время интима? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Извини, но секс - это еще не повод авторизовывать тебя в аське... © бля, вот что интимнее, дружба или секс?
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
ИМХО после секса стать снова друзьями практически нереально. вряд ли отношения, которые установятся между бывшими половыми партнёрами, будут просто дружескими. как ни крути, всё равно будет в этих отношениях какой-то неприятный оттенок. например: "эх, как мне было хорошо с этой женщиной!!!" или "боже мой, как я мог с ТАКОЙ (нехорошей) заниматься "этим"!!!"
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
|