Bruce
|
-Liasia-, я конечно всё понимаю, но я же сказал, ЛС через личку... Вы уже не по теме говорите.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Общаясь на форуме часто возникают споры и вопросы по поводу создания мотоклубов, скутерклубов.... Дабы этого не происходило пускай каждый кто общается на этой мотоветке прочитает устав (законы) BMCA http://bmca.by/index.php?do=static&page=ystav&id=5Предлогаю все вопросы связанные с созданием клубов задавать сдесь... Я думаю что -NANAEC- с радостью ответит на все вопросы (ну я надеюсь:)) т.к. он состоит в мотоклубе и знает законы и ньюансы BMCA лучше чем мы  а тема и создавалась вроде как для этого...............я размышляю о клубах
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
-Liasia-  молодец, браво, ты расстолковал все от А до Я, теперь люди хотя бы поймут что все это не "хрен собачий" и не все так просто, еще раз молодец  держи +1
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
поддерживаю. +1
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
сделаите цвета свободного баикера и катаитесь Ляся, ты ж знаешь всю эту кухню - не бывает цветов у свободного райдера, какая нить нашивочка ввиде "зайчика,белочки" может быть, и больше ничего!  (Еще раз читаем устав ВМСА)
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
-Liasia-
|
сделаите цвета свободного баикера и катаитесь Ляся, ты ж знаешь всю эту кухню - не бывает цветов у свободного райдера, какая нить нашивочка ввиде "зайчика,белочки" может быть, и больше ничего!  (Еще раз читаем устав ВМСА) я про это и имел ввиду 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Баралгин
|
из пустого в порожнее.молодца лиасиа. в семье не без урода
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
-Liasia-
|
ну во первых имя пишется с большои буквы (Ляся).............видно Вас в школе не доучили или это сказывается езда без шлема ну и во вторых .........что ж Вы так про себя критично.........про Ваше уродство и неумения уживаться в семье никто и не начинал разговора.............нам Ваши проблемы не интересны и на будущее - придерживаитесь пожалуисто темы разговора..............а если охота поговорить на сторонние темы то мы Вас будем рады видеть во флеме пис
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
ну во первых имя пишется с большои буквы (Ляся).............видно Вас в школе не доучили или это сказывается езда без шлема ну и во вторых .........что ж Вы так про себя критично.........про Ваше уродство и неумения уживаться в семье никто и не начинал разговора.............нам Ваши проблемы не интересны и на будущее - придерживаитесь пожалуисто темы разговора..............а если охота поговорить на сторонние темы то мы Вас будем рады видеть во флеме пис Ещё поссорьтесь и поспускайте друг другу шины, вообще весело будет, Suralgin, зачем на Лясю так злобно? 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Баралгин
|
с большои буквы вломы лишние телодвижения производить.если ляся,то и пиши по русски.с семьёй всё окей.не может в одной банде быть двух лидеров. нам Ваши проблемы не интересны вот с этого и начинай д`артаньян.в таком случае не тебе разговаривать за семью и совместное решение проблем.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Bruce
|
Кто будет не по теме, тому карточка!!! А то развели тут... Через ЛС ругайтесь, хоть ус..итесь....
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Левый Лацкан Жилетки где это  и где отворот жилетки 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
"Bender"
|
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
-Liasia-
|
наидите 10 отличии...............которая поменьше - была приобретена у афициальных лиц на фесте
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
просто в замешательстве..............какую пришивать на лацкан жилетки 
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
просто в замешательстве..............какую пришивать на лацкан жилетки Пришей две, фигня какая 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а лучше заведи себе помимо мотожилетки еще и мотокуртку, и одну из нашивок на рукав пришпандорь. Я бы так сделал.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
просто в замешательстве..............какую пришивать на лацкан жилетки Пришей две, фигня какая  что то подобного я ни у кого из вразумительных индивидумоф не замечал.................... а лучше заведи себе помимо мотожилетки еще и мотокуртку, и одну из нашивок на рукав пришпандорь. Я бы так сделал.
спасибо..................возьму на заметку
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
кстати на лидском фестивале были в продаже такие нашивки 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вопрос вроде как и не по теме, но тут самое ему место. Хочу купить жилетку и, так сказать, украсить спину. Из устава BMCA не понял четко что можно, а что нельзя.
Вот вопросы, которые возникли: 1. Я, как НЕ член клуба, входящего в BMCA не имею права иметь на спине рокеры и цвета. А что считать цветами? Понятно, если я не принадлежа к, скажем, носорогам нацеплю их эмблему - это будет нифига не правильно. А если это какой-то свой логотип. Скажем, не имеющий в себе даже намека на мототематику? 2. Я могу иметь надпись "фри байкер/райдер" вместо верхнего рокера, так? Это должны быть только буквы или они могут быть облачены в орнамент, украшены как-то? 3. В уставе сказано, что я не могу иметь конкретно надпись "Belarus" в качестве нижнего рокера, но не сказано, что нижнего рокера не может быть в принципе. Т.е. могу ли я иметь надпись "Гродно" или "Банифаций", к примеру? 4. Могу ли я спереди, слева вроде, иметь нашивку со своим именем? Вроде нигде про это не сказано... 5. Я не до конца понял - а что дает и к чему обязывает нашивка "суппорт" из предыдущего поста: я знаю, что такая организация существует, ознакомлен с уставом и обязуюсь доводить устав до сведения новичков...что дальше - на этом я могу гордо нашить себе суппорта?
Хотелось бы услышать компетентное мнение без особых сторонних рассуждений на тему, ибо тема серьезная: хочется сделать красиво и по-своему, при этом совершенно отсутствует желание попасть в ситуацию позорного (силового?) снятия жилетки за нарушение протокола.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А если это какой-то свой логотип. Скажем, не имеющий в себе даже намека на мототематику? пожалста..................только чтоб не был похож на цвета любого другого клуба . Я могу иметь надпись "фри байкер/райдер" вместо верхнего рокера, так? Это должны быть только буквы или они могут быть облачены в орнамент, украшены как-то? можеш иметь надпись "свободный байкар" (или т п), в уставе не прописан ни шрифт ни его оформление, что не запрещено - разрешено Т.е. могу ли я иметь надпись "Гродно" или "Банифаций", к примеру? можеш Могу ли я спереди, слева вроде, иметь нашивку со своим именем? Вроде нигде про это не сказано... можеш даже группу крови написать.......... на этом я могу гордо нашить себе суппорта? супорт - значит ты согласен с уставам и обязуешься его исполнять, ну и потдерживаешь саму идею существования даннои организации со всеми вытекающими........ ежели кто то заметил в моих словах не верное истолкование - прошу исправить, дабы не было непоняток.....................я из разговоров с клубными людьми и просто баикерами, прочтения устава я делаю такие выводы и так обрисоуваю ситуацию на данные вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
А если это какой-то свой логотип. Скажем, не имеющий в себе даже намека на мототематику? Нашей на всю спину фотоаппарат. В качестве верхнего рокера -"CANON"(NIKON), в качестве нижнего- " Банифаций". Никто не наругает, зато народ повеселишь. Смотрю на все это и диву даюсь.Вроде взрослые люди, неужели эти нашивки максималку увеличивают, или длину пиписьки на 15 сантиметров? Нахера всякую фигню на спину шить.Другое дело , клубные цвета.Сразу понятно, кто ты , откуда.Или, Ярик , например, нашил себе "Гродно, все просто и понятно.Сергей , не занимайся ерундой, не смеши народ, покатайся пару сезонов, посмотри , в чем народ ходит, может что поймешь.А ести ты из тех, кто считает , что человек , который полсезона откатался на мотоцикле, толком не умеющий ездить, ходит с расшитой спиной и вся жилетка рас.уячена значками со слетов, половина из которых посещено на автомобиле -супермен, ну тогда я хз.ИМХО.Удачи на дорогах.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 13:47:06 от Литр FAZERа »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Спасибо за ответ!
p.s. суперменом я себя не считаю, просто жилетку буду делать на заказ и все надписи и рисунки на спине будут делаться тиснением, поэтому надо сразу при изготовлении иметь макет: потом уже проблематично будет что-то добавить.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Т.е. могу ли я иметь надпись "Гродно" или "Банифаций", к примеру? можеш Нельзя писать беларусь и гродно.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Т.е. могу ли я иметь надпись "Гродно" или "Банифаций", к примеру? можеш Нельзя писать беларусь и гродно. Гродно можно......................у Ярика ведь написано, и в уставе по поводу написания населенных пунктов ничего не сказано, т.е. не запрещено - значит можно
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
У Славяна тоже написано... Но это не меняет тот факт, что писать нельзя... Я у Медведя спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
какие могут быть последствия если я сделаю у себя надпись на спине Гродно и Беларусь
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
Организаторами баик-фестов у нас выступают клубы состоящие в ассоциации, и они с свою очередь должны соблюдать устав и следить за соблюдением его другими................тобишь при вьезде на территорию баик-феста, или во время движения колоны организовано ассоциации (её участниками) , тебя попросят снять железку и не надевать её на протяжении и на территории фестиваля,..............так в любой других стране...................не подченишься - не пустят, нарушишь - вплоть до применения силы или срежут наживку с применением силы.......
|
|
|
|
|
|
|
|