|
-Liasia-
|
 типа актер погорелого театра............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
можно еще вымпел ззаду закрепить
Добавлено: 16 Январь 2012, 19:57:02
Добавлено: 16 Январь 2012, 21:05:11 а если серьезно. насколько свободный райдер? как считать свободу? почему нейкая группа людей решила, что нельзя писать город и(или) страну?! если есть какая-то организация-есть эмблема-нашивка, то её не повторяйте, не копируйте- с этим можно согласиться. НО НЕЛЬЗЯ человека ограничивать в том, что он хочет написать название своего родного и(или) любимого города! На каком оновании.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тут медицина безсильна..............................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Evgeni_M
|
Организаторами баик-фестов у нас выступают клубы состоящие в ассоциации, и они с свою очередь должны соблюдать устав и следить за соблюдением его другими................тобишь при вьезде на территорию баик-феста, или во время движения колоны организовано ассоциации (её участниками) , тебя попросят снять железку и не надевать её на протяжении и на территории фестиваля,..............так в любой других стране...................не подченишься - не пустят, нарушишь - вплоть до применения силы или срежут наживку с применением силы.......
маразм если использую какие-либо клубные символы - согласен - но написать свой город и страну - это полный маразм... а вобще где эти все уставы почитать можно???
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SuLTan
|
ну на сайте bmca.by наверное....
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ну, в общем, некая логика в запрете писать страну на спине есть. БМЦА как доминирующая организация в Беларуси берет на себя обязанности по поддержанию положительного (нужного) имиджа всего мотоциклетного движения Беларуси за рубежом. И если кто-то едет в другую страну с надписью Беларусь, и ведет себя там самым неподобающим образом, то тень падает на все мотодвижение Беларуси, и, соответственно БМЦА, как самодержца этого движения. Посему Ассоциация должна быть уверена в своих членах. Если уж позоритесь, то лучше, чтобы другие не знали: какого вы роду-племени. Вот с запретом писать город не вижу такой четкой логики. Если про Минск за кардоном еще более-менее слышали, то где такое Гродно далеко не каждый россиянин и украинец знает, не говоря уже о европейцах дальше Варшавы.
Хочу еще спросить про железную задницу. Есть ли в Беларуси центр, куда посылать чеки, отчет, фотографии? Или Боссу в Россию только? На сайте ironbutt.ru в списке членов только 5 беларусов. Это действительно все или там просто неполный список?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Вот с запретом писать город не вижу такой четкой логики. нету запрета на написание населенного пункта.............. Хочу еще спросить про железную задницу. должен быть...........ну скорее всего посылается директору и собранию ассоциации...................этот вопрос необходимо уточнить - потом дам ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кАПЕц...
по поводу.....................или просто ради флуда
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
должен быть...........ну скорее всего посылается директору и собранию ассоциации. Директор? Пардон , конечно, но, если понятия нет, зачем фигню писать?Директор у тебя, в обойном магазине, а в Ассоциации -секретарь. едет в другую страну с надписью Беларусь, и ведет себя там самым неподобающим образом, то тень падает на все мотодвижение Беларуси Дабы этого не происходило , существует запрет, что бы всякие клоуны страну не позорили. нету запрета на написание населенного пункта.............. Кароче , рабяты, капец, застебут наш родной город Хочу еще спросить про железную задницу Спроси лучше на Тут, не разводи цирк, тем более, есть отдельная ветка .Здесь , ведь , одни "Айронбатчики" собрались, ща насоветуют.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Виктор, я посмотрю Вы тут шибко "умный", шото Вы нечего по делу вразумительного ответить не можете, посылаете людей ну тутбаи..............я понимаю шо пизд*ть не мешки ворочать........ежели для вас тут собирается челядь - какого свои нос сюда судить .......... А по поводу засрать родной город, по началу ознакомился бы с кем переписку ведешь, а потом выводы делай...........
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Виктор, я посмотрю Вы тут шибко "умный", шото Вы нечего по делу вразумительного ответить не можете, посылаете людей ну тутбаи..............я понимаю шо п#зд*ть не мешки ворочать........ежели для вас тут собирается челядь - какого свои нос сюда судить ..........А по поводу засрать родной город, по началу ознакомился бы с кем переписку ведешь, а потом выводы делай........... По поводу ума. Тезка, я когда чего- то не знаю, то хотя бы молчу и народ не смешу своими высказываниями : касается директора Ассоциации и т.д.Если тебе все равно, что с тебя стебется половина форума и половина мотоциклетного люда нашего города, я рад за тебя .Если ты считаешь себя крутым мотоциклистом , посещая слеты и другие мотомероприятия в качестве напопника Нанайца или другого члена суперклуба, либо на своей Mazda-626, то ,я тоже за тебя рад.Во всяком случае ,у стороннего человека который тебя не знает, складывается мнение , что Ляся , как сказал когда то Городенский Серега- прожженный дорогой и фестами байкер: все знает, везде был, советы дает по езде и ремонту,хотя сам..........., ну ты понял и остальные тоже. По поводу ЖЖ. Этот вопрос уже на протяжении по-моему двух лет, как минимум, выносится на ежегодную МотоКонференцию, которая проводится в городе Минске.Информация выкладывается на сайт Ассоциации и на Тут.По поводу количества лауреатов точно сказать не могу, но только в этом году их будет больше .В этом году трое моих друзей из Лиды проехали необходимое расстояние, но что то накосячили с документами и это не все .Троих белорусов, уже лауреатов ЖЖ знаю лично, одного росиянина .Только в списке , неточность : Саша Харитонов не из Минска, а из Щучина. А по поводу засрать родной город, по началу ознакомился бы с кем переписку ведешь, а потом выводы делай........... Вывод сделал, с оппонентами знаком лично. P.S.Витя, личная прсьба ,пиши грамотней , глаза ломаютсся читать.Касаемо и синтаксиса и пунктуации.Пожалуйста  Добавлено: 18 Январь 2012, 17:03:29
Вы тут шибко "умный", шото Вы нечего по делу вразумительного ответить не можете Ни не могу , а не хочу, потому, как не считаю себя таким крутым и всезнающим как ВЫ.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 19:14:48 от Литр FAZERа »
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
кАПЕц...
по поводу.....................или просто ради флуда нет не ради флуда просто поражаюсь тем ,чем люди взрослые занимаются.в армии ненадоело? ах извините забыл-многие ведь даже неслужили. а уставами и правилами я еще в 14 лет переболел.было дело. теперь меня блевать тянет от таких демагогий. теперь понятна моя позиция. и данное скромное высказывание?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
теперь понятна моя позиция. и данное скромное высказывание? позиция ясна.................по поводу высказвания - или вообще нечего не пиши, или более емка и развернуто, а то следующии раз за подобное - карточка Тезка, я когда чего- то не знаю, то хотя бы молчу не всегда ты все знаешь, и говоришь (пишешь) в основном бредятину Если ты считаешь себя крутым мотоциклистом , посещая слеты и другие мотомероприятия в качестве напопника я не считаю себя крутым мотоциклистом. посещать слеты буда даже пешком или на автобусе, мне нравится это................а вот вы прекратите завидовать - не хорошо это другого члена суперклуба а кажется вы раньше сами были в рядах этого клуба............шош щас так лесно отзываетесь о нем и на будущее...........одно высказывание (даже намек), направленное на оскорбление любои личности или мотоклуба - будет караться карточкой.............пока закрыл глаза, но в следующии раз за подобное сообщение Вы схлопочите две карточки..........это касается всех Ни не могу , а не хочу в споре рождается истина..........и если даже кто то ошибся, его поправят и выяснят правду............ну сообственно для этого и фунциклирует форум
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
и говоришь (пишешь) в основном бредятину Приведи пример , пожалуйста, желательно поподробней и поконкретней. а кажется вы раньше сами были в рядах этого клуба............шош щас так лесно отзываетесь о нем Тебе до сих пор это неизвестно? Странно, я думал ты в курсе. прекратите завидовать - не хорошо это Завидовать? Упаси Господь. Добавлено: 18 Январь 2012, 22:01:56
не всегда ты все знаешь, и говоришь (пишешь) в основном бредятину Когда я не знаю, я не пишу.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ясно................
дальнеишие дискусии по поводу и без переносим в ЛС или в соответствующие темы раздела........................в теме писать только касательно темы, и ни каких отступлении..............
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Чета вы тут флуда развели )))
По поводу БМЦА уже узнал. Для суръёзности все же лучше посылать документы в Россию...А уже для формальности при собственном желании вручить полученные из штатов регалии могут и на нашей конференции.
|
|
|
|
|
|
|
glova
|
чего-то Вы здесь хню какую-то развели....детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
влад_человек
|
мне интересно. Вот я сегодня разговаривал человеком о росийском клубе... И он мне расказал об отборе в тот клуб. Т.е. Чел. Желающий туда попасть должен бытьфизически здоров и умен( в смысле научных дисциплин) ну и т.д. Вот мне и стало интересно как в гродно принимают в клубы  ??
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Катайся, общайся, помогай. А клуб уже решает брать или нет. (Голосование).
|
|
|
|
|
|
|
влад_человек
|
спс. Что просвятил!)тут попрощеуже)
Добавлено: 27 Май 2012, 19:59:19 спс. Что просвятил!)тут попрощеуже)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Не расслабляйся - на адекватность тебя все равно проверят 
|
|
|
|
|
|
|
влад_человек
|
да мне пока ничего не светит( у моего коня двиг сдох ((( будет не до этого. Надо лечить!)
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Не расслабляйся - на адекватность тебя все равно проверят Главное, что бы проверяющие были адекватными.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Да и чтобы человек был в адеквате, а иначе даже проверять не станут.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Весело) Только какое это имеет отношение к БМЦА?
|
|
|
|
|
|
|
saaasha
|
Теперь понятно почему у нас в стране так много бюрократии
|
|
|
|
|
|
|
Spider040
Новенький
|
Ребят, сори если что не так скажу. Посоветуйте что можно сделать в г. Слониме для того чтобы как-нибудь скрепить коллектив? Вроде все друзья и все вместе, но как чтото организовать то начинаются вопросы. Я вижу тут сидят знающие толк люди. Посоветуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|